![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 355 Регистрация: 16.10.2011 Из: Курган ![]() Благодарности: 657 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 355 Регистрация: 16.10.2011 Из: Курган ![]() Благодарности: 657 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
Не стоило, это было шутка!
![]() ![]() Но, если говорить "положа руку на сердце", то в этом году работы "слабее", чем в прошлые. Может правда это только мне кажется? Поэтому и интерес к происходящему и к выполнению работ какой-то "неправильный". Как считаешь? Ты ведь тоже не первый год участвуешь ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Но, если говорить "положа руку на сердце", то в этом году работы "слабее", чем в прошлые. Может правда это только мне кажется? Поэтому и интерес к происходящему и к выполнению работ какой-то "неправильный". Как считаешь? Ты ведь тоже не первый год участвуешь Работы действительно слабее, возможно потому что интерес к данному конкурсу угас, так как одно и тоже быстро надоедает, это подтверждается и столь маленьким количеством участников... Организаторам необходимо что-то менять, для повышения рейтинга данного конкурса, если же конечно данный конкурс вообще будет в следущем году. -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Поменял сегодня часть воды, досадил несколько кустиков растения Гидрокотила трипартита (Hydrocotyle tripartita).
Захотелось, что бы дно в аквариуме стало похоже на заросли папоротника... Посмотрим, что из этого выйдет. ![]() Сообщение отредактировал Almaz1188 - 30.11.2013, 11:48 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
Супер-супер-супер! Очень приятно для глаз и побродить есть где и Ёлка замечательная!
-------------------- |
![]()
|
|
Случилась небольшая неприятность: Фильтр практически совсем отказался работать, практически не фильтрует, пришлось из другого аквариума ставить фильтр на время, что бы избавиться от небольшой мути... Прийдется покупать фильтр...
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 194 Регистрация: 18.12.2012 Из: Балашиха, Московская обл. ![]() Благодарности: 340 раз(а) ![]() |
Очень красиво! Такую ель надо только на Красную Площадь ставить!
-------------------- Постоянно думаю о двух вещах: о том, что нужно взрослеть, становиться серьезнее и о том, где проводят лето снегири...) Благодарности:
|
![]()
|
|
Лисавета, можно фото красной площади
вместо фона сделать, тогда уже можно будет с уверенностью говорить, что ель на площади стоит :-) Сообщение отредактировал Almaz1188 - 6.12.2013, 9:13 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 194 Регистрация: 18.12.2012 Из: Балашиха, Московская обл. ![]() Благодарности: 340 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Постоянно думаю о двух вещах: о том, что нужно взрослеть, становиться серьезнее и о том, где проводят лето снегири...) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Очень красиво получилось.
![]() ![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Очень красиво получилось. Спасибо!! Поскорее бы уже финальные фото посмотреть у всех участников, понимаю, что не так уж и много их, но думаю этого хватит, что бы удивить "Деда мороза" и получить от него подарок ![]() Сегодня убрал эксперементальную маленькую елочку, по моему мнению она только мешалась, загораживаю корягу с мхом, без нее стало лучше... Также свет думаю заменить на холодный, так цвета на фото будут более естественными... Ну и с фоном ещё не совсем определился... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
Мне очень нравится и как в общем смотрится и подбор и компановка растений. Здорово! Я смотрю и Вы ломариопсис использовали, только в смеси с мхом. Интересное растение, определенно елки из него хорошие получаются.
![]() Сообщение отредактировал Дриада - 7.12.2013, 0:28 -------------------- |
![]()
|
|
Дриада, дополнительно использовал мох рождественский для елочки. Таким способом хотелось получить отдельные веточки елочки, что бы она не была просто массой однородной из ломариопсиса....
-------------------- |
![]()
|
|
Almaz1188, у вас же и основа для мохоелочки соответствующая! А моя основа для мха не предназначена, но и ломариопсис сплошной массой на ней не выглядит, а все ажурненько.
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 30.6.2011 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 91 раз(а) ![]() |
Мега клевая елка! Aquakmv болеет за тебя!
|
![]()
|
|
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
Замечательная елка! Вы очень оригинально подошли к воплощению с идеей с мочалками. Все-таки интересно сколько бы елка простояла. Может вы не будете ее разбирать в январе?
![]() А фотошоп в начале темы заставил подбирать челюсть со стола ![]() Но, если говорить "положа руку на сердце", то в этом году работы "слабее", чем в прошлые. Может правда это только мне кажется? Поэтому и интерес к происходящему и к выполнению работ какой-то "неправильный". Как считаешь? Ты ведь тоже не первый год участвуешь Работы действительно слабее, возможно потому что интерес к данному конкурсу угас, так как одно и тоже быстро надоедает, это подтверждается и столь маленьким количеством участников... Организаторам необходимо что-то менять, для повышения рейтинга данного конкурса, если же конечно данный конкурс вообще будет в следущем году. Ребята, спасибо за ваше мнение! Если доживем и все будет благополучно, конкурсу быть. Но, учитывая пожелания, будем думать о том, что, как и куда ![]() -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня. Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
Может вы не будете ее разбирать в январе? Пусть стоит, она мне не мешает ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Определиться с фоном не могу, но вроде больше нравится светлый фон, но хочется его сделать не четким.
Вот думаю наклеить какую-нибудь матовую пленку на заднее стекло, только вот не знаю что лучше подойдет... Очень жаль, что не удалось заростить всё дно, как хотел... Сообщение отредактировал Almaz1188 - 12.12.2013, 17:15 -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |