![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 20 Регистрация: 11.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
Поздравляю всех участников и финалистов с завершением отборочного этапа.
![]() Я первый раз участвую в конкурсе, ... Для меня Это своего рода победа попасть в финал, ВООБШЕМ Хочу отпраздновать ее со всеми ВАМИ в КИЕВЕ ![]() Сообщение отредактировал aquator - 17.4.2013, 13:05 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
svetly, Свеха,я ж не вживаю,яж спорцмен,я по другим делам Да ладно , ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Поздравляю всех участников и финалистов с завершением отборочного этапа. Жаль что не все прошли, нас было не столько много можно было позвать всех участников в финал.Кстати было напряжно долго ждать результатов.... Я первый раз участвую в конкурсе, ... Для меня Это своего рода победа попасть в финал, ВООБШЕМ Хочу отпраздновать ее со всеми ВАМИ в КИЕВЕ Для меня это тоже первый "большой" конкурс,вообще в конкурсе главное не победа и даже не участия,а общениеи с другими аквариумистами,ИМХО. svetly, а по мне апельсиновый круче! ![]() -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 190 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Бородянка ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
Ребят, всех поздравляю с маленькой, но все же, победой!
![]() ![]() ![]() Вопрос ко всем (и организаторам также) будете ли менять (нужно ли менять) тему биотопа? Или будете (можно/нужно) повторять и тему и примерный дизайн, который был создан для отборочного тура? Свет, оборудование будут предоставлены на выставке? (нужно вести с собой только наполнение (грунт, декор, растения, живность, все остальное будет)?) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 6.11.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 623 раз(а) ![]() |
Ребят, всех поздравляю с маленькой, но все же, победой! ![]() ![]() ![]() Вопрос ко всем (и организаторам также) будете ли менять (нужно ли менять) тему биотопа? Или будете (можно/нужно) повторять и тему и примерный дизайн, который был создан для отборочного тура? Свет, оборудование будут предоставлены на выставке? (нужно вести с собой только наполнение (грунт, декор, растения, живность, все остальное будет)?) Будет предоставлен набор аквариумный. в наборе есть внутренний фильтр, обогреватель и лампа акваель 11Вт. Тем, у кого в работе сверху будет трава, а внизу пространство возможно не хватит светильника из комплекта, чтоб осветить картинку как задумано(из личного опыта). Вопрос к организаторам, как тогда быть? Можно свой светильник установить в дополнение/вместо того что в наборе идет? -------------------- Благодарности:
Dry, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 13.3.2013 Из: Миргород ![]() Благодарности: 97 раз(а) ![]() |
Да ладно , smile.gif , томатный сок все пьют От чего и страдают потом ВСЮ жизнь...::) повторять и тему и примерный дизайн Так не интересно::)Хотя и возможно думаю. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 190 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Бородянка ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
Да ладно , smile.gif , томатный сок все пьют От чего и страдают потом ВСЮ жизнь...: ![]() повторять и тему и примерный дизайн Так не интересно::)Хотя и возможно думаю. Вот я и хочу узнать, кто как будет делать – интересно, не интересно, это другой вопрос… (четких правил, организаторы не прописали),– но, за (по сути) 2 рабочих дня подобрать новые декорации, разобраться с новым биотопом (да и еще желательно так, чтобы без повторений, с другими конкурсантами), закупить растения, заказать рыбу, улитки и т.д…. собрать все во едино и доставить в Киев… сложновато (некоторым и в 2 недели уложиться было сложно ![]() Но, если будет повторение (образно говоря, я «перевезу» свой конкурсный аквариум в Киев), не потеряет ли работа баллы, интерес жури и т.д. ![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 6.11.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 623 раз(а) ![]() |
А у меня еще один вопрос к организаторам.
Тут сказано, что на выставку предоставят аквариумный набор на 20л. Мы то рассчитываем на 30л кубик ![]() п.с. Это я так перепроверяю информацию, чтоб не получить "нежданчик". -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Мы то рассчитываем на 30л кубик sad.gif... п.с. Это я так перепроверяю информацию, чтоб не получить "нежданчик". KreveDko,Я заранее уточнял,точно будет 30л.Так что готовтесь к этому формату. ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Да ладно , smile.gif , томатный сок все пьют От чего и страдают потом ВСЮ жизнь...: ![]() повторять и тему и примерный дизайн Так не интересно::)Хотя и возможно думаю. Вот я и хочу узнать, кто как будет делать – интересно, не интересно, это другой вопрос… (четких правил, организаторы не прописали),– но, за (по сути) 2 рабочих дня подобрать новые декорации, разобраться с новым биотопом (да и еще желательно так, чтобы без повторений, с другими конкурсантами), закупить растения, заказать рыбу, улитки и т.д…. собрать все во едино и доставить в Киев… сложновато (некоторым и в 2 недели уложиться было сложно ![]() ![]() Но, если будет повторение (образно говоря, я «перевезу» свой конкурсный аквариум в Киев), не потеряет ли работа баллы, интерес жури и т.д. ![]() Аня я не буду ни чего менять,нет времени.Будь как будет.Вот только за рыбасико переживаю,брать не брать.Виталик bumer правильно говорил,что без жителей биотоп будет не полным.Так что придется брать.Жду встречи со всеми. ![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
y030378, а я рискну и поимпровизирую,посмотрим что наимпровизирую.
![]() -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
Паш, а саму тему меняешь – берешь другой биотоп, или "мысли" (другой дизайн) на предыдущие свои темы?
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Паш желаю удачи.У меня просто реально нет времени что то менять.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 20 Регистрация: 11.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
А я уже определился с районом точно Юго-Восточная Азия, Я даже фон начал воять - стоит сохнет::)По времени успеваю, Но боюсь качество моих Новых растений оставит Желать лучшего, А рыбу, я незнаю че делать........
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Dry, Ань меняю тему,на какую не скажу
![]() y030378, Юра у меня тоже не особо много времени,но кто не рискует тот не пьёт шампусика! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 13.3.2013 Из: Миргород ![]() Благодарности: 97 раз(а) ![]() |
И чего суетимся панове...:)Это не томатный сок пить::))
Все в равных условиях и каждый в душе уже готовился к финалу,так устроен человек.Надежда умирает последней. Взял бумагу,ручку, обдумал все необходимое и записал поэтапно. И начинаем по пунктам выполнять. Можно подключить Киевлян в оказании помощи.По растениям например и рыбе. Тут и выложить для начала список необходимого. Удачи. Благодарности:
|
![]()
|
|
Рябят может я немного наглый,но стоит попробовать.
![]() ![]() ![]() ![]() Микрантемум тенистый, гатерантера остролистная, бакопа каролистная, прозерпинака, повойничек, эйхория лозоревая Если кто что сможет буду очень признателен,и впредь буду расчитывать. -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
Да не суетимся, просто до 18 нужно всю детальную информацию подать организатору – если нельзя повторять биотоп, то уже попросту некогда будет покупать и подбирать что-то новое… Видимо остаюсь со старой темой, эх, была, не была… ![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Dry, Ань так не честно,тебе только на метро проехаться с аквой
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Dry, Ань так не честно,тебе только на метро проехаться с аквой ![]() Спасибо:) да нет, мне не на метро, мне 3 дня на машине придется кататься, по 140км – так что, у меня тоже путешествие, еще покруче Вашего будет:) В Киеве ночевать негде сейчас, поэтому будем с Бородянки ездить, а это 70км до Киева ![]() Да, хорошо фотографировать аквы – это искусство, с шикарной практикой, я вот постоянно фотографирую (по долгу работы) но когда берусь снимать аквариумы – чувствую себя полным дилетантом:) -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |