![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
и вставить потом туда гилку я всегда смогу,если она там будет вообще нужна Виталя, "лапту" ![]() ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Anjey, Андрюх не знаю увидишь ли ты в моих каляках что я вижу
![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
не знаю увидишь ли ты в моих каляках что я вижу у меня очень удовлетворительно с образным воображением, но зная Виталя твой почерк, даже я могу примерно представить ![]() Жду развития -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|||
Anjey, Да Андрюх,забыл,знаючи твою любовь к скаляркам скажу по секрету,будут.Что то из самых маленьких выберу,у меня их есть,собственное разведение
![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Веталь, ОГО! Ты восстанавливаешь мировую популяцию скалярий?
![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Веталь, ОГО! Ты восстанавливаешь мировую популяцию скалярий? Moloko,Саня это остатки с этой партии,я их тысячами развожу попутно что б не скучно,а так весь упор на дискусов. Вода полность отфильтрована,думаю вечером начну посадку травы. ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Удачной посадки! Не забудь фотки показать.
![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
знаючи твою любовь к скаляркам скажу по секрету,будут.Что то из самых маленьких выберу,у меня их есть,собственное разведение Круть! Этаж скока жизней ты прибавил в Мир ![]() ![]() Может, если гришь будет сочно-больбитисная зелень, пустить таких полностью белых, как снег на йолках (без полос вообще)? -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
Здрасте! Пришла в гости полюбоваться коряжищей и скалярочками. Дерево изумительное! Виталик, а можешь подсказать, как называется порода скалярий - без полос, как платина, только золотистого цвета, а не белого? Очень хочу таких...
-------------------- |
![]()
|
|
Круть! Этаж скока жизней ты прибавил в Мир wacko.gif ++ к карме smile.gif Может, если гришь будет сочно-больбитисная зелень, пустить таких полностью белых, как снег на йолках (без полос вообще)? Anjey,Андрюха жизней рыбных ДА,уже дискусов по примерным подсчетам около трех тысяч в жизнь по миру пустил,скалярок даже затрудняюсь,счета не вел,а если еще человеческие жизнюшки,то есть деток своих добавить,так я прям УХ! ![]() Скалярок уже в самом коце запущу что б под руками не путались,когда картинка созреет,тогда по цвету и определимся вместе ![]() как платина, только золотистого цвета, а не белого? Очень хочу таких.. Дриада, Золотые,так и называются,когда взрослые чешуйки аж горят. ![]() Не забудь фотки показать. Moloko,Саня,а як же ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Андрей Anjey, у Веталя уже карма толстая как броня на танке
![]() Виталий bumer, подписался и буду с удовольствием следить за развитием твоей темы ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
bumer, Виталя, на 3м нижняя коряжка вытянутая как нога. "Нога Судьбы"
![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Третья очень интересная, только нужно или каменюку или растение какое нибудь перед "Ногой судьбы".
-------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
bumer, Виталь, а мне, в простоте, 1я нра!
![]() если открыть вторую и, не закрывая нажать "стрелку вправо" - получается мультик: "Нога Судьбы исполняет Гранд Батман" ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
с ногой судьбы как бы глаз больше радует, хотя если пофантазировать - то там клешни какие то (сверху аж две коряги)
![]() хотя все три варианта класс ![]() Сообщение отредактировал Vesomiy - 5.2.2014, 8:31 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 194 Регистрация: 18.12.2012 Из: Балашиха, Московская обл. ![]() Благодарности: 340 раз(а) ![]() |
Приглянулся первый вариант...
-------------------- Постоянно думаю о двух вещах: о том, что нужно взрослеть, становиться серьезнее и о том, где проводят лето снегири...) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
И мне первый
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
||
обычно все всегда в любой момент может перевернутся с ног на голову и поменятся в последний момент Прошу обратить внимание на эту цитату,в этом весь я,опять все перекрутил с ног на голову,не по душе мне оказался черный шов в левом углу... ![]() И не по душе мне ундулата на переднем плане,сильно яркий,может заменить каким то другим папоротником,тридент тоже светлый ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
|
![]() ![]() |