![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Seg@ обязательно приезжайте
![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
5-6 апреля проведение финала в г.Харькове. Ааааатлична! Вот снова все и свидимс о_О:) меня вот этот пункт смущает Цитата(Команда Tetra @ 16.1.2014, 0:03) 2. В Вашей теме необходимо описать и показать все этапы развития аквариума оформленного в выбранном Вами стиле. Начиная от пустого аквариума, расстановкой главных элементов, посадкой растений и т.д. lukunder, а не смущайтесь!:) Попросите модераторов (под авой кнопка "жалоба!" дать вам разрешение переименовать тему и сделайте это согласно условиям! Вы, согражданин ![]() ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 232 Регистрация: 3.12.2012 Из: Калининград ![]() Благодарности: 576 раз(а) ![]() |
lukunder, а не смущайтесь!:) Попросите модераторов (под авой кнопка "жалоба!" дать вам разрешение переименовать тему и сделайте это согласно условиям! Вы, согражданин smile.gif ведь будете в ивагуми Со? wink.gif я конечно так и сделаю, но фот "голой" банки и процесса расстановки камней, посадки растений я, к сожалению, не делалСообщение отредактировал lukunder - 17.1.2014, 19:04 -------------------- |
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Друзья!
Внимание! Все немного поспешили и не увидели главного: до 30 января - подача заявок. Заявка должна выглядеть приблизительно так: Заявка в команду Iwagumi. Мой опыт в акваскейпе 2 года. Мои работы : ссылка, ссылка.
Сообщение отредактировал Команда Tetra - 17.1.2014, 17:10 -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Команда Tetra, то есть на конкурс принимаютя заявки только от людей, ранее занимавшихся акваскейпингом и у которых есть работы на форуме? Я правильно понимаю?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Команда Tetra, то есть на конкурс принимаютя заявки только от людей, ранее занимавшихся акваскейпингом и у которых есть работы на форуме? Я правильно понимаю? Не обязательно иметь опыт. Это был пример. ![]() ![]() До 30 января ждем заявок. То есть Вашего намерения на участие в конкурсе в определенной команде. 31 января мы объявляем список команд. 1 февраля - создаем темы... описываем запуск аквариума. -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Спасибо за ответ. Еще такой вопрос: запуск аквариума должен сотояться 1 февраля и позже, или можно запускаться хоть сегодня, но условно 1 февраля предоставить фотоотчет с описанием? Вопрос может и глупый, но хочеться заранее выяснить все нюансы.
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Друзья!
Мы очень рады таком дружеской взаимоподдержке среди будущих участников. С опозданием, но отвечаем на вопросы: Макош, bumer,Serij0109,AYakushkin,lukunder - немного поспешили. Темы надо оформлять с 1 февраля. Пусть остаются, но пока не наполняйте их, для того, что бы все участники были в равных правах. К отборочному туру допускаются только вновь созданные темы или можно сразу финальное фото? Допускаются темы где интересно описан старт аквариума, подробности по уходу, стрижке и т.д. Аквариум может быть запущен и раньше, но тема должна быть создана 1-го февраля. Вопрос, аквариум обязательно запускать с нуля? Или можно принять участие с уже запущенным? Все фото харда и поэтапного развития есть. Также вопрос можно принять участие с двумя работами? Все супер! Подавайте заявку с выбором команды. После распределения команд создадите новую тему с 1-го февраля, согласно правил. Две работы могут быть только в одном стиле. Так как изначально Вы выбираете команду чьи "флаги" будете защищать. Это либо Iwagumi либо ryoboku. И это будет Ваш стиль и Ваша команда на отборочном этапе и на финале. мде... рано я стартанул sad.gif, нужно было недельку подождать, тоже поучавствовал бы Главное подать заявку и выбрать команду. Еще такой вопрос: запуск аквариума должен состояться 1 февраля и позже, или можно запускаться хоть сегодня, но условно 1 февраля предоставить фотоотчет с описанием? Вопрос может и глупый, но хочеться заранее выяснить все нюансы. smile.gif Выбираете команду, оставляете заявку. С первого февраля запускаете свою тему. (Если уверены, то можете запускать сегодня, но фотографии и описание только с 1 февраля) -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 232 Регистрация: 3.12.2012 Из: Калининград ![]() Благодарности: 576 раз(а) ![]() |
пойду уравнивать условия - подчищу тему )
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Очень интересно было наблюдать за прошлым конкурсом, с нетерпением буду ждать начала этого. Но...
Я правильно понял, "равные права участников" заключаются только в дате начала оформления именно темы? То есть кто-то будет пытаться создавать красоту с нуля, а кому-то достаточно будет просто поэтапно расписать цветным шрифтом жизнь уже состоявшегося аквариума (2, 3, 5.... месяцев) и все? Думаю это не совсем правильно. Поправьте пожалуйста, может просто ошибся, недопонял чего. Да простят меня участники и организаторы. Честное слово, я не со зла. ![]() Пусть победит сильнейший Сообщение отредактировал chetalex - 17.1.2014, 19:23 |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 16 Регистрация: 9.12.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
Заявка в команду Iwagumi. Мой опыт в акваскейпе около полугода. Примеры работ прикреплены.
Сообщение отредактировал Albert - 17.1.2014, 19:15 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Команда Tetra, спасибо за разъяснеия, теперь все прдельно ясно. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
И еще такой вопрос: куда можно обратиться, чтобы получить статус, позволяющий редактировать первое сообщение? В своей теме жмите кнопку "Жалоба" и попросите модератора дать вам возможность редактирования шапки темы-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Заявка в команду Iwagumi. Мой опыт в акваскейпе 29 месяцев. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi. Проект "Времена" (Time)
--------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Я смотрю что пока нет команды Ryoboku.
-------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
y030378, Юрец, ну как это? А Витаха, который Немец
![]() ![]() ![]() А вообще конечно тенденция в этому году странная. Посмотреть все международные конкурсы, основная масса работ - Ryobok. А в этом году Ивагуми прям на пике популярности. Скажу так, уже становится интересно! Собираются очень сильные участники. Уже не могу дождаться момента старта ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
bumer Виталик извини,я не обратил внимание.
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." |
![]() ![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Я смотрю что пока нет команды Ryoboku. Как только приедут мне коряги, сразу подам заявку ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 358 Регистрация: 19.4.2011 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 1487 раз(а) ![]() |
Заявка в команду Iwagumi. Мій досвід в акваскейпі два роки. Посилання на мої теми в підписі.
-------------------- ![]() З чистого листа Iwagumi vs Ryoboku "Паводок" Гірський пейзаж Наслідуючи природу Лісовий струмок.Aquafanat battle 2013 The Cliff Diversa nanoLED Нанопанорама "Sky Line" Проект "Forest road" або лінивий скейп Біотоп Амазонки Wabi-Kusa Style |
![]() ![]() |