![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 122 Регистрация: 12.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 182 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 16.9.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 536 раз(а) ![]() |
Вообщем драйвера пробовал ставить, но ничего не выходит, для примера вкидываю скрин компьютера
-------------------- |
||
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
Serhiy, думаю если б я при каждом желании просмотреть видео с компа на ТВ и при этом перезагружал РС я бы наверное повесился, это я про себя. При подсоединённом кабеле всё работает автомат. Ну а по теме, на видео единственное что я понял всё у Вас работает, только всё наоборот. Во первых сначала просто зайдите в свойства монитора и сделайте монитор РС (1)основным (поставьте птичьку), а ТВ (2) установите расширение раб. стола и активируйте при просмотре кликом мыши. В данном случае с большим разрешением быть не может, это зависит ещё и самой видеокарты.
И ещё, карта у Вас РСI-E то для активации звука на ТВ в аудиопараметрах выбрать Nvidea Сообщение отредактировал alex249 - 14.10.2012, 16:58 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 238 Регистрация: 12.6.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 276 раз(а) ![]() |
alex249 у меня все прекрасно работает :)
это я пытался Кремнию показать, как у меня выглядит драйвер и св-ва монитора/телевизора Вешаться не стоит, ибо не с чего. Самый преданный вендор Нвидии почему-то на планке разместил разъем HDMI так близко к соседнему DVI, что оба их нельзя подключить. Потому и перетыкаю. И что, вы находите нормальным во включённом состоянии отсоединять/подсоединять DVI? Ибо по моему скромному знанию делать это нужно при выключенном системнике, что соответственно влечет перезагрузку для ОС. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
Большое спасибо за помощь, но результат у меня пока такой при подключении НДМИ от телевизора к компьютеру но не в видеокарту кемп видит и телевизор и монитор. А вот при подключении в видеокарту в свойствах расширения экрана показывает только монитор и VGA, а VGA - это интерфейс для передачи видеоизображений от компьютера как я понимаю, так можно ли подключит телек к видеокарте или нет ? -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение!
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 238 Регистрация: 12.6.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 276 раз(а) ![]() |
r.u.s не качайте с
Остается предположить, что, может, именно под "Контроллер запоминающего устройства" и скрывается нераспознанная звуковая карта? (или что это за контроллер ...) Если моя мысль правильная, то можно принудительно вручную попробовать установить драйвер: * - выбираем этот Контроллер запоминающего устройства -> обновить драйвер (предварительно разархивируйте Audio_Realtek_5.10.0.5423.zip на диск в известное место) * - в диалоге выбирайте Установка будет произведена вручную / Из известного места на диске (или как там оно звучит), т.е. ничего не нужно давать сделать Виндовсу самостоятельно. * - на последнем шаге нужно указать место, откуда будет устанавливаться драйвер, а именно - где лежит файл *.inf, в вашем случае это ... а вот тут как раз непонятно. --------------- да нет, VMware Workstation - это только, чтоб не мучиться с реальной установкой. Но, если при реальной установке Висты всё те же проблемы, наверное - проблема с железом... *.inf-ов много (например HDA01.inf и т.д.) лежат тут: ..\Audio_Realtek_5.10.0.5423\Realtek Audio v.5.10.0.5423\Vista ..\Audio_Realtek_5.10.0.5423\Realtek Audio v.5.10.0.5423\Vista64 ..\Audio_Realtek_5.10.0.5423\Realtek Audio v.5.10.0.5423\WDM по идее, пытать счастья нужно по 1) и 3) пути после выбора правильного *.inf в таблице появится список разных вариантов Realtek High Definition Audio ххх нужно выбирать что-то (если нажата галка "Отображать только совместимые устройства", то будет только 1 устройство, однако именно, когда проблемы, как у вас сейчас, то эту галку целесообразно отжимать и выбирать самому, т.к. ОС не в состоянии (почему-то) ) ---------------------------- как альтернатива - установить Висту, чтобы убедиться, что аппаратно звуковая карта в порядке (Висту - прямо в ХР, эмулировать установку в виртуальной машине, например, проще всего в VMware Workstation , просто, убить такую ОС проще простого, достаточно анинсталлировать программу VMware ) Сообщение отредактировал Serhiy - 14.10.2012, 18:58 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 16.9.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 536 раз(а) ![]() |
Спасибо, но я висту пробовал ставить и увы звука не было. Попробую как советуете, если нет понесу в ремонт спецам.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Кремний можно!
![]() только теперь я увидел, что у вас есть и встроенная видеокарта (на др. стр. я, кажется, не читал (изредка смотрю эту тему) ) . Т.е. я вообще не вижу, какая мать и видяха (на видяхе родной порт HDMI или используется переходник DVI-HDMI, всё пашет и через переходник, только без звука). Похоже, вам нужно в БИОСе отключить подачу сигналов на встроенный видеоадаптер. Если пытаетесь поключать ПК-монитор на встроенную, а телевизор - на дискретную карточку, так так не будет, вроде как. Если у вас уникальная AsRock c дискретной планочкой DVI/HDMI , там тоже что-то особое) ещё про длину кабеля HDMI. википедия говорит Цитата Длина стандартного кабеля может достигать 10 метров[3], Но у меня толстый кабель на 1,8м, из первых, тогда говорили, что больше 2м невозможно. Может, всё же в этом проблема. Китайский тонкий кабель может и правда HDMI-порт видяхи не хочет видеть? вот, из Википедии: Сообщение отредактировал Serhiy - 14.10.2012, 18:54 |
![]()
|
|
Дальше конечной папки указать путь невозможно, попробовал обе, результат нулевой.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
Если пытаетесь поключать ПК-монитор на встроенную, а телевизор - на дискретную карточку, так так не будет при подключении НДМИ от телевизора к компьютеру но не в видеокарту кемп видит и телевизор и монитор. А вот при подключении в видеокарту в свойствах расширения экрана показывает только монитор и VGA, Всё верно Serhiy, только одно но - если бортовая карта видит телик то и внешняя видеокарта должна, тут уж точно не в кабеле. Если монитор с компа включен в материнку то скорее всего внешняя в биосе вообще заблокированна т.к. при вставлении видеокарты в слот расширения комп автоматично переносит видеосигнал на монитор с неё. если честно DVI выход никогда не считал чем то отличающимся от AV и аудивыхода, с HDMI немного сложнее . Сообщение отредактировал alex249 - 14.10.2012, 19:32 Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата Если пытаетесь поключать ПК-монитор на встроенную, а телевизор - на дискретную карточку, так так не будет, вроде как вроде как - было для того редкого варианта, что если у нас чипсет АМД и видяха АМД из слабых (схожие чипы), то можно сделать HybridCrossFire, тогда точно работают И набортная и дискретная, а как было бы с ТВ - не знаю ![]() r.u.s, тут впомнилось, что Диспетчер устройств по умолчанию не показывает скрытые устройства. Попробуйте ввыбрать "Показать скрытые устройства", вдруг там окажется звуковая карта с жёлтым воскл. знаком. Хотя всё похоже на проблему с железом, как упоминалось Сообщение отредактировал Serhiy - 15.10.2012, 15:30 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста вот такая ситуация я поставил дополнительный жёсткий диск на 3тб а компьтер его разбивает на 2 тб и 1тб причём активируется только тот который выбираеш первым. Ранее ставил 3тб другой проблем небыло принял сразу 3 тб, но я так думаю до меня с ним кто то уже поработал, заранее благодарен с уважением К.
![]() -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение!
|
![]()
|
||
Попробовал в диспетчере устройств посмотреть скрытые, вот результат
![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 122 Регистрация: 12.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 182 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста вот такая ситуация я поставил дополнительный жёсткий диск на 3тб а компьтер его разбивает на 2 тб и 1тб причём активируется только тот который выбираеш первым. Ранее ставил 3тб другой проблем небыло принял сразу 3 тб, но я так думаю до меня с ним кто то уже поработал, заранее благодарен с уважением К. ![]() что за жесткий внешний внутренний? чем разбиваешь? windows acronis др программы -------------------- Вот и наступил кризис...... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши. ![]() |
![]()
|
|
Да наверное его надо через акронис.
-------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение!
|
![]()
|
|
Специ разобрались, были проблеме с железом.
-------------------- |
![]()
|
|
И снова здравствуйте, опять проблеми с компом, суть в следующем не могу установить samsung Kies после нажатия на .ехе выскакивает такое вот сообщение
![]() , что можна сделать. Спасибо. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Это у вас какая то программа создает ошибку в этой библиотеке...
Вот цитата с сайта мелкософта: Если вы не уверены какие программы на вашем компьютере при использовании User32.dll, используйте средство командной строки Tasklist для программ, использующих в настоящее время User32.dll. Средство командной строки списка задач отображаются имена всех программ, которые в настоящее время используют User32.dll. Чтобы использовать список задач, выполните следующие действия. Нажмите кнопку Пуск и выберите команду Выполнить. Скопируйте и вставьте (или введите) следующую команду в поле Выполнить и нажмите клавишу ВВОД: cmd Введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: tasklist /m User32.dll Здесь приведен пример выходных данных в средстве Tasklist.Имя образа КОД ПРОДУКТА Модули explorer.exe 2532 User32.dll OUTLOOK.EXE 3128 User32.dll Iexplore.exe 3232 User32.dll Tasklist.exe 3012 User32.dll Определить программу, которая создает ошибку User32.dll и переустановите программу. А вот и вся тсраничка: Лично я сначала обновил бы операционную систему полностью, а потом смотрел дальше! -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Andreff, пришлось завести "компьюторщика", а то уже стыдно тебя дергать
![]() Сообщение отредактировал жук - 12.11.2012, 18:58 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Вообщем, спасибо, все решилось неожиданно просто, включил обновление Windows? и все заработало, еще раз спасибо за совет!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |