![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 10.8.2013 Из: Бельцы ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 10.8.2013 Из: Бельцы ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
eminem_9696, грунта катастрофически мало. корням расти некуда.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 148 Регистрация: 9.3.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 275 раз(а) ![]() |
Если подоконник это последний вариант и нет больше места куда его переставить, тогда сделайте хотя бы задний фон, что бы защищал аквариум от солнца. А то...
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
грунта катастрофически мало. корням расти некуда. на фото не видно но у задней и боковых стенок толщина грунта от 2.5см до 3.5 см Сообщение отредактировал eminem_9696 - 21.9.2013, 0:16 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Всем привет
![]() как вижу почти за трех недельное отсутствие в моей теме только перекати поле и побывало За это время мой аквариум немного изменился 1.Добавил немного грунта 2.Купил роголистник 3.Наконец-то родила моя самочка меченосца (06.10.2013) удалось насчитать 12 шт. Одно но : Подскажите что за организм поселился у меня А вот и пару фото: Сообщение отредактировал eminem_9696 - 10.10.2013, 14:03 -------------------- Нерестовик 10 л Аквариум 50 л Одуванчик и альтернативные растительные корма Подозрение на гексамитоз у меченосцев ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Это моллюск. Акролюкс. Ничего страшного из себя не представляет.
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Это моллюск. Акролюкс. Ничего страшного из себя не представляет. это хорошо ![]() спасибо -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Подскажите что за организм поселился у меня у меня такие тоже есть - "блюдечки" еще в быту называются. Говорят, редкие звери, они с травой заносится. У меня даже на развод брали. ТУТ на анубе сидит в правом верхнем углу притаилась. |
![]()
|
|
у меня такие тоже есть - "блюдечки" еще в быту называются. Говорят, редкие звери, они с травой заносится. У меня даже на развод брали. ТУТ на анубе сидит в правом верхнем углу притаилась. значит негатива от них нет ? -------------------- |
![]()
|
|
Абсолютно.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
... никакого!
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Нерестовик 10 л Аквариум 50 л Одуванчик и альтернативные растительные корма Подозрение на гексамитоз у меченосцев ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Извиняюсь за размер и качество фото делал планшетом
Да запустилась темка моя За это время у меня были удачно сьедены 8 из 12 мальков Но потом та которая хорошо закусила родила не менее 20-25 малечков Да и водоросли хорошо идут даже цвести собрался роголистник Единственной "акуле" в этом аквасе через недельку исполнится 5 месяцев -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 10.9.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 114 раз(а) ![]() |
Если у Вас нерестовик,то он должен быть максимально засажен. Хорошим дополнением будет мох и ридчия. А самку после нереста надо сразу убирать. Желаю успехов в разведении.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Если у Вас нерестовик,то он должен быть максимально засажен. Хорошим дополнением будет мох и ридчия. А самку после нереста надо сразу убирать. Желаю успехов в разведении. Я и убираю Скоро заростет Мох и ричию нужно найти еще -------------------- Нерестовик 10 л Аквариум 50 л Одуванчик и альтернативные растительные корма Подозрение на гексамитоз у меченосцев ![]() Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Малек меченосца начал ![]() Плавают по одному по два на дне вниз головой Пропало около 10 Малек с фотки ещё жив Что делать ? В чем причина ? Сообщение отредактировал eminem_9696 - 8.1.2014, 23:34 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 148 Регистрация: 9.3.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 275 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() Малек меченосца начал ![]() Плавают по одному по два на дне вниз головой Пропало около 10 Малек с фотки ещё жив Что делать ? В чем причина ? А чим Ви їх кормите, які параметри води і т.д.? -------------------- |
![]()
|
|
А чим Ви їх кормите, які параметри води і т.д.? Сухая дафния гамарус и гранулы Параметры только температура - 24 градуса Тестов нет -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 216 Регистрация: 23.10.2013 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
походу так все таки аква - малявочник, а не нерестовик?
Что с кислородом, кол-вом растений/рыбы/детрита? Плавники слипались? Что делали мальки перед смертью и дохли в какое время суток и как быстро? Сообщение отредактировал KoraCarrera - 9.1.2014, 0:17 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 15:39 |