![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 720 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 940 Регистрация: 12.12.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1096 раз(а) ![]() |
имею желание принять участие
Но не имею статуса Журналиста! -------------------- Аквариумисты Днепропетровска моб тел 0938809886 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 720 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Не вопрос, темы у вас профиле достойные, выбираем модуль.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 12 008 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22516 раз(а) ![]() |
Ия - Ия такое же хочу
Посмотрел и подумал - 15Вт мне бы подошло Сообщение отредактировал yarishNEW - 5.2.2014, 18:31 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 540 Регистрация: 4.2.2011 Из: Хуст ![]() Благодарности: 975 раз(а) ![]() |
Взял бы потестировать 15вт. Имею травник 180л овал. Со стандартным освещением 2*30вт. С ним участвовал в батле летом. Но тема из-за глюка форума канула в Лету. Не смогли найти и восстановить.
Если подхожу сообщите. Сообщение отредактировал KRustik - 5.2.2014, 18:31 -------------------- Рад вести с Вами беседу...
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 12 008 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22516 раз(а) ![]() |
мы раздадим на эксперименты. Это получается за технический обзор устройства и денег не платить за его получение?-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 540 Регистрация: 4.2.2011 Из: Хуст ![]() Благодарности: 975 раз(а) ![]() |
А как делать заказ если "Товара нет в наличии"?
-------------------- Рад вести с Вами беседу... Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 940 Регистрация: 12.12.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1096 раз(а) ![]() |
бронируйте
4. Осветительный модуль, AQUAXER LED, 12 Вт. (4х3 Вт). попробую свет для этой баночки а то у меня там сейчас не свет а посмешище ![]() Сообщение отредактировал Витол - 5.2.2014, 18:32 -------------------- Аквариумисты Днепропетровска моб тел 0938809886 |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 173 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Виталик хочу протестировать такой светильник на нанике.
1. Осветительный модуль, AQUAXER LED, 5 Вт. (серебро). "Проект Х" Aquafanat battle 2013 -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 436 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
Виталий, здравствуйте! Тоже хочу взять для тестирования вот эту планку: (раз более мощные уже разобрали
![]() 3. Осветительный модуль, AQUAXER LED, 9 Вт. (3х3 Вт). На одном аквариуме - как основное, а на другом - как добавочное освещение. Сообщение отредактировал Дриада - 6.2.2014, 13:18 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 830 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир ![]() Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Готов протестить Осветительный модуль, AQUAXER LED, 6 Вт. (черный) как основное освещение.
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 225 Регистрация: 30.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 635 раз(а) ![]() |
Блииин, действительно заморочки-этот тип диодов вообще не годится для использования света в аквариуме.Почему ни где не указано число Лм. А по тому что оно там мизерное и годится разве что для использования в переносках и временной подсветки в салонах автомобиля.
Сообщение отредактировал 911 - 7.2.2014, 14:02 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 654 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Готов протестировать "Осветительный модуль, AQUAXER LED, 15 Вт. (5х3 Вт)"!
Как раз есть с чем сравнить: Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект "Дух забытого леса" - тут я дорабатываю полноспектральный светильник на крии, семиледс и осрам. А также: LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
не годится для использования света в аквариуме Так вот и попробуем на что сгодится это всё. Я планирую поставить как единственное освещение сначала на 35 литровку техническую (держу банку для разных экспериментов) и посмотреть как там всё будет расти\умирать. Затем через месячишко переставить как дополнительное освещение уже на 72 литра - и там посмотреть , что получится. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Такс, у меня вчера сдулся интернет, поэтому часть вопросов подвисли, сейчас поправим это дело
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 654 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Блииин, действительно заморочки-этот тип диодов вообще не годится для использования света в аквариуме.Почему ни где не указано число Лм. Так вот и потестим и люмены сравним, благо есть с чем сравнить. -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
Вальдемар,
1. Было очень интересно ваше обоснованное мнение почему не годится для аквариумов. 2. Число Лм не указано так его не указал производитель, отсебятину мы не пишем обычно. Но тестовые замеры делали и они довольно приличные, но в описание их не можем добавить так как это не официальные данные. Позже мы выложим результаты тестов в небольшим обзоре. А предварительно они такие. Измерялось всё вот К примеру: AQUAXER LED планка 5 Вт выдала 480 lux, Aquael Decolight Led 5 Вт. выдал 450 lux AQUAXER LED планка 3х3 9 Вт выдала 730 lux, светильник Aquael DecoLight 9 Вт выдал 480 lux. AQUAXER LED планка 5х3 15 Вт выдала порядка 900 lux. Все замеры делались на блоке питания 1А и напомню ещё раз что это не люмены а люксы. Сообщение отредактировал 911 - 7.2.2014, 14:05 -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Я уже не успел на тестирование?
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 994 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Arowana, Виталий - светики, заявлены на сайте - *Светодиодные модули не боятся воды, абсолютно безопасны для обитателей аквариумов.Рабочая температура планки приблизительно 40-50 градусов, поэтому необходимо обеспечить хорошую вентиляцию аквариума, особенно в жаркое время*.
Якшо Ваша ласка, пара-тройка питань по модулям - - с чего изготовлены корпуса - есть ли эффективный, пассивный теплоотвод - 40-50 градусов, это температура корпуса или кристаллов. ![]() -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
И так що маемо:
Витол тестит осветительный модуль, AQUAXER LED, 12 Вт. (4х3 Вт) yarishNEW тестит осветительный модуль, AQUAXER LED, 15 Вт. (5х3 Вт) y030378 тестит осветительный модуль, AQUAXER LED, 5 Вт. (серебро) Дриада тестит осветительный модуль, AQUAXER LED, 9 Вт. (3х3 Вт) KRustik 15 вт успел забрать yarishNEW, ну и такой модуль по длине оптимален для аквариума 20-30 см, т.е. вам надо как минимум 3-4 чтобы выстроить их в ряд в крышке. kvn79, взрослый дядька уже на форуме - Бизнеспартнёр, и на тебе - тестер ![]() AYakushkin осветительный модуль, AQUAXER LED, 15 Вт. (5х3 Вт) уже занят, его будет тестить yarishNEW. Я уже не успел на тестирование? а не знаю, у нас остался осветительный модуль, AQUAXER LED, 6 Вт. (чёрный), кто первый бронь поставил, того и тапки, пока вижу два реальных претендента и один нереальный, это товарищ Вальдемар ![]() Это получается за технический обзор устройства и денег не платить за его получение? эх, хотел отпетлять оплату доставки, шутка ![]() - с чего изготовлены корпуса - есть ли эффективный, пассивный теплоотвод - 40-50 градусов, это температура корпуса или кристаллов. - алюминий - теплоотвод наверно пассивный (если я правильно понял вопрос), так как ни вентиляторов ни кулеров нет в модуле. - это температура корпуса. Предварительно я уже подозреваю что оптимально их использовать на дополнительном радиаторе, это уже скажут наши тестеры и если это так мы будем рекомендовать использовать их с дополнительными радиаторами. Такс, вроде всё пока, кто увидел уже себя в списке тестеров жду номер заказа в ИМ Арована с этим модулем, я даю команду на отправку. После получения просьба дать ссылку на эксперимент, я прицеплю в первое сообщение. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]() ![]() |