![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Ты случаем в Москву не собираешься на весёлый аквариумный праздник
![]() --------------------
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
?Алексей?, Света нас простит. Точно. А ты мне расскажи, Леш, какое-такое мероприятие? Йаж йогин. Даааалек от жизни!:)
-------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
--------------------
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
?Алексей?, ясно! Но не понял по-быстрому даты. Оставил закладку - разберусь. Можешь и сам написать! :)
svetly, Света - фото уже завтра посмотрю! 100500! ![]() А пока - "надо бежать - бегу!":) с любовью, но к просмотру - не обязательно! ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Сегодня было объявление , о приёме конкурсных фотографий на финал, меня аж перетрухнуло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извентиляюсь за обещанную , но несвоевременную загрузку фотографий ![]() Попробую исправиться ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
ух приятно! ух вот оно призвание! Ух Светлана молодца!
будешь мимо на кофА... -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
кава кавою, а нові світлини ми так і не побачили
![]() ось і вір після цього жінкам ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
кава кавою, а нові світлини ми так і не побачили ![]() ось і вір після цього жінкам ![]() Им лишь бы раздразнить , а сами спать... ![]() |
![]()
|
|
кава кавою, а нові світлини ми так і не побачили sad.gif ось і вір після цього жінкам Шановні чоловіки, жінкам треба вірити завжди, та ще й за будь-яких обставин! ![]() ![]() А взагалі , я не жартую, і нікого не хочу обдурити, просто так вийшло, живу з середини вересня з "Гіпнозом" роздільно, ну не те щоб в розлученні ![]() ![]() Що стосується фотографії , реально , я щодня переглядаю те, що мається , весь фотоархів починаючи з вересня , але фото все одноманітні , робила просто фронтальне фото або місця з помітними змінами, процес росту рослин звичайно добре на них помітний , але більше ніякої краси в цих фотках немає . Тому , як- то так ![]() Ось була у мене можливість зробити хороші , якісні фото до початку жовтня ( на Російський конкурс ) на той мометн " Гіпноз " розкрився , тільки залишалося підчистити де ні де і сфотографувати , але виникли термінові і невідкладні справи , ось так я прогавіла можливість виступити від України :)) Але не подумайте що це мій твір у виправдання безглуздих обіцянок і фото вже не буде:) Будуть! І відео буде! Правда дистрофічне:)) на більш тривале завжди не вистачає акумуляторів. Прошу вибачення якщо що не так, я на рідному своєму звичайно не розмовляю, але можу:)) Як показує практика, я все можу:)) Ось це я розійшлась:):):)) Але якщо мої російськомовні друзі не всі можуть зрозуміти, тільки " маякните " и я напишу ещё раз на доступном :) просто попёрло, вот и не остановиться :):)) С уважением к каждому читателю ![]() Им лишь бы раздразнить , а сами спать... Есть такое дело ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
Ось це я розійшлась:) ![]() ![]() це точно, читав і плакав ![]() Як показує практика, я все можу::) тепер я в цьому не сумніваюсь ![]() ![]() бажаю успіхів і натхнення ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
svetly показуй красоту
![]() |
![]()
|
|
Описание роста растений , стрижек , рождение новых поколений и каннибализм Гуппи пока опускаю :)
Финал :) Успеваю :) Фоткала как обычно- я :) Доводили фото до ума - друзья ! ФИНАЛЬНОЕ ФОТО -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Свет, зачем в обработке финальную фотку повесила? Убирай нафик, ставь обычную, опять жюри заругает и будет право. И размер побольше давай, все плакали в прошлый раз именно по поводу мелкости фотки и невозможности разглядеть детали.
-------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
Вас русских не поймёшь
![]() Я без всяких проблем могу поставить необработанную фотографию. Только мне показалось , что наоборот , надо именно такое фото .Так как в прошлый раз , я только и слышала в свой адрес по поводу необработанного фото . У меня нет никаких принципов и страхов не показывать фотки в оригинале , напротив , ценю всё натуральное и не только в " Гипнозе " :) Можно только я уже завтра это всё сделаю , бо нет моих сил :)) Сутки в акве просидела . С размером решу вопрос , с обработкой не буду , пусть будет так ! От жюри я как раз не слышала ни слова об обработке фото , а под мнение аквафанатов, я так поняла, подстроиться нереально , уж очень оно изменчиво :)) -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
У нас, кацапов, с логикой все в порядке
![]() На фото, которое поставлено финальным, похоже, наложен некий фильтр в фотошопе (что-то типа noise=шум). Либо задрана резкость (sharpen) до состояния "нимагу" (видно же реальное зерно на картинке). Это, ессно, не допустимо. Коррекция и обработка фото должна быть в разумных пределах: ну, цвета подправишь, ну, чутка резкости, но не так же, чтоб казалось, что на фото фильтр наложен! Вот это и имелось ввиду. Все предыдущие фотки в том же посте выглядят естественно. Лучше выбирай самую первую, она хоть не пересвечена. Если траблы в обработке - скинь мне в личку или на почту родную из фотоаппарата, а не те куцые размером в ладошку, что тут в теме. Я обработаю и возверну в лучшем виде. -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
Я в ужасе , рыдаююююююююююююю
Финальные фотографии отправили судьям , на такую оперативность я вообще не расчитывала . Должна вам признаться , учтя замечания на полуфинале , моё решение договориться с профессиональным фотографом на финал было твёрдым и непоколебимым .Перед самым финалом так и сделала , нашла профи , но он оказался нехило берёт за это дело , 500грн ( одна это будет фотка или 50 , всё равно ) Я как -то по началу зажала , потом подумав всё таки решила что надо , но его график с моим срочным желанием уже не совпадал ( утренники в дет.садах наломали мне всю малину ) Фотограф будет свободен только завтра . Я честно , даже и не била панику .Думала , что начнётся форумное голосование , в этот момент произойдёт замена этого некудышнего фото и к судьям попадёт уже нормальный , достойный снимок .Но тут такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Честное слово , я не могу смириться со сложившейся ситуацией , не могу допустить такого финала ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Світлано, усе буде гаразд, або як буде так і буде...
у Вас гарна робота, світлина "така собі", але я за Вас ![]() "перший млинець грудкою" часу було достатньо, але і інших клопотів є багато - родина, робота, тощо... значить більше часу приділили дітям і чоловікові - це ж важливіше! на цьому конкурсі життя не закінчується... все буде гаразд ![]() |
![]()
|
|
Владимир , спасибо огромное за поддержку .Но меня сейчас не успокоить ,
![]() Рыдаю потому что накопилось . -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наверно , пока кипит во мне всё синим пламенем , надо вспомнить как всё это было ........ 10. 09. 13 11. 09. 13 По этим проблемным местам я судила о состоянии аквариума . Как видно , балансик ещё был шаток ) 20. 09. 13 22.09.13 стрижка 26. 09. 13 28. 09. 13 нет уменьшенных фотогр. , завтра ![]() 05. 10. 13 нет уменьшенных фотогр. , завтра ![]() 09.10.13 нет уменьшенных фотогр. , завтра ![]() 13. 10. 13 нет уменьшенных фотогр. , завтра ![]() 25. 10. 13 завтра:) -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |