![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 74 Регистрация: 21.12.2012 Из: Челябинск ![]() Благодарности: 230 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Ну хоть один бы человек зашёл в темку, хоть намекнул – «DINTIT, чё эт у тебя за падла на переднем плане в финальном фото ползает, убирай нах.. быстрей». Я пока этих паскуд вычислил, они мне втроем успели кубу под ноль выкосить, одни стебли остались. Да и Бликсе досталось не хило. В общем те кто не в курсе (как когда-то ваш покорный слуга), знакомьтесь – Ампуляря или просто АЦКИЙ САТАНА [attachment=186776:IMG_1964_.jpg] Могут обожрать за пару недель всю аквариумную растительность, будто её и не было. – ВРАГ. только хотел спросить что за улитка, купил как то на рыбном рынке в Днепропетровске за 5 грн., малому - спросил у продавца, что за улитка, так он мне такого нагородил и водоросли есть и такая полезная, сразу понял - что то тут не так ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
только хотел спросить что за улитка, купил как то на рыбном рынке в Днепропетровске за 5 грн., малому - спросил у продавца, что за улитка, так он мне такого нагородил и водоросли есть и такая полезная, сразу понял - что то тут не так .. Vesomiy,Так вы ж не путайте торговцев перекупщиков и аквариумистов,первые как правило ничего не понимают в аквариумистиике как кроме передержать рыбу для продажи,и порой такую пургу советуют что на голову не налазит,сколько раз сам слышал,а новичок стоит и уши развесил....и всасывает бред.Настоящие разводчики и спецы на рынках не стоят,это только в виде исключения,и ассортимент у них не большой,но вот они все знают о собственно разведенной рыбке или растении,имея достаточные знания в этой области можна легко отличить знатока от хапуги,и обезопасить хоть немного себя от неблагополучной покупки,а лутше если новичек идти за покупкой живности с опытным аквариумистом.... -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ!
С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 74 Регистрация: 21.12.2012 Из: Челябинск ![]() Благодарности: 230 раз(а) ![]() |
Ну, для цихлидника без растений она может даже очень сгодится, и водоросли поест да и наблюдать за ними порой очень интересно…, но в травник – ни в коем случаи!
-------------------- |
![]() ![]() |