![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 21.2.2010 ![]() Благодарности: 141 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Да к чему эта писанина на три листа? все расчитано на то, что человек из другого города не поедет выбивать деньги - дорога будет в некоторых случаях стоит дороже, хотя бывают исключения. Арованна правильно написал насчет "а поговорить?", но никто никуда не пойдет, пока это не коснется лично. можешь создавать хоть ломбард (на аквафоруме уже это все обсуждалось), но пока остается безнаказанность это будет продолжаться, причем чаще и чаще.
сколько криворожан лично брали у него рыбу? думаю десяток точно. а это все ваша репутация. человек прочитав эту тему уже будет с настороженностью относится к продавцам с вашего города, да и если эти случаи участятся, то и к форуму вообще. дешевле будет заплатить на 50-100гривен больше и взять у себя в магазине. клоны будут создаваться и дальше и не всегда админ их вичислит - другой айпи, другой компьютер, провайдер, адрес почты Сообщение отредактировал turbik78 - 17.5.2010, 19:43 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
сколько криворожан лично брали у него рыбу? думаю десяток точно. а это все ваша репутация. человек прочитав эту тему уже будет с настороженностью относится к продавцам с вашего города к чему эта фраза? зачем судить о целом городе по двум людям (кто-то считает что это один и тот же человек, но не в этом суть) у меня в Одессе рюкзак вскрыли (правда там ничего не было, поэтому ничего не взяли) я же не говорю что могут подумать что все одесситы карманники...нет...потому что всякое в жизни бывает и люди разные....на счёт бандитов )))) ребята о чём вы ведёте речь..1000 грн на кону ))) какие бандиты, тут и бандитики не возьмутся да и потом ))) знаете как оно в городах ))) у всех есть "знакомые" проблема в том что знакомые одни и теже....мы со своей стороны звонили, предлагали помощь в отправке и т.д. и т.п. получили твёрдое нет, есть цивилизованые методы решения проблемы. но ИМХО неправильно нас (криворожан) обвинять в бездействии в этом вопросе...пытались и пытаемся но всё в определённых рамках -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
к чему эта фраза? Фраза к тому что АКА могла не жевать сопли 3 недели а уже организовать отряд помощи, во и все дела и это бы сразу показало бы и состоятельность АКА и силу, а так - трёп обычный... В моём городе такой проблемы уже просто давно бы не было и даже не возникло. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Да,не в городе дело.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
жук, верно, а в состоятельности на местах, тем более в каждом городе обычно все друг друга знают, тем более в таком бизнесе.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
к чему эта фраза? зачем судить о целом городе по двум людям (кто-то считает что это один и тот же человек, но не в этом суть) у меня в Одессе рюкзак вскрыли (правда там ничего не было, поэтому ничего не взяли) я же не говорю что могут подумать что все одесситы карманники...нет...потому что всякое в жизни бывает и люди разные....на счёт бандитов :):) ребята о чём вы ведёте речь..1000 грн на кону :)) какие бандиты, тут и бандитики не возьмутся да и потом :)) знаете как оно в городах :)) у всех есть "знакомые" проблема в том что знакомые одни и теже....мы со своей стороны звонили, предлагали помощь в отправке и т.д. и т.п. получили твёрдое нет, есть цивилизованые методы решения проблемы. но ИМХО неправильно нас (криворожан) обвинять в бездействии в этом вопросе...пытались и пытаемся но всё в определённых рамках во первых, фраза к тому, что найти человека проблем не состовляет вообще. причем тут Кривой Рог или Одесса, идиотов, карманников и прочих везде хватает, речь о форуме и людях, которые на нем общаются и иногда что-то меняют-продают, мой город заметил? машинально? про это я и написал. кто вообще писал про бандитов? прочитай внимательно мой пост и Арованны, про бандитов речь вообще не идет. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
я вот читаю и улыбаюсь с Вас уважаемые, я понимаю что счас каждый самый умный и сидит рассказывает как бы он поступил на данном месте...
каким образом Вы предлагаете бить морду? Чтоб потом самому проблем от мусо*ов нахвататься? а потом, я уверен в этом будешь сам разбираться со своими проблемами! со мной просто такое уже было! ...просто вы же все видите, что человеку пос*ать на разговоры, ему просто пополам, знач нужны другие меры, а об этом читаем на строчку выше... Сообщение отредактировал samez - 18.5.2010, 7:15 -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
я вот читаю и улыбаюсь с Вас уважаемые, я понимаю что счас каждый самый умный и сидит рассказывает как бы он поступил на данном месте... каким образом Вы предлагаете бить морду? Чтоб потом самому проблем от мусо*ов нахвататься? а потом, я уверен в этом будешь сам разбираться со своими проблемами! со мной просто такое уже было! ...просто вы же все видите, что человеку пос*ать на разговоры, ему просто пополам, знач нужны другие меры, а об этом читаем на строчку выше... сам сижу и думаю, что надо сделать, чтобі проблема решилась... не окна ж бить, про ребят в адидасе тоже непонятно... ещё раз говорю для всех...сейчас у нас страна со своими изьянами но в принципи все механизмы известны..собирайте доказательную базу и в суд, прошли времена когда можно было доходчиво поговорить...сумма вопроса не та чтобы затевать такую игру Валерчик правильно говорит...потом никого из вас всех не будет рядом если появятся реальные проблемы -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Chezarino, это "ФО-РУМ",а не казарма,где все на виду и друг за друга.Поэтому рискует отчасти каждый сам в не штатных ситуациях.А поговорить- это пожалусто!
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 3.4.2010 ![]() Благодарности: 30 раз(а) ![]() |
всеи доброе время суток! я к вам обрашаюсь от имени хозяина рыб которых разводил и продавал александр! сегодня ночью на красноармейской трасе донецкой области насмерть разбился александр! в состоянии афекта(у него смертельно заболел сын) паренёк просто сорвался! к вам розьба в крации написать в личку кому что он недоотправил! вопрос будет решатся! только прозьба напишмте чесно!
работа пока преостановлена! жду от вас писем! |
![]()
|
|
Кажется тема дошла до абсурда,надо кому-то из заинтересованных лиц хотя-б навестить этого горе-бизнесмена, посмотреть ему в глаза, "разбился на трассе..." - не ну уже такое...Уже отписал-бы -"уехал в неизвестном направлении", не кто его бы не искал,хлопотно и дорого.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
хто его знает...где правда?..
Без проблем можно по сводкам ГАИ наместах узнать шо и как тогда все станет на свои места... а как вариант к примеру выдумываьт истории..то оно вернеться абязательно.. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Кажется тема дошла до абсурда Откуда тогда известны логин/пароль писавшему сообщение № 186?? Не дай Бог, сообщение о случившемся правда ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
так чтобы зайти с компа не обязательно знать логин если куки включены....
-------------------- |
![]()
|
|
согласен...дело дошло до абсурда
-------------------- |
![]()
|
|
Чисто гипотетически: сегодня разбился человек,горе,куча проблем-хлопот,похороны,деньги,короче не рыбок и долгов точно,тут еще и сын "смертельно больной",и появляется доброжелатель,знающий все пароли и суть проблемы,и начинает на клаве набирать преисполненное благородства сообщение , так-сказать "левою рукой на спине убитого товарища",чтоб восстановить честное имя "покойного",бред.Детский сад.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
Валерчик правильно говорит...потом никого из вас всех не будет рядом если появятся реальные проблемы Правильно говорит Валерчик, никого из форумчан потом не будет если кто-то из криворожских вляпается к примеру в Киеве, а пусть разбираются сами, мы тут при чём... Хорошо, повернём вопрос другим боком, кто из криворожан готов помочь оформить этот вопрос официально, выяснить адрес этого человека, помочь составить пострадавшим заявление, отнести в отделение и т.д.? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 91 Регистрация: 19.4.2010 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 142 раз(а) ![]() |
Я не хочу даже это комментировать. Подать в суд - это не так сложно как кажется. Пусть он за нами бегает. Все в суд.
![]() всеи доброе время суток - видно что доброжелатель очень хорошо знал покойного. ![]() |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 12.8.2009 ![]() Благодарности: 28 раз(а) ![]() |
всеи доброе время суток! я к вам обрашаюсь от имени хозяина рыб которых разводил и продавал александр! сегодня ночью на красноармейской трасе донецкой области насмерть разбился александр! в состоянии афекта(у него смертельно заболел сын) паренёк просто сорвался! к вам розьба в крации написать в личку кому что он недоотправил! вопрос будет решатся! только прозьба напишмте чесно! работа пока преостановлена! жду от вас писем! Дивна схожість з манерою письма Саші, навіть помилки інденичні, мабуть Саша близнюка-брата мав. Тай пригода, прости Господи як грішу, дуже подібна на Сашину. Ми вже чули, що під машину потрапив, у дзвінках виправдовувався, що в ментовку попав, операцію переніс і т.п., а тепер виявляється загинув(і все це за місяць). Динамічно і насичено покійник жив... Земля йому пухом... А шкода, міг би жити і рибку розводити, і нормально торгувати. А тепер його рибок турбуватиме УБОЗ, відділ по боротьбі з кібераферистами... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Самое смешное шо таварищь думает шо єто все штуки про МВД.... и он непонемает што им нада план давать.. и што они хватаються за любое дело.. а тту ваще.. поймали интеренет жулика.. хтото премию получит..
-------------------- |
![]() ![]() |