![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2009 ![]() Благодарности: 44 раз(а) ![]() |
И мой голос за ZERG 007: "МАМКА-Аманка" примите пожалуйста =)
Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2009 ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
Очень хорошенький ваш сомик! Как лимончик!
Попугайчик- просто чудо! Эти рыбки - мои любимцы! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
За сиротку кременчугскую
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 193 Регистрация: 7.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 608 раз(а) ![]() |
А почему то голосование ошибку выдаёт ...
-------------------- С ув. Андрей
050-300-8090 Ионообменная смола DOWEX MB-50 + всё для сборки |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 23.11.2009 ![]() Благодарности: 94 раз(а) ![]() |
Шеф поехали, мамка амано - очень понравились,но штоматологи..-это лучше всех! Спасибо всем за красоту!
-------------------- Мои аквариумы 1. 50 л, 9 рыбок - 3 скалярий, 2 меченосца,2 сомика крапчатых , 2 пецилии дисковые., анцитрус, 2 ампулярии, запущен в апреле 2009 г, фильтр АТМАН 200, компрессор, темпер. 25-26 С, подмена 20 литров и сифонка еженедельно 2. 45 литров , 7 данио, 2 скалярии, 2 улитки ампулярии, условия содержания те же Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Уважаемые форумчане - участники конкурса!
![]() ![]() Все прекрасны - спору нет.... ![]() ![]() ![]() ![]() Свой единственный голос отдала беззубой старушенции аrelav, которой чего-то там ![]() ![]() Еще заворожило фото "Гораций" от Fornix, и "Фламенко" от "UG" ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 325 Регистрация: 12.12.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Штаматолаги рулят! :))
-------------------- Мы рождены. Увенчаны венцами
Дождемся мы когда наступит час И наши дети гордые отцами Взрастут героями намного лучше нас! ![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2010 ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
мне тоже понравились "Штаматолаги"!! Что это за чудо рыба?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 325 Регистрация: 12.12.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
master77777: Вот в этой ветке сие чудо живет. Рекомендую ветку читать от начала до конца - море удовольствия
![]() -------------------- Мы рождены. Увенчаны венцами Дождемся мы когда наступит час И наши дети гордые отцами Взрастут героями намного лучше нас! ![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2010 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
А почему не могу голосовать? До первой звезды Низззя?
![]() p.s. А уменя рутина.... Антипар, фильтр и растения в тазик.......ихтио, млин.. А всё китайский мороженый корм и ни одного нормально тарированного градусника на весь город! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Спасибо всем отдавшим мне свой голос.
![]() На самом деле, делая свою работу, я вспоминал, какое впечатление на меня произвели гуппи, когда увидел их впервые... Возможно буду не прав, но для многих простая гуппешка стала первой рыбкой, чем открыла нам путь в аквариумистику ![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.1.2010 Из: Прилуки ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
Почемуто не дает голосовать
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.4.2009 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
такая же ерунда.пишет: вы не можете голосовать! ...жаль.
-------------------- скоро берег...
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
buks, Программа форума позволяет голосовать только активным участникам форума, то есть тем, кто общается на форуме уже некоторое время, так как многие регистрируются ради одного голоса. Также система определяет не только активность человека, но и производит анализ текстов, и являясь самообучаемой, анализирует на возможных ботов и клонов. Поэтому после регистрации у пользователя вначале есть ряд ограничений.
Введение в эксплуатацию данной системы позволило свести к минимуму человеческий фактор в модерировании, и соответственно конфликтных ситуаций также намного меньше возникает. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.4.2009 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
к чему тогда приглашение принять участие во всем этом? ежель права голоса нету...дата регистрации под аватаром. не совсем логично...
![]() Сообщение отредактировал buks - 9.2.2010, 11:37 -------------------- скоро берег...
|
![]()
|
|
buks, у Вас всего 2 сообщения на форуме после ввода в эксплуатацию системы, и этого не достаточно, чтобы она смогла проанализировать. К примеру, после подключения этой программы и мои сообщения, а их было много, тоже шли не в счет...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
о! совсем другое дело... а то я уж грешным делом ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал buks - 9.2.2010, 11:56 -------------------- скоро берег...
|
![]()
|
|
buks, не нужно печалиться, теперь конкурсы будут проходить постоянно и регулярно
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Почему я не могу проголосовать и посмотреть результаты!!
![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 13.8.2009 ![]() Благодарности: 98 раз(а) ![]() |
Понравилась фотография "Штоматологи шоветуют..."
|
![]() ![]() |