![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
ситняга найдем концепция "слегка" переменилась ![]() (в магазине были не совсем те коряги, что мечталось, - разгребли, пока я в мск была) вчера пробовала запустить банку из того, что есть. вышло, вроде, неплохо, но не ясно, успею ли подменами промыть коряги (не в чем варить, большие они) в общем, ситняг уже не особо актуален. вроде бы... а там - кто его знает... ![]() так вот, коряги выпирают из воды, поэтому вопрос: а что будет со светом? какие светильники? если че - я пилу возьму, обкромсаю все по месту, тока знать бы, везти ее или нет. и еще вопрос: фильтры выдадут или свой тащить? и еще: воду какую дадут? осмос или из-под крана? если осмос - реминерализатор брать или спонсоры свой дадут? Сообщение отредактировал zubo4istka - 1.7.2013, 12:27 -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
хм, озабочусь на неделе поиском житла для иногородних Как там обстоят дела?Желательно дешево и сердито. Если сумма для меня с дочерью будет подъёмная, тогда приеду на 2 дня. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
ситняга найдем концепция "слегка" переменилась ![]() (в магазине были не совсем те коряги, что мечталось, - разгребли, пока я в мск была) вчера пробовала запустить банку из того, что есть. вышло, вроде, неплохо, но не ясно, успею ли подменами промыть коряги (не в чем варить, большие они) в общем, ситняг уже не особо актуален. вроде бы... а там - кто его знает... ![]() так вот, коряги выпирают из воды, поэтому вопрос: а что будет со светом? какие светильники? если че - я пилу возьму, обкромсаю все по месту, тока знать бы, везти ее или нет. и еще вопрос: фильтры выдадут или свой тащить? и еще: воду какую дадут? осмос или из-под крана? если осмос - реминерализатор брать или спонсоры свой дадут? ого вопросов, чувствуется подход ... мне что дадут из того и буду лепить, по ходу и придумаю, насчет коряги наверное правы Вы, может стоит поискать и себе, хотя говорилось что возможно будут, ну растючки возьму с собой немного, надеюсь к тому времени будет что стричь ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
ого вопросов, чувствуется подход ... мне что дадут из того и буду лепить, по ходу и придумаю в эту игру мы поиграем с Пятикнижием (паззлом). но два конкурса из двух пустить на самотек низзя - удача может встать к лесу передом... ![]() да и драться за камни, что посимпатичней, - вот ни разу не интересно. ну растючки возьму с собой немного, надеюсь к тому времени будет что стричь ... везунчик! есть, что стричь! у меня тока 2 вида мха и 1 папоротник. правда, этого добра не мало. -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
концепция "слегка" переменилась ![]() (в магазине были не совсем те коряги, что мечталось, - разгребли, пока я в мск была) вчера пробовала запустить банку из того, что есть. вышло, вроде, неплохо, но не ясно, успею ли подменами промыть коряги (не в чем варить, большие они) в общем, ситняг уже не особо актуален. вроде бы... а там - кто его знает... ![]() так вот, коряги выпирают из воды, поэтому вопрос: а что будет со светом? какие светильники? если че - я пилу возьму, обкромсаю все по месту, тока знать бы, везти ее или нет. и еще вопрос: фильтры выдадут или свой тащить? и еще: воду какую дадут? осмос или из-под крана? если осмос - реминерализатор брать или спонсоры свой дадут? вода из под крана ![]() свет штатные крышки от фильтр навесной все из того же комплекта по траве сможем помочь по месту если чавой то будет нехватать Если сумма для меня с дочерью будет подъёмная, тогда приеду на 2 дня. К сожалению не было времени пройтись по аренде, но знаю что есть варианты от 150 грн сутки ого вопросов, чувствуется подход ... мне что дадут из того и буду лепить, по ходу и придумаю, насчет коряги наверное правы Вы, может стоит поискать и себе, хотя говорилось что возможно будут, ну растючки возьму с собой немного, надеюсь к тому времени будет что стричь ... дадут не так много как хотелось бы... Камней я привезу но не весь же каменный базар ![]() С травой помогать будем если вдруг чего не хватит, основа композиции должна быть своя коряг точно не будет ![]() -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
вода из под крана ![]() свет штатные крышки от фильтр навесной все из того же комплекта по траве сможем помочь по месту если чавой то будет нехватать Ваня, спасибо большое! все стало гораздо понятнее ![]() с травой - супер, ничего нет на паззл. -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
дадут не так много как хотелось бы... Камней я привезу но не весь же каменный базар ![]() С травой помогать будем если вдруг чего не хватит, основа композиции должна быть своя коряг точно не будет ![]() так что и камни свои тащить? :-) а про коряги во время, еще есть время подготовить коряжку, нужно пройтись по посадкам ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
так что и камни свои тащить? :-) Vesomiy, хотите, я сложу композицию из камней и привезу вам готовую? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Харви Дент - 2.7.2013, 16:59 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
так что и камни свои тащить? :-) Vesomiy, хотите, я сложу композицию из камней и привезу вам готовую? ![]() ![]() да не тапками я получать не хочу, просто вроде упоминалось что камни будут железно ... я не то что бы на легке, но хоть что то что бы было кроме аквариумов и оборудования хотелось бы ... я ж как бы не профи, не хотелось бы свой аквас разбирать, что бы в конкурсе поучаствовать ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 2.7.2013, 17:37 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Vesomiy, камни привезут под конкурс с пятью аквариумов. Мне кроме 50-ти кг камней на один конкурс тогда ещё с собой тащить 150 кг камней, коряги , растения придётся, что бы днепропетровские ребята смогли оформить конкурсные аквариумы . Меня в поезд просто не пустят, если дот него дотащу всё это.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Харви Дент, Коля, ещё желательно-бы по заявкам участников подобрать именно подходящие камушки для каждой работы....
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Shuravi-f1, знаем,проходили:)как-то заикнулись, что растениями обеспечим. Так тут понеслись заявки "... два метра кубы,ведро феникса,кило ситняга..."::)
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Vesomiy, камни привезут под конкурс с пятью аквариумов. Мне кроме 50-ти кг камней на один конкурс тогда ещё с собой тащить 150 кг камней, коряги , растения придётся, что бы днепропетровские ребята смогли оформить конкурсные аквариумы . Меня в поезд просто не пустят, если дот него дотащу всё это. ну все понятно, я же не требую и не прошу тащить, интересуюсь, что бы понятно было с чем работать ... хорошо что хоть аквариумы не нужно тащить ... Харви Дент, Коля, ещё желательно-бы по заявкам участников подобрать именно подходящие камушки для каждой работы.... ![]() ![]() по себе судить не нужно ... Shuravi-f1, знаем,проходили:)как-то заикнулись, что растениями обеспечим. Так тут понеслись заявки "... два метра кубы,ведро феникса,кило ситняга...": ![]() только тут? так везде наверное, аквариумистика работа интеллектуальная, работать любят с размахом ... он читал про конкурс в Харькове, так Бумер как раз видрос собой растючки и привез ... понятно у человека есть такая возможность, все только потом и высказывали ему спасибо за то что со всеми растениями поделился, у меня такой возможности нет ... а не которые что бы высказываться о днепропетровцах мол они такие - лучше бы помощь какую предложили организаторам ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 3.7.2013, 8:35 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Vesomiy, не принимайте всё так близко к сердцу и на свой счёт. Юмор- вещь весьма двузначная в восприятии. Можно попробую пояснить немного суть происходящего? Конкурсы,подобно днепропетровскому- своего рода сделка между спонсорами и участниками. Спонсоры предоставляют оборудование и всё,на чём они зарабатывают на хлеб насущный конкурсантам взамен того,что они своим талантом и умением отрекламируют их продукцию,создавая свои творения. Взамен за это конкурсанты получают от спонсоров призы,подарки и т.п. Естесственно,что желая получить тот же комплект аквариумного оборудования конкурсант должен хоть немного поднатужиться и приложить хоть какие-то усилия. Если рассмотреть ,к примеру, тот же "Хрустальный аквариум", так там все декорации, растительность и живность конкурсант обеспечивает себе сам. Не говорю уже о других конкурсах аквадизайна. Своеобразный бартер получается.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.9.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 46 раз(а) ![]() |
Могу на конкурс принести немного растений бесплатно, если кому нужно
Благодарности:
|
![]()
|
|
Могу на конкурс принести немного растений бесплатно, если кому нужно спасибо Оленька ![]() а поучаствовать не хотите? ![]() -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
Во во, приходите участвовать
![]() -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.6.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
Не совсем понимаю, в какой теме писать, пишу в обеих:):)
Сегодня я решила все вопросы с руководством Дворца, написали "розпорядження" про предоставление нам собственно помещения Экоцентра, холла на 2 этаже и лекционной аудитории! Плюс в эти три дня во дворце будет бдеть охрана (вахта дворца) и три раза проводиться уборка, ежедневно то бишь. И до конца недели в помещении Экоцентра почистят 3 наших кондиционера, что очень нам пригодится на случай жары! Я сегодня готовлю пресс-релиз, завтра мы его с директором вычитываем и рассылаем по телеканалам и газетам официально от имени Дворца. Плюс я подёргаю еще своих знакомых и знакомых-знакомых по поводу прессы, чтобы было и охвициально и неформально, так сказать ![]() Информацию буду брать из вашей программы, единственное - большая просьба: мы "Днепропетровский городской Дворец детей и юношества", поправьте пожалуйста название в программах и темах. Я честно говоря, провтыкала этот момент((( Ну а госструктура, сами понимаете, некомильфо ее обзывать не по уставу =) (если уже полиграфию распечатали так, в принципе не смертельно, но если есть возможность - впишите плиз правильное название) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Цитата(Shuravi-f1 @ 2.7.2013, 20:03) * Харви Дент, Коля, ещё желательно-бы по заявкам участников подобрать именно подходящие камушки для каждой работы.... biggrin.gif , а ты как думал...? Днепропетровцы - они такие - (.... спасибо вам за мальчика..., а кепочка где?.... wink.gif по себе судить не нужно ... Vesomiy, и чтож ты так, всё на свой счёт воспринимаешь...? к шуткам надо проще относиться... ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.9.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 46 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |