![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Виталик...на форуме официальный планокур только я:):) и то меня так не глючит....а если без шуток мой вам совет как взрослый мальчик взрослому мальчику...нажритесь с друзьями и сразу попустится...я в 2003 в иране чуть манию не заработал мозги пухли от жары и напряженной работы...а потом с покойным мастером взяли бутылку..посидели и все пришло в норму
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Так меня и не глючит
![]() А нажраться, это святое дело, как минимум пару раз в год до отключки мозгов и потом опять арбайтен ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 214 Регистрация: 21.8.2012 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 215 раз(а) ![]() |
Такс... ставлю себе напоминалку на 26.05, мало ли.
Если это год - жаль не узнаем чем же все это кончитсО! ![]() А может это не год? А сумма... да-да! Точно! Сумма! Сумма денежной премии каждому сотруднику ИМ ![]() -------------------- "А вам знакома такая функция на форумах, поиск называется, представляете, вводите туда слово и он находит несколько вариантов, прикольная штука."
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 468 Регистрация: 4.2.2011 Из: Хуст ![]() Благодарности: 975 раз(а) ![]() |
Arowana, что же было 26.05?
-------------------- Рад вести с Вами беседу...
|
![]()
|
|
Блин, 26-го была полная опа, я поехал на рыбалку с друзяками, отпахал весь день как маленькая лошадка и не поймал ни одной щуки, это для меня однозначно чёрный день календаря
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
уж не долго ждать осталось....
-------------------- Вот настали времена. Каша съедена до дна. Нам бы по сухарику, Мурзику и Шарику." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 141 Регистрация: 14.1.2014 Из: Каменское Благодарности: 234 раз(а) ![]() |
Оооо, уже интересно, вот так и рождаются Нострадамусы, главное правильно нацелиться ![]() ![]() Фильм "Пункт назначения" мне очень нравится в этом плане ![]() К фильмам о знаках и паранойе... еще оооочень хорош " |
![]() ![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 555 Регистрация: 7.1.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 762 раз(а) ![]() |
Это знак, что 26.05 не стоит ездить на рыбалку з друзяками:):):):):):):):):):):):):):):)
Сыграйте в лотарею:) вдруг повезет - тогда "каждый год" 26.05 "мы с друзьями" играем в лотарею:) так и начинаются разные ритуалы::)) -------------------- Нужен совет по воплощению AQUA-мечты Аквариум на 20л-"Белая дорожка" Наш второй малыш на 20л Наш подводный мир нирваны Благодарности:
|
![]() ![]() |