![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 261 Регистрация: 10.3.2012 Из: Днепр Благодарности: 1792 раз(а) ![]() |
Игорь привет! принцип работы (донный,аэрлифт) не понятно может схемку какую набросал, симпатичный аквариум получился
![]() ![]() ![]() поздравляю тебя с запуском и с днем аквариумиста! ![]() -------------------- Перезапуск "Старичка" 140л. Крышка из ПВХ своими руками. Аквариум "house crystals" 54л. светильник с таймером из ПВХ своими руками. Охлаждение аквариума с термостатом. Стойка под аквариум 300*300*300 4шт, сделай сам. т.0679179303 т.0954177663 Сергей. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 186 Регистрация: 23.9.2012 Из: пгт. Иршанск, Житомирская обл. ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
З запуском. Криветочник буде, те що треба. Гарна робота.
З чого фільтр? Сообщение отредактировал gor.ec - 6.4.2013, 9:15 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата схемку какую набросал, симпатичный аквариум получился Ни чего военного нет,такими фильтрами еще пользовался лет так 25-30назад.Фальш дно с отверстиями,к нему трубка,в трубку шланг от компрессора,за счет аэрации пузири воздуха подымаясь вверх выталкивают воду.Тем самым качая из под дна воду и выбрасывая вверху,Фильтром является сам грунт.Производительность зависит от мощности компрессора.У меня стоит самый простой Resun через тройник на два выхода,производительность 150л/ч.чего вполне достаточно.вода через1,5 суток стала как слеза. Принцип фильтра постоянная циркуляция воды через грунт. ![]() Сообщение отредактировал aleks4 - 6.4.2013, 9:55 -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 28.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 115 раз(а) ![]() |
С праздником! Красивый креветочник получился. Буду следить за развитием.
-------------------- 066-632-64-98, Светлана |
![]()
|
|
Спасибо,всех с днем аквариумиста
-------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
С праздником!
Интересно - интереснинько. Не скромный вопрос - фальш дно где делали и что по деньгам? Просто есть интерес. ![]() -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Есть у одного знакомого лазерная установка ,акрил 3мм.-3грн за м.п.акрил у меня был,за работу 60-70грн.
-------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
дуже гарний акваріум
![]() слідкуватиму за розвитком успіхів ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 2.5.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 32 раз(а) ![]() |
С Праздником!
А компрессор не шумный? И хватает ли его мощности? Посмотрим, очень интересно, я думаю креветкам понравится их новый дом ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Цитата якщо різали "самі", то порізали б же так як треба,а не так як "гарно" Дело в том что я сам делал чертеж под порезку,и делал так что бы было не "гарно", а большая часть отверстий покрывала площадь,и нового еще ни кто не придумал .Если у вас есть новые интересные идеи,с удовольствием выслушаю,щоб порізати як треба. Цитата А компрессор не шумный? И хватает ли его мощности? Выше писал какой компрессор,и какая мощность перекачки воды,на счет шумности потихоньку булькает-меня не напрягает я в этой комнате не сплю. Сообщение отредактировал aleks4 - 6.4.2013, 17:48 -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
||
...Если у вас есть новые интересные идеи,с удовольствием выслушаю,щоб порізати як треба... ідея не нова і була вже на форуміна жаль тему не знайду, а схему маю: червоним позначені отвори, а чорні смуги - перегородки, що направляють потік води від країв фальшдна до трубки забору води варіантів безліч... Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
aleks4, не парься, нам не нужно добиваться равномерной прокачки воды по всей площади.
Почему? Да потому, что это абсолютно невыполнимо на практике. Все расчеты сбиваются нафиг с установкой декораций, посадки растений, после месяца-двух кормления креветок. В любом случае получаем зоны, которые напрочь забиты отходами жизнедеятельности. И вот в этих зонах как раз и начинается все самое интересное... ![]() |
![]()
|
|
GOREZ, частково з Вами погоджуюсь - декорації внесуть свої корективи в наші плани по "феншуйній" циркуляції
"правильні" пропили зроблять циркуляцію води кращою, трішки, але все ж таки кращою (ІМХО) якщо є можливість зробити краще - треба робити краще Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата ідея не нова і була вже на форумі Эта идея действительно не новая ,я ее уже видел,и больше всего она рассчитана если я не ошибаюсь под помпу-и просто предположение что эта схема лучше,а на самом деле знает один Бог,какой вариант лучше.Если бы я был маленькой рыбкой или криветкой-я бы точно сказал что лучше ![]() Цитата Да потому, что это абсолютно невыполнимо на практике. согласен на все 100% с Виталием GOREZ мы просто хотим или думаем что должно быть так,и охватывать всю площадь,а на самом деле совсем не так.Главное что система работает и водичка чистая,а там посмотрим,по параметрам и всему остальному. Цитата є можливість зробити краще - треба робити краще не соглашусь,я мог сделать ,но это все на бумаге,то что нарисовано это теория,физика,и процесс,а в реалии совсем не то. Сообщение отредактировал aleks4 - 6.4.2013, 21:26 -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 2.5.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 32 раз(а) ![]() |
Как там происходят дела в "домике"? Живности еще нет?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Как там происходят дела в "домике"? Живности еще нет? Не,пока только рыбасы,пока баланс не наладится криветосов не запускаю ![]() Цитата ну-ну... а гідравліку просто так придумали, щоб студентів мучити?! Да я,с вами полностью согласен,но в нашем случае ,полноценно такой вариант работать не будет,там камень поставил,там еще что то ,там сильнее грунт забьется и т.д. и т.п.Що маемо то маемо-а время покажет. ![]() -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
таки так, інакше доведеться робити перфорацію під конкретний дизайн
якщо є бажання і фінанси - можна спробувати, якщо ні, то залишається задовольнитись стандартним виконанням фальшдна сподіваюсь, що і так буде все гаразд успіхів ![]() з.і. якщо GOREZ сказав не паритись, то й не будемо паритись :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 10:58 |