![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 21.2.2010 ![]() Благодарности: 141 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 91 Регистрация: 19.4.2010 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 142 раз(а) ![]() |
Саша ответь нам. КОГДА БУДЕТ РЫБА?
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 24.3.2010 Из: Вышгород ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Саша ответь нам. КОГДА БУДЕТ РЫБА? Звонил ему сегодня, говорит лежу под капельницами, отправлю в понедельник... |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 91 Регистрация: 19.4.2010 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 142 раз(а) ![]() |
Я ему тоже звонил.
|
![]()
|
|
И снова тишина.
![]() |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 12.8.2009 ![]() Благодарности: 28 раз(а) ![]() |
Саша пообіцяв рибу у п"ятницю, та не вказав у яку саме. Мабуть, після дощика у четвер..
|
![]()
|
|
Предлагаю собрать документы и подать на него в суд.
Все кто был обманут Плохих Александром Юрьевичем отзовитесь. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Да на форуме полно криворожан, надо обратиться, помогут разобраться.
Думаю продавец должен вернуть деньги и не парить головы своими проблемами, они ни кому не нужны. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 3.4.2010 ![]() Благодарности: 30 раз(а) ![]() |
хотел бы кинуть! уже бы кинул! понемаю что деньги отправили! если нет возможности, как быть?? потерпите всем всё будет!
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 119 Регистрация: 1.3.2010 Из: Покров ![]() Благодарности: 69 раз(а) ![]() |
Да нехрен с ним связыватся.я считаю если человек занимается этим делом значить должен подходить к этому с ответственностью,а не так как он. Я тоже имел дело с этим человеком. Правда получил растения ну не так как обещялось и как хотелось. Товар ужас.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Ну я брал у него рыбку, качество нормальное, все получилось быстро, но я живу в Кривом Рогу...
ЗЫ: согласен, что если у продавца есть проблемы, то это его проблемы, и ненужно в них впутывать кого нибудь еще! (у каждого человека и так своих проблем хватает) Его ошибка лишь в том что нужно брать трубку телефона и обьяснять, что не получается и почему... -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. Благодарности:
|
![]()
|
|
Если нет возможности; позвонил-извинился-вернул деньги. Кинуть не получиться- это я тебе обещаю.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2008 ![]() Благодарности: 472 раз(а) ![]() |
В связи с поступившими жалобами, пользователи sashafish и goldfishgold переводятся в группу Обманщики до выяснения обстоятельств. Всех пользователей, кто пострадал от действий вышеуказаных пользователей, просьба огласить свои претензии в этой теме, а также огласить реальные ФИО и полные контактные данные пользователей sashafish и goldfishgold.
-------------------- Соблюдаем правила и будет всё ОК! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 494 Регистрация: 22.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 890 раз(а) ![]() |
Ну, не знаю, я с Сашей договаривалась купить у него рыбу, он чуть ли не домой ко мне согласен был привезти (зная мою ситуацию), еще не каждый продавец идет на такие уступки! И рыба у него абсолютно здоровая!
Может стоило б набраться немного терпения? ![]() Мне тоже приходилось ждать заказа 2 недели, это ж не значит, что человек хотел меня обмануть, хотя там у...... сколько было сюрпризов! ![]() Давайте будем терпимей друг к другу, ведь в жизни разное бывает! Лично я не в обиде! ![]() -------------------- Добро должно быть с кулаками, Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! __________ Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся китайские хохлатые собаки! __________ В ПРОДАЖЕ: - Оранжевые раки МАНДАРИНЫ Procambarus MILLERI от 3-х см (есть опт) - адаптированны к содержанию с мелкой и донной рыбой и аквариумными растениями; - Породистые МОРСКИЕ СВИНКИ длиношерстных пород ПЕРУАНСКАЯ и АНГОРА шоу, брид и пет классов - самцы и самки. (возможна отправка в др.город) ____ O978728Ч5I - ЗВОНИТЕ! Всегда рада общению с приятными людьми! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
VVale4ka, как я понял народ просто нервничает, а продавцы кормят завтраками и ещё не реагируют на звонки. Конечно ситуации бывают разные, но продавец должен держать ситуацию под контролем, а не покупатель гоняться за продавцом. В МММ тоже поверили десятки тысяч, и есть такие что и сейчас верят, но десятки тысяч остались обманутыми и без своих денег.
А схема проста и живёт давно в мире, делаешь пару десятков заказов отлично, набиваешь репутацию, потом собрал пару десятков предоплат и ву-а-ля. И такого полно, тем более в инете. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 12.8.2009 ![]() Благодарности: 28 раз(а) ![]() |
Згідна на всі 100.
|
![]()
|
|
Але є його прізвище, номер банківської карти, є наші банківські чеки про оплату, можна писати пред"яви у ментовку. Хай притягають до відповідальності як афериста всеукраїнського масштабу. В мене таке враження, що він винен не тільки бажаючим придбати рибу, але і продавцям риби. Саша, вирішуй питання, як дійде справа до міліції, то обійдеться дорожче |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
только что звонил голдфиш, абонент поза зоною...думаю если телефон отключен значит что-то произошло.... ТОВАРИЩИ НЕ ПАНИКУЙТЕ, РАЗБЕРЁМСЯ С ЭТИМ МОМЕНТОМ,.....буду прозванивать периодически вдруг выйдет на связь, так я всё выясню
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 291 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 535 раз(а) ![]() |
Брал у Саши рыбу, остался доволен!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я вперше теж була задоволена. Правда, Саша не всю рибу відправив, але всяке буває. На другий раз Саша знову чогось невклав і якість риби бажала кращого(деякі риби просто недопливли до Львова). Останній раз мав би бути десь місяць тому. Досі чекаю.
Мушу сказати, що з 2-3 -10 хвостами я ніколи не бавлюся, всі замовлення понад 1000грн. одних неонів не менше 300шт., чого туди сюди на вокзал мотатись. Все по 100 відсотковій передоплаті, бо людина просить, що потрібні гроші, обіцяє докласти чого не поклав, бо мовляв, риба на карантині(і таке трапляється). Для прикладу вечером домовилась про рибу, зранку проплатила , - чекаю рибку. Отримую відповідь(дослівна цититата з листа): я невыслал вам: > неонов > боцыю > растения > апистограму так как они болеют! Тобто, як треба гроші, - то риба є! А як гроші отримав, то риба захворіла! Працюю з постачальниками зі всієї України, ніколи ніхто себе подібним чином не поводив. Або, отримую листа "рыбу выслал, как обычно". Номера вагона не вказано, труби не бере, а я сиджу і уявляю, як маю пробігти 30 вагонів, щоб риба не попливла в паралельні світи, якщо Саша не візьме труби і не повідомить № вагона. Народ, я не проти приколів, але не таких послідовних. З повагою до адміністрації форуму за участь у приватній справі, Марія Богонос |
![]()
|
|
777, за цими ніками(sashafish и goldfishgold) стоїть одна і та сама людина - Плохих Александр. Саме на таке прізвище та ім"я я відправляла кошти через Приватбанк.
Сообщение отредактировал bohonos - 4.5.2010, 16:28 |
![]() ![]() |