![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 17.3.2014 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Странно, Атман должен хорошо гнать воздух. А что касается губки, то тут чем больше тем лучше. Но вопрос в эстетике, кода фильтр занимает четверть аквариума не очень хорошо. тут нужно смотреть ,что вы собираетесь держать в нём.
-------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 17.3.2014 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Когда я надел на него маленькую мелкопористую губку (8х8х9 см = 0,6 литра) - то он начал работать чересчур мощно) Но это, допустим, не беда - в комплекте есть краник для регулировки. Мне, как новичку, посоветовали брать крупнопористую губку - но с ней он еле работает. И самое обидное, что многие приводят формулы, доводы, расчеты - но к чему-то единому никто не приходит, темы с таким названием открываются и закрываются. А живет там у меня всего одна пиранья (размер около 10 см). С грязью и прочим - проблем нет, раз в неделю - подмена воды (чуть больше четверти) и сифон дна.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Каждый аквариум индивидуален, для одной пираньи думаю любая из указанных мочалок подойдёт. при регулярной уборке аквариума. Если вода прозрачная на вид, и рыбка чувствует себя хорошо, не заморачивайтесь на разных формулах.
-------------------- Михаил Благодарности:
|
![]() ![]() |