![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 90 Регистрация: 19.2.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 181 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Пока по теме, Диркшнайдер меня колбасит с детства, а тут как раз как бы и в "низком ключе", и тема кайфовая... Азазель, правда, прет больше. Сообщение отредактировал жук - 19.12.2013, 3:11 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Я не выдержал, купил! Вспышка опять отодвигается на не определённый срок
![]() Так выглядит само стекло и рядом с полтинником, что бы было хоть примерно понять размер, он чуть больше кита 18-55, но тяжелее раза в три. Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Саша поздравляю. Теперь ждем фоток
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 90 Регистрация: 19.2.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 181 раз(а) ![]() |
Ага, поздравляю. Фотки посмотрим скоро. У меня два стекла перекрывают такой диапазон 17-85-----------55-250 иногда для творчества хочется ещё шире угол иметь на меньшем конце.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
Неплохо
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Тогда Сань думаю будет ещё лучше, это на полностью открытой, но с рук уже наверное не получится.
Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 355 Регистрация: 16.10.2011 Из: Курган ![]() Благодарности: 657 раз(а) ![]() |
Кстати, коль речь зашла... вот эта фота из интернета меня прёт. Серьёзный мужичёк... ![]() -------------------- Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Чет скучно как-то. Может какую бредовую затею замутим? Например, "лучший предметный снимок-постановка пепельницы с бычками"
![]() P.S. трезв. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Короче снимать, как будь это что-то очень ценное, по деньгам и человечеству. Как идея? P.S. трезв. А потом продадим за бешеные деньги ![]() ![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
zorro33 это же групповуха
![]() ![]() ![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
zorro33, подёт! Только меня чет на высокое искуство пробило, на "бычки" (кстати тематичное направление, бычки, почти рыба и в замкнутом пространстве)
![]() Сообщение отредактировал жук - 26.12.2013, 22:38 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Вообщим, пока с пепельницей нескладуха, подожду, сегодня может еще одна компактная вспышка приедет и может денег получится выкрутить, до Нового года, на три радиосинхронизатора, а то вся моя нынешняя "студия" в кухню не влазит. Знакомая, решила заняться рукоделием, попросила для интернета фото пробные сделать. Хотел бы узнать ваше мнение, в каком направлении интересней получается. А то что-то её не впечатлило. Вообще, забавная ситуация, дама на "Прадо", горшки решила реставрировать... Ездит по сёлам, роется в погребах и чердаках, какой-то форум у них свой специальный. Молодец, наверное...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
У меня если бычки, то черноморские жаренные только найдутся.
![]() |
![]()
|
|
zorro33, могу переслать "Новой почтой"
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]() ![]()
|
|
Вообщим, пока с пепельницей нескладуха, подожду, сегодня может еще одна компактная вспышка приедет и может денег получится выкрутить, до Нового года, на три радиосинхронизатора, а то вся моя нынешняя "студия" в кухню не влазит. Знакомая, решила заняться рукоделием, попросила для интернета фото пробные сделать. Хотел бы узнать ваше мнение, в каком направлении интересней получается. А то что-то её не впечатлило. Вообще, забавная ситуация, дама на "Прадо", горшки решила реставрировать... Ездит по сёлам, роется в погребах и чердаках, какой-то форум у них свой специальный. Молодец, наверное... Мне понравилось больше в белом ключе. Но края както получились не совсем четко. В темном ключе все четко, но очень просто. Нужно было может фон подсветить как то подругому. В белом варианте много отражения на горшке. Может их нужно было группами фоткать или фон может ближе к бежевому взять. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Только за ваш счёт.
![]() Благодарности:
жук, |
![]() ![]() |