![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
||||||||||
![]() ![]()
|
||
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Тоже по каким-то причинам не могу голосовать. Вижу не только у меня такая проблема. Не забывайте ещё про одну фишку (это написано в форме для голосовапния) - нельзя проголосовать если Вы сначала посмотрели результаты голосования.Если сначала кто-то просмотрел голосовалку\результаты то выскакивает вот такая ...ээээ .... надпись - и проголосовать нельзя Ну а те кто неактивен на форуме тогда всё как сказал Moloko Именно из за малой активности на форуме, вы пока лишены права голоса.
Напишите 40 сообщений в разных темах....голосовать сможете. Сообщение отредактировал yarishNEW - 4.11.2013, 9:26 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Во-первых, огромная благодарность организаторам конкурса и всем участникам. Работы очень достойные и красивые! Если будет такой конкурс в следующем году - обязательно буду учавствоать. Именно благодаря таким мероприятиям можно приобрести бесценный опыт и знания.
![]() Проголосовал за три работы: №2: понравилось, как передана красота природы. Все гармонично и натурально - вроде стоишь у подножия гор. ![]() №5 работа создает впечателние "глубины". Так и тянет пройтись по проходу между холмами. №6. Очень яркий, красочный и свежий аквариум. Контраст цветов просто завораживает! Ребята, еще раз всем спасибо за приятное зрелище! Всем желаю победы, новых идей и их воплощения в реальность! Сообщение отредактировал Serij0109 - 4.11.2013, 9:30 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
А меня таки загипнотизировал "Гипноз":) Спасибо автору.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
Я проголосовал за Взгляд ведущий к высоте.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Внимание!Получены оценки полностью от всех судей!Так что окончательные сводные результаты не за горами....
![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 9.5.2013 Из: Самара ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
Жаль, но не смогла проголосовать - у меня слишком мало сообщений. Напишу тут. Все работы очень красивы. Но при просмотре увеличенного фото пробрала дрожь именно на №1 - на Гипнозе. Такое ощущение, словно видишь остановленный кадр из фильма, или момент из сна.. Так явно передана натуральность природы.. При этом все в таком маленьком объеме - всего 60 литров!! При взгляде на пейзаж не верится, что аквариум такой маленький
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 216 Регистрация: 23.10.2013 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Ну и зачем кидать на мыло рассылку по этой теме, если голосовалка не доступна?
Причина: Вы не можете голосовать в этом опросе |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Друзья, больше общайтесь на форуме и тогда получится проголосовать. Рассылка была для всех форумчан.
Сообщение отредактировал М.А.Г - 5.11.2013, 6:58 Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Коллеги, мой выбор, как всегда, немножко не стандартен.
![]() Голосовал не из скейперских принципов. Просто выбрал из номинантов тот аквариум, который бы хотелось видеть у себя дома, причем с минимальными ныряниями в него. По моему, это номер 6 (я бы конечно еще пару видов травки оттуда выбросил). Остальные тоже очень даже суперские, но лучший может быть только один. Один и выбрал. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.10.2013 Из: Пологи ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
Хоть и не удалось (почему-то) проголосовать, не жалею, т.к. все работы отличны
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 4.6.2011 Из: Камышин ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Интересные работы, некоторые завораживают. Жаль не удается проголосовать, хотя рассылка на эл.почту регулярно призывает это сделать
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Внимание! Голосование будет закрыто сегодня в 8 часов вечера!
Подогреем страсти. Оценки Григория Полищука:
Прикрепленные файлы
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 11.11.2011 Из: Путивль ![]() Благодарности: 99 раз(а) ![]() |
Красотищщщщщща!тяжко было сделать выбор,но он сделан...Организаторам и участникам БОЛЬШУЩЩЕЕ СПАСИБО за труд!С нетерпением ждем окончательных результатов!
-------------------- Просить вежливо с битой в руках намного эффективнее,чем просто просить вежливо!38050585 сорок три 93 Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.5.2012 Из: Одесса ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
Мне больше всего понравился аквас №3.У подножия холма светлячков:
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Ндааааа, впечатления от оценок ув Г. Полищука ввели меня в ступор..., думаю не только меня...
Что значит фотооценка для Вас Григорий? Для всех то понятно, это: "В строке ФОТО-Оценнка, оценивается качество фотографии, подговленость работы к финальному фото, чистота стенок, отсутствие оборудован." ,а для Вас? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Ндааааа, впечатления от оценок ув Г. Полищука ввели меня в ступор..., думаю не только меня... Меня тоже.... ![]() Работа под номером 6 - 6 баллов, работы под номером 1 - 9 баллов.... странно, очень странно. -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
мда, оценки жюри просто вводят в ступор.
AYakushkin, настолько странно, что наводит на нехорошие мысли! если с композицией понятно, на вкус и цвет все фломастеры разные, то в плане качества фото просто не понятно, толи повылазило, толи я не знаю. Сообщение отредактировал mir_ - 5.11.2013, 12:18 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Саш, мне кажется строку фотооценка надо убирать в следующих конкурсах, так как оценки по этому критерию -полный бред, или же для фотооценки приглашать отдельно фотографа, благо у нас на форуме их есть : NikPhModel, reporter , Latinos , Старичёк-Моховичок...
Сообщение отредактировал М.А.Г - 5.11.2013, 12:22 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Странно..., очень странно...
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |