![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 11.2.2012 Из: Днепр Благодарности: 126 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
это круто...реально круто...надо же и у нас борятся за экологию Борнео он же остров калимантан. я только хотел спросить во первых где супер проект? и второе вы лично были там? я был 6 или 7 раз...этот тропический лес ничем не убъешь...там идет дождь идет часто...масса насекомых которые ползают по вам и кусают...мерзкий запах потому как население чистые обезъяны. или вы смотрели душещипательную передачу по дискавери ипотом решили осчастливить всех чудо скейпом?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 13.4.2012 Из: Вараш ![]() Благодарности: 698 раз(а) ![]() |
А какая собственно разница "был или нет"?
Сколько из нас содержат рыб и пытаются создать для них адекватные условия подходящие на те что в природе? У меня вот малавийцы плавают уже сколько времени, а я и близко возле тех озер не гуляла. Пытаюсь воссоздать адекватность, но не до фанатизма- есть и явные для меня погрешности которые мои домашние даже и близко не видят и они им безразличны. Сколько у нас травников вообще со всем на кучу? Многие содержат американских цихлид и подгоняют свои аквы под те биотопы. А были ли они в Америке, ловили на удочку астронотусов? Многие ли видели скалярий плавающих между ветвей и корней в природных водоемах, но при этом повсеместно они плавают у нас в аквариумах. Захотелось человеку создать водный уголок относящийся к определенному месту - Борнео, так и пусть - лично мне очень интересно и не важно что к чему по сути. Наши аквариумы - это отдых нашей души, наша страсть, хобби в конце концов, а не карты мест нашего личного пребывания. Мы пытаемся создать красоту, лелеим ее, выхаживаем - кому какое дело до того есть ли это на самом деле точно таким же как оно за стеклом у нас.... Но это конечно лишь мое мнение, а автору удачи в его нелегкой попытке . Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 11.2.2012 Из: Днепр Благодарности: 126 раз(а) ![]() |
всем спасибо,
могу выложить пока финальную версию hardscape. фото ене очень хорошие - вживую лучше. на фотографа мне еще учиться... основная проблема для сравнения с видео - капиталоемкость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только форум тут как-то странно уменьшает фотографии... детали не видно, а в них суть... это круто...реально круто...надо же и у нас борятся за экологию Борнео он же остров калимантан. я только хотел спросить во первых где супер проект? и второе вы лично были там? я был 6 или 7 раз...этот тропический лес ничем не убъешь...там идет дождь идет часто...масса насекомых которые ползают по вам и кусают...мерзкий запах потому как население чистые обезъяны. или вы смотрели душещипательную передачу по дискавери ипотом решили осчастливить всех чудо скейпом? лично там не был. лес легко можно убить планомерной вырубкой. некоторые передачи видел, но, скорее всего, не ту про которую Вы пишите. На звание "супер-проект" не претендовал. Борнео нравится своими редкими и красочными видами - как растениями (буцки), так и рыбами, а также другой живностью... Раньше были пауки - Lampropelma Borneo black, теперь растения и рыбы ![]() а что вы оттуда интересного привезли? ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
попробовал здесь выложить превью по клику - еще хуже получается - если кто-нибудь в курсе - подскажите - как правильно здесь размещать фотографии?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
по поводу вставки фото почитайте тут
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 13.4.2012 Из: Вараш ![]() Благодарности: 698 раз(а) ![]() |
Очень красиво все уложилось:)
Представляю как было бы великолепно и впрям все это засадить буцефаландами, как на том видео...... Я может прозивала, но какие размеры планируемого шедевра? |
![]()
|
|
внешние размеры 80*40*40
до шедевра далеко ![]() буцки дорогие ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я припоминаю что пока лишь 3 кустика , а до того чтобы приблизиться к тому что на видео нужно около 1000::))
Размеры интересны чтобы более представить саму корягу и ее габариты. Она очень красивая, из того что удается рассмотреть детали хороши. Сама по себе и то как она уложена- уже шедевр, иногда при имении всего необходимого желаемое никак не получается( у меня сейчас так- все есть, а вот как это обустроить ![]() Интересно увидеть то как оно будет за стеклом. Мне кажется что на такую живописную основу даже минимум растительности даст чудесный результат:) |
![]()
|
|
уже 6 кустиков
![]() там 5 коряг ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Diaghilev интересная у вас композиция. Небольшой совет по фото - у вас неплохой аппарат, но ставьте ИСО хотябы 800, а то и меньше, качественнее будут фотки, не будет шума.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
да, там 1600 стояло. думал, чем больше - тем лучше
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2.2.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
Чем больше исо - тем виднее зернистость. Нужно старатся фоткать на самом маленьком исо, если позволяет освещение
-------------------- Изготавливаю тумбы и крышки для аквариумов из ЛДСП с несколькократным запасом прочности по доступным ценам: Нажмите, чтобы почитать подробнее Точу на токарном станке разнообразные переходники\втулки\ершики для соединений трубок, флейт и прочее из металла по Вашим размерам Изготавливаю металлический каркас для аквариума с последующей обшивкой Нажмите, чтобы почитать подробнее Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепр Благодарности: 645 раз(а) ![]() |
Да ладно там с фото! Надо этот хард скейп в воду и побыстрее, время уходит!
Задумка ![]() Сообщение отредактировал sviridov80 - 7.3.2013, 21:23 -------------------- Море Акваель 30 литров. Идол-кубик 30 литров. |
![]()
|
||||
sviridov80, да рад бы
![]() на сегодняшний день, по нашим ценам на буцки, проект может остаться в некотором смысле концептом - по состоянию на дату финальных фото:) ниже - примеры конкурсных работ, с использованием флоры Борнео: ![]() а это "бытовуха" в зарубежной библиотеке ![]() прикинуть себестоимость по растениям, исходя из цен того же г-на Пахомова, не сложно ![]() но тем это все, безусловно, интереснее ![]() -------------------- Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепр Благодарности: 645 раз(а) ![]() |
Diaghilev Не надо расстраиваться и сравнивать нас и их!
Уже есть 5-ть кустов и это что-то! ![]() Лучше показать пять кустов буциков на шикарном хардскейпе и получить пинков от аудитории (а также плюсиков от поклонников ![]() Чем остаться с сухими фото немого "харда", так и не реализовав даже толики того потенциала который был в 1-м посте. В любом случае цифра 4 в правом верхнем углу что-то да значит. УДАЧИ, я болею за Вас! ![]() -------------------- Море Акваель 30 литров. Идол-кубик 30 литров. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 518 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары Благодарности: 1467 раз(а) ![]() |
Ещё один пример оформления аквасика буциками
![]() ВЛАГА есть БЛАГО -------------------- |
![]()
|
|
так это у Vasteq просто грядка, на которой он выращивает буцки для продажи - судя по его постам в инете - он ни в какие конкурсы не ходит:)
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 518 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары Благодарности: 1467 раз(а) ![]() |
Может и грядка я не спорю, но оформление здесь на высоком уровне! Это чувствуется. А если он совместил и огород и скейп - вдвойне молодец! Каждому бы такой огород!
![]() ВЛАГА есть БЛАГО -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот ещё творчество Константина Пахомова:
ВЛАГА есть БЛАГО -------------------- |
![]() ![]() |