![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
фоты шопил Argo давно было, но насколько я помню кривыми немного выводил и кадрировал, исо вроде везде 100, диафрагма 2,8. Точно не помню. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
А вот только что, сынуля, гулял на улице, еле поймал
Никон д3100+Юпитер 37А Кадрировал и добавил немного яркости, так как ещё пока толком не попадаю. Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Хорошо получилось.
М.А.Г, Мне пчёлы понравились, не помнишь какая выдержка? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
||||
Из серии Панасоник
Argo помню конечно, капли и пчёл, шмелей... снимал на выдержке 1/2000+вспышка. У отца есть пасека, вот я каждый раз как приезжаю к ним в Днепропетровскую область, пчёл фоткаю, новым ещё не пробовал. |
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 305 Регистрация: 9.2.2013 Из: Николаев Благодарности: 806 раз(а) ![]() |
Kit 18-105мм
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
А я чомусь думав, що хлопці, якось, більш брутальні у виборі сюжетів для фото, ан ні... ті самі кішки, квіти, та бабки) Мужики, даєш пацанську тему: тачки, баби, літаки!
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 295 Регистрация: 27.3.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 589 раз(а) ![]() |
А я чомусь думав, що хлопці, якось, більш брутальні у виборі сюжетів для фото, ан ні... ті самі кішки, квіти, та бабки) Мужики, даєш пацанську тему: тачки, баби, літаки! Да пожалуйста... (совсем ню-шки по этическим соображениям не выкладываю, форум вроде как не той направленности ![]() Студия + мануальные Nikkor 35/2; Nikkor 50/2; тушка Nikon 3100 Плен-эйр (оптика та-же, мануальная вспышка + софтбокс 60*60): машины не люблю, сорри... (где-то дома пара ретромобилей валялось, правда) А так: |
||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 16.9.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 536 раз(а) ![]() |
Ну и Старичёк-Моховичёк, шалун!
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Ой натюрморт вкусный!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
Старичёк-Моховичёк, вимагаю продовження бенкету! Більше гарненьких і округлих... італійських велосипедів!
Сообщение отредактировал reporter - 20.5.2013, 18:54 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Я сегодня тоже пару фото, фотнул. Украинский натюрморт, и анубиас. ![]() Не хватает ,чуть чуть чего то в Украинском натюрморте ![]() -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
італійських велосипедів+Не хватает ,чуть чуть чего то в Украинском натюрморте -вот это бы вообще шикарно было.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
-------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
Не хватает ,чуть чуть чего то в Украинском натюрморте Да я понимаю, но выпили всё! Сам не пью, а гости часто бывают! ![]() М.А.Г, Ты когда макро делаешь, ты зумируешь? И мне интересны пчёлы в полёте, это макро на короткой выдержке? Сообщение отредактировал Argo - 20.5.2013, 20:38 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
||||
Argo на Люмиксе зум на всю (иначе он фон не мажет), диафрагма полностью открыта, вспышка и очень короткая выдержка.
Если без вспышки на такой выдержке фотка просто будет чёрной. Это получается не макрорежим,а теле. Скажу по секрету, моим бывшим Люмиксом, менеджеры Арованы сейчас товар фоткают, классный был фотик. Сообщение отредактировал М.А.Г - 20.5.2013, 20:56 Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
М.А.Г, Пых на башмаке, или родной? Мой люмикс не плохо рисует, но я пока учусь. Сегодня ходили с дочкой на прогулку. Засняли как какает жучок, как тополь ламает асфальт, и как доця в классики играет.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
||||||
Пыха родная, до обьекта везде не меньше метра, так как в телережиме, ближе не фокусируется. И мой в макрорежиме так бы фон никогда фон не розмазал как у тебя (если можна на ты) на первых двух фотках, макро хорошё он у тебя делает.
Вот ещё, но это одни из первых моих, поэтому и качество г... Сообщение отредактировал М.А.Г - 20.5.2013, 21:38 Благодарности:
|
|||||
![]() ![]() |