![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 144 Регистрация: 9.3.2014 Из: Луганск ![]() Благодарности: 194 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 144 Регистрация: 9.3.2014 Из: Луганск ![]() Благодарности: 194 раз(а) ![]() |
Спасибо!
Посмотрю еще как утречком будет, может конечно я просто паникую ![]() -------------------- Мира всем, добра, тепла и света!
|
![]()
|
|
![]() ![]() Так что уважаемые пассажиры, пристегните ремни, мы продолжаем наш полет на заданной высоте ![]() Покопалась на форуме.... или копала плохо или нет такого... Может быть кто подскажет из личного опыта - Тумбы под аквариум Природовские себя как нить положительно зарекомендовали ? или лучше на заказ сделать ? Сообщение отредактировал MarinaM - 4.4.2014, 9:41 -------------------- Мира всем, добра, тепла и света!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 305 Регистрация: 9.2.2013 Из: Николаев Благодарности: 806 раз(а) ![]() |
Тумбы под аквариум Природовские себя как нить положительно зарекомендовали ? или лучше на заказ сделать ? Если в плане эстетики все устраивает, то природовские тумбы вполне обычный бюджетный вариант. Хотя с ними дела не имел, но в живую в магазинах изучал. При покупке, если есть возможность, стоит обратить внимание на качество сборки, поклейки кромки, отсутствии сколов на плите, через которые может попасть вода.. Для больших объемов я бы наверное не рискнул брать такую тумбочку.. хотя у некоторых стоят вроде нормально..) Если же с финансами нет особого напряга, то лучше все таки сделать на заказ тумбочку.. И красивше, и надежней). Имхо. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибочки!
Все ж таки буду делать на заказ, хочу на одну тумбу поставить нынешний мой "экспериментальный" и маленький отсадник ( да и мечта про нано кубик еще во мне жива ![]() -------------------- Мира всем, добра, тепла и света! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Аквас примерно в той же поре... добавила хороший пучок пучок Фиссиденса , и малявок чериков На фоне тигров черрики конечно бомба , деловые, борзенькие, шляются где вздумается, шныряют весело.... ![]() А в это время , где - то под корягой идет заседание Ассамблеи Тигров... на повестке дня вопрос - Стоит ли интергрироваться в креветочный союз, или сохранить свою Подкоряжную автономию ![]() -------------------- Мира всем, добра, тепла и света! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.3.2014 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 41 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Пусть маленько обживутся, главное чтоб под корягу не ушли ![]() -------------------- Мира всем, добра, тепла и света!
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.3.2014 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 41 раз(а) ![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|||||
Фотосессия на скорую руку
Акант Акантыч Креветушка ( может конечно это и не черрики ![]() ![]() ![]() Сбились в кучку, ждем, корми нас скорее ! А Тигры мои все еще партизанят ... одного ухватила да и то размазала ![]() Решила попробовать почутку добавлять микро и макро ( Флорастимовские купила на пробу, небольшие баночки ) и минералку стакан, как СО2 К концу недели планирую замену игрового состава , гупыши уйдут на скаймеку запасных в маленький аквасик, на их место прийдут Тетры и Галактики. Микрорасборки пока в маленькой баночке наедают свою крошечные мордашки. Взрослые тетры их развлекают там же ![]() Сообщение отредактировал MarinaM - 7.4.2014, 9:29 -------------------- Мира всем, добра, тепла и света! Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
черрики какие то совсем они у меня бледненькие таки бледненькие, совсем уж ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
||||
Не покраснеют да?
![]() Эх.... Офф топ Посмотрела Хоббит - Пустошь Смауга..... как смотрят фильм нормальные люди? правильно, как фильм.... как посмотрела я ? ![]() ![]() -------------------- Мира всем, добра, тепла и света!
|
|||
![]()
|
||
![]() Как по мне пустош, это сильно мрачновато. Мне вот такая задумка нравится. А во внутрь сомиков запустить ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
ну мрачненько это ж кино, там так задуманно... я вот думаю порыться во Властелине кольца первой части :):) там эльфийские леса м-м-м-м-м вот самое прям оно! А креветосы будут моими Подводными Эльфами
![]() Вообще пока наростить бы своей растюшки :):) на все задумки и дизайны ![]() ![]() Про "черриков" я не знаю, подозреваю что с простой неокардинкой смесь, они у меня есть с морковным оттенком, есть с прозрачно розовым.... -------------------- Мира всем, добра, тепла и света!
|
![]()
|
|||
Ура ! У меня полинял кто то из тигров
![]() ![]() ![]() Юная морковка Сообщение отредактировал MarinaM - 8.4.2014, 9:54 -------------------- Мира всем, добра, тепла и света! Благодарности:
|
||
![]()
|
|||
Вообще тигрята мои заметно оживились с появлением черриков, видимо в небольшом колличестве смущались
![]() Соображают на троих пилюльку для сомиков ![]() -------------------- Мира всем, добра, тепла и света! |
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Описание жизни акваса супер МОЛОДЦА
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Мира всем, добра, тепла и света! Благодарности:
|
![]()
|
|||||
Аццкая атака орков постигла мои эльфийские просторы
![]() С растюшкой прибыло немножко икринок, думала выбрала все.... ан неть, расплодилось таки Враги сожгли родную хату ![]() Такое ощущение, что каждая свежевылупившаяся икринка считает своим единственным долгом и смыслом жизни тут же навалить кучу новой икры Пора призывать спецназ "Хелена" ![]() Буду искать где приобресть сию радость Не считая этих узурпаторов, в остальном в нашем королевстве все спокойно "Укропную рощу" сторожит Акант Акантыч А тигриный дозор освещает фонариками кусты аннубиасов, видимо для улучшения роста. Аннубы отвечают взаимностью и новый лист на еще одном кустике радостно вырвался на свободу Лига "Веселая Морковка" полностью освоилась и влилась в размеренную жизнь нашего королевства -------------------- Мира всем, добра, тепла и света! |
||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 270 Регистрация: 29.8.2011 Из: Бровары ![]() Благодарности: 902 раз(а) ![]() |
Цитата Не считая этих узурпаторов, в остальном в нашем королевстве все спокойно Эти узурпаторы улитки Тэодоксусы, отлично чистят растюху и стекла от вод.налетов.
-------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||||
Хммм... по фото в инете чот мои агрессоры не очень похожи
И судя по колличеству икры я скоро стану заводчиком этих улитосов ![]() ![]() Вот сняла и икру и лимитчиков такими мешочками обвешено все подряд а это 2 улитоса, тут вроде повиднее их, точно это теодоксусы? фигней какой то занимаются... подозрительной , на глазах у изумленной публики ![]() Сообщение отредактировал MarinaM - 10.4.2014, 11:42 -------------------- Мира всем, добра, тепла и света!
|
|||
![]() ![]() |