![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
|
|||||||||
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Аквариум aGLASS Classic 66 L-60*31*36 OptiWhite-
![]() Светильник SunSun HDD- 600B, 2х24Вт Т5- 2-шт, на старте будут использованы родные лампы, а потом поексперементирую ![]() -------------------- Благодарности:
-Acrobat-, Argo, ik.LodSh, Keny, memphis_31, mir_, Miss Сырость, mityasky, romashkiartek, М.А.Г, пык, |
||
![]()
|
|||
Фильтр внешний, JBL CristalProfi GreenLine e701, 700 л/ч.
Трубки стеклянные, AQUAXER трубки (комплект Inflow+Outflow) S, 13 мм Грунт:ADA Aqua Soil NEW Normal Amazonia Сообщение отредактировал Serdgios - 6.10.2013, 16:41 -------------------- Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Начало серьёзное, банка тоже шикарная, в такой сразу хочется творить красоту!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Начало впечатляет! Удачи!
-------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
М.А.Г, AYakushkin, Спасибо буду пытатся чегось создать, мысли родились еще в мае , но пока все скупил и договорился куда поставить баночку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 518 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары Благодарности: 1467 раз(а) ![]() |
Чтоб везло и неприятности сами собой исчезали
![]() ВЛАГА есть БЛАГО -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Давай уже хард ваяй
![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
договорился куда поставить баночку Ой знакомая ситуёвина, я так решал вопрос ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|||
Завтра попытаюсь залить подборку харда, сегодня никак, малыш приболел, да и разнес каменюки в пух и прах
![]() Больной вопрос в подборке растючки ![]() ![]() То ли дело домой присмотреть, прошелся по рынку и подобрал : -------------------- Благодарности:
|
||
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Крути еще, что то не то.Слишком пустые углы для такого обьема, камень по центру и боком.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
И еще забыл спросить. Зачем водопады?
![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
||||
Класики ивагуми почемуто не хочется, наверное из за того что ножницы простаивают, этот раз пышненько охотца.
вот калякал давненько в телефоне. ![]() Потом захотелось, вот так .Только с добавлением гор и озера в левой части. В общем еще в поисках. -------------------- Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
Понял
![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 518 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары Благодарности: 1467 раз(а) ![]() |
А мне кажется последние оба фота интересные. Там смотря как травой обыграть. А камни где брал? Камни отличные! Тоже ищу такие камни.
ВЛАГА есть БЛАГО -------------------- |
![]()
|
|
Miss Сырость, Ив.-Франковск, Украина. Продам композмції для акваскейпу
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо, очень обрадовали
![]() Может пенопласт под камни стоит поискать бы поплотней, а то этот сильно крошится. Это моё "необразованное" виденье ![]() ВЛАГА есть БЛАГО Сообщение отредактировал Miss Сырость - 11.10.2013, 10:58 -------------------- |
![]()
|
|
Этот пенопласт от упаковки, чисто для подборки. Да и наверное в этот раз пенопласт использовать не буду, в 30тке я забыл что ложил и повытягивал камушки и енный всплыл перевернув грунт
![]() ![]() Закуплена колотая лава, в наличии керамзит. И сегодня получил призо от "СЕРА" : Sera Professional floreground , буду пробовать. Может кто подскажен что положить на дно , дабы не царапать баночку? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 313 Регистрация: 19.6.2012 Из: Мелитополь ![]() Благодарности: 448 раз(а) ![]() |
А лист тонкого поролона,не?
Благодарности:
|
![]() ![]() |