![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
-------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Круто!
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
На мой взгляд первый тоже лучше,но я бы попробовал бы еще варианты.А что из растений планируешь?
-------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
другий! за умов, що щось зробите із дальнім найвищим каменем (чи опустити нижче, чи розвернути, чи прибрати, чи перемістити у ліву частину композиції)
ІМХО |
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Я за первый. Теме +.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Макош, О тето Ванька размахнулся
![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
....вот уже было написал, что 1й вар.! Динамичен, энергичен, даже страстен! :)
А вот Виталя "bumer" поохолонил... Точно! Тож Himalaiy! :) а действительно: що щось зробите із дальнім найвищим каменем (чи опустити нижче, чи розвернути, чи прибрати, чи перемістити у ліву частину композиції) ! Леворуч как-то сиротливо. Какого-то взаимопритяжения частей целого недостает... А?Ваня, это таки 130*60*60? Как будешь фильтрацию организовать? "фильтр внешний" - какой? ещё будешь головами додувать? Покажи пожалуйста светильник! По фото - он в крышке? -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Ваня это нечто ::) такой обьем и такое кол-во камня :)
Мне больше по душе 2 вариант, не так много каменюк. Лучше меньше больших и больше уделить внимания мелочям. Но во втором варианте правый дальний угол пустой. Крути еще :) -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Ваня, хочется увидить нормальное фронтальное фото! а не непонятный ракурс сверху-сбоку-подуглом!
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
другий! за умов, що щось зробите із дальнім найвищим каменем (чи опустити нижче, чи розвернути, чи прибрати, чи перемістити у ліву частину композиції) ІМХО Обов'язково щось спопробую ![]() Я за первый. Теме +. ![]() Первый "немого" не натуральный - хотя динамика есть Макош, О тето Ванька размахнулся ![]() ![]() трава буде только мелкая, Альпы весной ![]() ....вот уже было написал, что 1й вар.! Динамичен, энергичен, даже страстен! ![]() А вот Виталя "bumer" поохолонил... Точно! Тож Himalaiy! ![]() а действительно: що щось зробите із дальнім найвищим каменем (чи опустити нижче, чи розвернути, чи прибрати, чи перемістити у ліву частину композиції) ! Леворуч как-то сиротливо. Какого-то взаимопритяжения частей целого недостает... А?Ваня, это таки 130*60*60? Как будешь фильтрацию организовать? "фильтр внешний" - какой? ещё будешь головами додувать? Покажи пожалуйста светильник! По фото - он в крышке? Фильтр сейчас FX5, там посмотрим, доп продувка только под правой стороной через грунт. Свет на старте 4*54 Sunsun с родными лампами (перекос спектра в зеленый). Аквариум в стойке, так что светильник видно не будет. Свет бду добавлять при разгоне.... Ваня это нечто : ![]() ![]() Мне больше по душе 2 вариант, не так много каменюк. Лучше меньше больших и больше уделить внимания мелочям. Но во втором варианте правый дальний угол пустой. Крути еще ![]() Правый дальний допиливать еще буду (в планах были деревца но масштаб не позволяет). Ваня, хочется увидить нормальное фронтальное фото! а не непонятный ракурс сверху-сбоку-подуглом! ![]() Кирюх, там банка так стоит что очень трудно снять без штатива и ровно ![]() -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Второй , без всяких пояснений
![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 249 Регистрация: 19.3.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 255 раз(а) ![]() |
Впечатляет, на втором фото монументализм, массивность композиции, первое более лоялное, живое. Сюрйозные размеры подписался.
-------------------- ![]() наконец то запустился140 Aquael 80x35 монтажные работы, Полная переделка крышки Нано-куб своими руками, Самоделкин 20л 25х25х30 ![]() "Лучшее - враг хорошего" |
![]()
|
|
Докладываю...
Попытка переместить камень чуть не привела к печальным последствиям, завтрего еще попробую. Камня такого размера к сожалению больше нет - у него как на зло нижняя часть острая и закрепить его трудно, а без него пусто ![]() -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
А какой размер примерно, у меня дома в загашнике есть камни разной величины, может подбереш себе...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
А какой размер примерно, у меня дома в загашнике есть камни разной величины, может подбереш себе... За предложение спасибо но попитаюсь таки тот повертеть уж больно он мне нравится ![]() -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||
Немного поменял угол под которым стоял самый верхний камень, качество фото бяяяяка но суть вроди ясна
![]() -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
як на мене, так ці моменти не "пляшуть": два камені в одну лінію і галявина праворуч
- камінь ще б повернути, а на галявину хоча б якийсь камінчик "посадити" (ІМХО) Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
два камені в одну лінію ну не так уж и в одну и, как я понимаю, между ними см.20 расстояния. это фото скрадывает. С другой стороны - смотреть-то все, кроме Вани, будут эти самые фото... Короч, качество фото важно! Ну и травой допиливать ![]() ...Вот такая доля - нет камней - нет проблем, а есть камни - аццкий головняк ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 194 Регистрация: 18.12.2012 Из: Балашиха, Московская обл. ![]() Благодарности: 340 раз(а) ![]() |
Володимир прав, надо все=таки сдвигать еамни, чтобы грани не были парралельны. Растениями такое не скроешь, все-равно глаз цеплять будет...
-------------------- Постоянно думаю о двух вещах: о том, что нужно взрослеть, становиться серьезнее и о том, где проводят лето снегири...) Благодарности:
|
![]()
|
|
Володимир прав, надо все=таки сдвигать еамни, чтобы грани не были парралельны. Растениями такое не скроешь, все-равно глаз цеплять будет... Штука в том, что на фото и правда в линию стоят камни а в живую совсем по другому ![]() Да и длинностебельки там не планируется поэтому прятать будет нечем, посему бедем еще ворочать верхний камень. -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() |
![]() ![]() |