![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Санек, ну как сказать. Одна кристаллиха отошла, больше пока жертв не нашел.
Печально конечно, но ничего не поделаешь. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Будем надеяться на лучшее.
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Всем салют! Как-то тема притихла.
Расскажу чуток о состоянии проекта! КАТАСТРОФА! Больше наверно и сказать нечего! ![]() Нехватка времени! УДО подается абы как, свет светит также. . . Короче говоря, надо баночку спасать. Времени сейчас больше не стало, но я принял твердое решение ПРИВЕСТИ БАНОЧКУ В ПОРЯДОК! Во первых в аквасе очень много нитки и бороды. Буду все убирать механическим путем. Также стабилизирую подачу УДО, и свет . . . Вообщем, держите за меня кулаки! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
так все "чьотко" і гарно починалось і на тобі, дожилися, вже катастрофа
![]() робота (сесія) заважають? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Moloko, Саш,прекрасно тебя понимаю,свои аквы стоят как буд-то безхозные,сегодня тоже взял себя в руки.
. -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
так все "чьотко" і гарно починалось і на тобі, дожилися, вже катастрофа ![]() робота (сесія) заважають? Та работа! И причем столько работы что даже ночью снится что работаю ![]() Moloko, Саш,прекрасно тебя понимаю,свои аквы стоят как буд-то безхозные,сегодня тоже взял себя в руки. . Паша, правильно! Тут так, на пять минут руки опустишь, а потом их уже и не поднять. Так что лучше всегда все держать под контролем, чтоб потом как я сейчас не разгибать! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Всем салют! Как-то тема притихла. Расскажу чуток о состоянии проекта! КАТАСТРОФА! Больше наверно и сказать нечего! ![]() Нехватка времени! УДО подается абы как, свет светит также. . . Короче говоря, надо баночку спасать. Времени сейчас больше не стало, но я принял твердое решение ПРИВЕСТИ БАНОЧКУ В ПОРЯДОК! Во первых в аквасе очень много нитки и бороды. Буду все убирать механическим путем. Также стабилизирую подачу УДО, и свет . . . Вообщем, держите за меня кулаки! Санек так ты не один такой, ![]() ![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Юрец, та че мне расстраиваться. И не из таких ситуаций выходил сухим
![]() Тут сейчас главное понять динамику процесса, разобраться в чем конкретно дело. С начало заподозрил по внешнему виду растений нехватку фосфата, сделал тест, а там не только фосфат на нуле, там еще и нитрата на 50! Вот это для меня шок был! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Саша есть способ быстрее все побороть. Птеро супер альгин. Убьет все низшие.
А почему свет абы как? где таймер? Саша ай-яй-яй ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Санек, отвечу по пунктам.
1. Никаких Птеро супер альгин! Во первых у меня кристаллов осталось почти ничего, и десятка наверное нету, во вторых я когда-то пробовал сайдекс, так лил я его в большую банку конскими дозами, бороду он мне не поборол. Так что я не верю в эти волшебные средства ![]() 2. На свете таймер стоит, но нет времени свет поднять выше, по этому светит очень мало. 3. По поводу фосфата и калия, Санек, ну не первый же день я живу ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Moloko, Сань, я тебя понял...
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Саня по поводу кристалов понял, но их супер альгин их не убивает. Если только напрямую на налить. А по поводу сайдекса, Саша это другой препарат, почитай его состав. Там более концентрированый сайдекс и еще кое что
![]() ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Shuravi-f1, Санек, красава, раскусил меня
![]() пык, Сань, ну я думаю что и так вырулю. В принципе с такими косяками за месяц полтора можно справиться. Но тебе спасибо за совет, если все будет уж очень плохо, то я попробую. Сообщение отредактировал Moloko - 24.6.2013, 22:05 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Саня, я вот думаю... может и себе в теме сообразить проблемку
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Санек, я сегодня вечером приду с работы, и покажу тебе пару фоточек. Ты мне еще сочувствовать будешь
![]() Проблема на столько глобальна, что у некоторых растений по отмирали точки роста. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||
Небольшая нарезочка из фото акваса, чтоб всем было понятно, как оно!
Слабонервным не смотреть. Теперь, я скажу, что собираюсь это все героически побороть, не применяя сайдекса, и прочих альгицидов. Сообщение отредактировал Moloko - 25.6.2013, 19:20 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Саша ну зеленка это не проблема, а вот со спирогирой придеться побороться. Она ведь живет при тех же условиях что ирастения. А вылазит как раз когда нехватка фосфата, и вылазит быстро.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Сань, она ко мне попала с новыми видами растений. Тогда я на нее забил. Подумал, та, сдохнет сама!
Но теперь она просто везде. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 186 Регистрация: 23.9.2012 Из: пгт. Иршанск, Житомирская обл. ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
Картина з страшного сну акваріуміста.
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Та ну ладно! Вы тут как напугаете. Выходил в прошлой банке из такой ситуации за месяц.
Так там еще и бороды было капец сколько. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |