![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
Ребят, всех поздравляю с маленькой, но все же, победой! ![]() ![]() ![]() Вопрос ко всем (и организаторам также) будете ли менять (нужно ли менять) тему биотопа? Или будете (можно/нужно) повторять и тему и примерный дизайн, который был создан для отборочного тура? Свет, оборудование будут предоставлены на выставке? (нужно вести с собой только наполнение (грунт, декор, растения, живность, все остальное будет)?) В условиях конкурса мы не ставили ограничение на смену темы, но на наш личный взгляд, было бы более правильно и интересно сделать что-то новое. ![]() Аквариумный комплект ShrimpSet 30l, который предоставляется вам для оформления, укомплектован фильтром, нагревателем и осветительной балкой. Так же, по требованию, мы обеспечиваем дополнительным освещением. Не забудьте уточнить какая вода вам нужна для вашей работы. Будет предоставлен набор аквариумный. в наборе есть внутренний фильтр, обогреватель и лампа акваель 11Вт. Тем, у кого в работе сверху будет трава, а внизу пространство возможно не хватит светильника из комплекта, чтоб осветить картинку как задумано(из личного опыта). Вопрос к организаторам, как тогда быть? Можно свой светильник установить в дополнение/вместо того что в наборе идет? Можете не беспокоится на счет дополнительного освещения, мы его предоставим всем участникам по требованию и в соответствии с задуманной концепцией вашего аквариума. Мы то рассчитываем на 30л кубик sad.gif... п.с. Это я так перепроверяю информацию, чтоб не получить "нежданчик". KreveDko,Я заранее уточнял,точно будет 30л.Так что готовтесь к этому формату. ![]() Именно 30 л. ![]() -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня. Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 6.11.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 623 раз(а) ![]() |
Можно еще один вопрос?
Очень хочется сделать красивую работу для выставки, но до конца дня (18 число) надо дать перечень гидробионтов, гидрофлоры, тематику нано-биотопа и так далее... для оформления инфо карточек участников. Но дело в том что некоторые не успевают что-то придумать из-за недостатка времени и необходимости предоставить все данные к сроку... У меня например есть идеи и все в процессе. Но нет утвержденного списка живности и травы... Почти все кто продают/дают на выставку, освободятся в субботу и только тогда можно будет "принять помощь"... Может быть есть возможность перенести дату подачи данных по конкурсной работе до конца дня 20.04.2013г? п.с.Если от поможет 1-3 участникам, думаю это уже будет того стоить, ведь нас всего 10... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 20 Регистрация: 11.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
Так... Вопрос к немесным, кто как вопрос решает с проживанием?
Просто я незнаю как, и куда. В гостинице дорого, Хостел одному неудобно. Я думаю квартиру снять на 2 дня, просто с кем то это было бы проше. В квартирах 230грн\сутки спальных места 2-3 может кто то хочет скоперироватся? Так веселей ![]() Сообщение отредактировал aquator - 18.4.2013, 10:55 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
aquator, я хочу,давайте в л.с.
Рябят может я немного наглый,но стоит попробовать. Я протормозил и почто все деньги спустил на полуфинальные аквы (это без учёта задолженностей ),на финал осталось около грубо 270 грн,за эти деньги мне надо купить грунт,рыб,растений и т.д.Народ если кто сможет помочь растениями буду благодарен, такой я непутёвый,хорошо есть хорошие люди(bumer,Виталя спасибо большое за помощь с растениями),вот списочек: Микрантемум тенистый, гатерантера остролистная, химиантус микрантемоидес, бакопа каролистная, прозерпинака, повойничек, кабомба, эйхория лозоревая Если кто что сможет буду очень признателен,и впредь буду расчитывать. Ну что,есть у кого растючка? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 100 Регистрация: 7.11.2012 Из: Ильичевск ![]() Благодарности: 434 раз(а) ![]() |
Подскажите куда писать о новом биотопе .Сюда ?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
малёк:), Сашка,пиши в л.с. Команда AquaEl,
-------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 100 Регистрация: 7.11.2012 Из: Ильичевск ![]() Благодарности: 434 раз(а) ![]() |
Пашка , привет
![]() -------------------- "Дух Леса " В аквариуме AQUAEl 10L Ёлочка-ёлка лесной аромат., Новогодний конкурс! - AQUA-ЕЛЬ 2013 вместе с ТМ Aquael! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
малёк:), встретимся в Киеве!
-------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
Паша, встретимся !! Узнал что ты апельсиновый сок любишь
![]() ![]() ![]() -------------------- "Дух Леса " В аквариуме AQUAEl 10L Ёлочка-ёлка лесной аромат., Новогодний конкурс! - AQUA-ЕЛЬ 2013 вместе с ТМ Aquael! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Узнал что ты апельсиновый сок любишь Я тоже Встретимся,пройдёмся по сочку ![]() ![]() -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 13.3.2013 Из: Миргород ![]() Благодарности: 97 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Можно еще один вопрос? Очень хочется сделать красивую работу для выставки, но до конца дня (18 число) надо дать перечень гидробионтов, гидрофлоры, тематику нано-биотопа и так далее... для оформления инфо карточек участников. Но дело в том что некоторые не успевают что-то придумать из-за недостатка времени и необходимости предоставить все данные к сроку... У меня например есть идеи и все в процессе. Но нет утвержденного списка живности и травы... Почти все кто продают/дают на выставку, освободятся в субботу и только тогда можно будет "принять помощь"... Может быть есть возможность перенести дату подачи данных по конкурсной работе до конца дня 20.04.2013г? п.с.Если от поможет 1-3 участникам, думаю это уже будет того стоить, ведь нас всего 10... К сожалению, технически не представляется возможным перенести сроки на данное время. Максимум до завтра до 12.00. Еще вопрос к организаторам 1.Обязательно ли использование покровного стекла и пластиковых рамок? Нет, на ваше усмотрение. Сообщение отредактировал Команда AquaEl - 18.4.2013, 20:45 -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня.
Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 190 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Бородянка ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
Ребят, к сожалению, у нас возникла форс-мажорная ситуация…
маму в больницу положили, на операцию… сейчас, к сожалению, не до конкурсов… искренне прошу прощения, у организаторов, что подвела – но, никак этого предвидеть не могла… спасибо всем огромное, за поддержку, кто голосовал за мою работу, и просто морально поддерживал, советовал! Спасибо судьям, за столь высокую оценку моих скромных любительских трудов! Ребят, вам желаю побед на выставке, удачного путешествия и хорошо провести время в столице! Очень жаль, что не смогу к Вам присоединиться… Еще раз, прошу прощения! -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Dry, мы сожалеем о сложившейся ситуации. Пусть мама выздоравливает.
Согласно правилам нашего конкурса, право на участие в финале переходит к AYakushkin. -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня. Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 13.3.2013 Из: Миргород ![]() Благодарности: 97 раз(а) ![]() |
Мальчишки и девченки:
![]() Нужны отростки или побеги вот таких растений - Монстера,Колумея или Аламанда.На крайний случай информация в каком магазине Киева их можно приобрести.Подойдет и Эухарис. Лучше в телефонном режиме 0503043187. Спасибо. Сообщение отредактировал КуКарача - 19.4.2013, 5:43 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 6.11.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 623 раз(а) ![]() |
Мальчишки и девченки: ![]() Нужны отростки или побеги вот таких растений - Монстера,Колумея или Аламанда.На крайний случай информация в каком магазине Киева их можно приобрести.Подойдет и Эухарис. Лучше в телефонном режиме 0503043187. Спасибо. Могу поспрашивать на нашем птичем рынке завтра. Народ, кому надо помощь в приобретении растительности или любых других расходных материалов для выставки, можно поступить следующим образом. Завтра в субботу, Я поеду на куреневку(птичий рынок) Выбор травы и рыбы там не маленький, но цены могут быть неприятными (в 2-3 раза дороже чем на нашем форуме), но и торгуются там охотно... Если у вас есть необходимость заранее скупится скидывайте мне в личку или на электронку или по скайпу перечень необходимой травы и рыбы. Я облажу рынок, посмотрю на выбор, цену и количество. Перед покупкой травы буду вам звонить и сообщать, что есть и цену. А вы уже решайте... Хранить траву буду в тазике или аквариуме 30л с температурой воды как полагается 23-26. с нормальным светом(посоветуете сколько и какого спектра надо дать) УДО и СО2 балонную если надо... Короче полный фарш. П.С. мыло max327(песык)ya.ru скайп b.l.a.c.k.h.a.r.d моб 066 649 53 пять три Ваван ![]() Сообщение отредактировал KreveDko - 19.4.2013, 9:16 -------------------- |
![]()
|
|
Цитата(AYakushkin) К сожалению я не смогу приехать в Киев в эти дни... я просто не смогу покинуть работу, поскольку не согласовал с руководством заранее.... Извините! Сожалеем. Согласно правилам нашего конкурса, право на участие в финале переходит к BiH@r. -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня. Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Ребят, к сожалению, у нас возникла форс-мажорная ситуация… маму в больницу положили, на операцию… сейчас, к сожалению, не до конкурсов… искренне прошу прощения, у организаторов, что подвела – но, никак этого предвидеть не могла… спасибо всем огромное, за поддержку, кто голосовал за мою работу, и просто морально поддерживал, советовал! Спасибо судьям, за столь высокую оценку моих скромных любительских трудов! Ребят, вам желаю побед на выставке, удачного путешествия и хорошо провести время в столице! Очень жаль, что не смогу к Вам присоединиться… Еще раз, прошу прощения! Жаль что так получилось.Пускай мама быстрей выздоравливает.Это такая ситуация что от этого ни кто не застрахован.Успеха . Передавай маме привет и скажи что мы за нее переживаем. ![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 19.5.2012 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
Так... Вопрос к немесным, кто как вопрос решает с проживанием? Просто я незнаю как, и куда. В гостинице дорого, Хостел одному неудобно. Я думаю квартиру снять на 2 дня, просто с кем то это было бы проше. В квартирах 230грн\сутки спальных места 2-3 может кто то хочет скоперироватся? Так веселей drinks.gif и не затратно по ккарману Могу посоветовать нормальный хостел в центре Киева, сразу возле метро площа Льва Толстого. Нормальные совремменые условия. Сам там проживал пару дней, когда проходил Аквафорум 2012. Платил за сутки 110 грн. Чистая постель, душ с горячей водой, кухня, чай бессплатный. пару дней вообще сам жил в комнате, потом пару человек подселили. Вот ссылочка на ихний сайт и контакты Сообщение отредактировал Sergey130889 - 20.4.2013, 1:13 |
![]()
|
|
y030378, полностью согласен,очень жаль,Аня желаю лёгкого выздоровления твоей маме.
Dry, |
![]() ![]() |