![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
че-то я совсем запуталась в темах... Иван, надо еще и в той теме оставить заявку на участие? или на email тамошний написать? или и так про меня помнят? растерялась я ![]() и еще. для задумки в конкурс аранжировки нужОн ситняг самый мелкий. взять у нас в городе негде. свой не так давно выдернула и выбросила... кто ж знал! если есть у кого в подарок или по дешёвке - возьму ближе к началу мероприятия. Сообщение отредактировал zubo4istka - 26.6.2013, 10:53 -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
че-то я совсем запуталась в темах... Иван, надо еще и в той теме оставить заявку на участие? или на email тамошний написать? или и так про меня помнят? растерялась я ![]() и еще. для задумки в конкурс аранжировки нужОн ситняг самый мелкий. взять у нас в городе негде. свой не так давно выдернула и выбросила... кто ж знал! если есть у кого в подарок или по дешёвке - возьму ближе к началу мероприятия. на 1 из 5ти помню и на лбу себе записал дабы не отшибло, а на большие ? -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
на 1 из 5ти помню и на лбу себе записал дабы не отшибло, а на большие ? Вань, ну как же, а вот еще: Коль, я железно приеду, если конкурс выживет и состоится. Тряси остальных за разные места. Это про конкурс аранжировки природного аквариума. Который все-таки состоится. -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
на 1 из 5ти помню и на лбу себе записал дабы не отшибло, а на большие ? Вань, ну как же, а вот еще: Коль, я железно приеду, если конкурс выживет и состоится. Тряси остальных за разные места. Это про конкурс аранжировки природного аквариума. Который все-таки состоится. таки да, было такое ![]() ситняга найдем -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
таки да, было такое ![]() ситняга найдем Супер! Спасибо огромное и за праздник, и за траву! Примчусь, как миленькая ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 314 Регистрация: 23.11.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 667 раз(а) ![]() |
Давайте уточним для участия достаточно сказать я буду или подаем заявки как в первом посту
Цитата достаточно просто подать фото-заявку в этой теме. На фотографии-заявке должен присутсвовать весь состав семейной команды,которая планирует побороться за главный приз и действующий аквариум семейной команды с изложением причины,побудившей участвовать в этом конкурсе.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Давайте уточним для участия достаточно сказать я буду или подаем заявки как в первом посту Цитата достаточно просто подать фото-заявку в этой теме. На фотографии-заявке должен присутсвовать весь состав семейной команды,которая планирует побороться за главный приз и действующий аквариум семейной команды с изложением причины,побудившей участвовать в этом конкурсе. Достаточно просто прийти. ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 314 Регистрация: 23.11.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 667 раз(а) ![]() |
Тут почитал на соседнем форуме программу и сразу возникает вопрос а как успеть и на конкурсы и на семинары, а там ещё и экскурсия вроде будет. Или всё предусмотрено и клонироваться не надо будет ?
|
![]()
|
|
Или всё предусмотрено и клонироваться не надо будет ? Pepan, плотный график мероприятий обусловлен многими факторами. Здесь уж нужно будет выбирать . И это ещё не полный список мероприятий. По ходу добавляются ещё семинары, доклады, брифинги и пр. мероприятия. Сообщение отредактировал Харви Дент - 27.6.2013, 10:36 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
С 19.07.2013 г. по 21.07.2013 г. Конкурс №1 "Моя маленькая сказка" 21.07.2013 г. в 12-00 Конкурс предусматривает также участие семейных команд, которым будут предоставлены аквариумы для оформления в них природного ландшафта. По названию конкурса понятно, что ведущим игроком в команде будет являться ребёнок, который должен показать нам, взрослым, тот застекольный мир, который видит и о котором фантазирует он. Родители же смогут выполнять роль помощников, направляя и корректируя работу своего чада. Конкурс №2[/B ][B] "7Я-одна победа" 21.07.2013 г. в 13-30 Уважаемые форумчане! Предлагаем Вам принять участие в семейном конкурсе, который должен понравится не только взрослым аквариумистам, но и нашим чадам, которые так хотят быть похожими на своих родителей. Давайте же предоставим нашим детям такую возможность и не будем ограничивать себя в удовольствии заняться с нашими детками любимым делом, поделиться с ними своими знаниями и умением! Так как конкурс семейный, то в создании конкурсной работы должен участвовать младший член семьи, т. е. ребёнок, который будет полноценным членом семейной команды. В связи с тем, что многие , аквариумисты ещё не успели обзавестись цветами жизни, то не исключаем возможность участия команд, состоящих из дяденек, тётенек с племянниками, дедушек и бабушек со внуками . Задача семейной команды-создать природный пейзаж в аквариуме с рамерами 300 мм (Ш) х 180 мм (В) х 170 мм (Г), (внутренний размер ) . Для того, чтобы принять участие в конкурсе вовсе не нужно никуда ехать, не нужно тащить с собой груды камней и коряг в другой город, не нужно покупать новый аквариум, а достаточно просто прийти на конкурс и обратиться к представителю организаторов. Конкурс №3 Первый городской конкурс аранжировки природного аквариума 19.07.2013 г.-21.07.2013 г. Конкурс аквариумного дизайна для тех,кто выпрыгнул из ползунков и готов побороться за звание сильнейшего акваскейпера Днепропетровщины. Конкурсанты готовят свои композиции в аквариумах размерами 60*30*35. Оборудование, грунт, вода предоставляется организаторами. 19.07.2013 г. 10-00 - начало инсталяции конкурсных аквариумов 20.07.2013 г. с 09-00 по 18-00- экспозиция конкурсных аквариумов 21.07.2013 г. 12-00 -объявление результатов конкурса,награждение победителей. Конкурс №4 Семейный конкурс "Пять рук-одна победа" ! С 11-00 20.07.2013 г. Этот конкурс для тех, кто ещё не готов бороться за звание лучшего аквадизайнера днепропетровщины, но любит рисовать и неравнодушен к аквариумистике. Кратко о самом конкурсе . Из групп поддержки, которые пришли поддержать свои команды-конкурсанты на конкурсе по оформлению аквариумов, будут путём опроса на аквариумную тематику отобраны семейные команды по 3 человека. Задача команд-нарисовать аквариумную рыбку. Условие:каждый участник может подойти к мольберту только один раз и рисовать до тех пор, пока не оторвёт руку от мольберта. Как только рука от мольберта оторвана, его сменяет другой участник команды и продолжает, неотрывая руки, рисовать. И таким образом до последнего участника . Конкурс №5 "Пазл из пяти аквариумов" Конкурсанты оформят аквариумы объёмом 10л и после этого сдвинут их в одну линию.Аквариумы должны представлять собой законченные работы и вместе так же составлять единую композицию. Так же в программе мастер-класс "Запуск первого аквариума" Проводит мастер-класс председатель Хмельницкого клуба аквариумистов Мужичук Н.А. Семинар "Живые растения в аквариуме и уход за ними" Семинар проводит Сергей Ермолаев. Брифинг на тему "Содержание водных растений в полупогруженных условиях, теплицы и палюдариумы" и экскурсия к Капиносу Александру В программе возможны изменения и дополнения. Вход на все мероприятия свободный. Заявки на участие в конкурсах оставляйте в этой теме. Вас ожидает масса позитивных эмоций и много интересного. Вся конкурсная программа будет проведена в городском Экологическом Центре г. Днепропетровска по адресу: г. Днепропетровск, Набережная Победы, 5, второй этаж. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
Не ну нам бы таблеток от жадности да и побольше, а если серьёзно я так понимаю судя по "Достаточно просто прийти. "
приходим в первый день, уже будет известна вся программа и тогда выбираешь куда ты хочешь попасть и где участвовать? Я правильно понял? Сообщение отредактировал Pepan - 27.6.2013, 12:35 Благодарности:
|
![]()
|
|
Pepan, программа с расписанием по времени и датам , надеюсь, будет уже согласована и выложена к концу этой недели. В понедельник возможно добавится ещё один семинар по теме водоподготовке и осмосным системам с демонстрацией оных и семинар "Фитостены,флорариумы в интерьере".
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
"Фитостены,флорариумы в интерьере". это интересно.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 7.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
Так и не поняла, кто-то телевидением занимается или нет?
Хорошие конкурсы, красочные, хотелось бы что бы телевидение это все сняло ... Я веду к тому, что уже договорились или звать ? |
![]()
|
|
Звать
![]() ![]() -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Бубочка, всех зовите.Будут интересные семинары, которые проще на видео снять,чем всё там сказанное законспектировать
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
Могу на 27 канал, позвонить пригласить
|
![]()
|
|
Могу на 27 канал, позвонить пригласить Pepan, нужно не приглашать,а взять за жабры и на цепи тянуть.Потом же сами жалеть будут, что не пришли:) -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 7.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
Звать ![]() ![]() Ок, наберу человечка, который очень часто снимает актуальные репортажи и про Дворец пионеров в том числе. Вот только я ж не оф. лицо, дайте контакты к кому обращаться, Лена то само собой, но вы больше даже в теме чем Лена. А там уже разговаривать будете. Бубочка, всех зовите.Будут интересные семинары, которые проще на видео снять,чем всё там сказанное законспектировать ![]() Вот не думаю, что будут снимать все семинары:) но идея хорошая:) Может кто поставит видео камеру от себя, я бы посмотрела с удовольствием, потому как сама не смогу поприсутствовать, уезжаю. Сообщение отредактировал Бубочка - 29.6.2013, 3:53 Благодарности:
|
![]()
|
|
Бубочка,
Вот не думаю, что будут снимать все семинары:) Так я не имел ввиду журналистова. В Одессу на Микроаквариум гостья из Питера приезжала. Так она все семинары и практически само мероприятие на видео отсняла и на российском сайте ,в ютубе выложила. Наши аквариумисты уже перетянули эти ролики на форум.-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]() ![]() |