![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
А может не надо? Красота то какая!
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Elekttra, та вы не переживайте. Папоротники все прирощенны на камушки, и простопоставлены на коряги. Так что композиция очень легко разбарается и собирается.
Я это сделал для того, чтоб если попаду на конкурс, то смогу без проблем взять и коряжек, и папоротников...ну это так, мечты ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Мечты мечтами но достижения делать нужно даже только для того чтоб самому бы в себе уверенным.Что ты в этой жизни не просто живешь а приносишь людям радость через такие вот темы.Участвовать в проекте это уже большая радость и гордость,победа не главное.Главное в этом проекте общение и поделиться опытом с другими,тем самым вдохновлять и других творить чудеса.Я вот перед таки людьми низко преклоняюсь.
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Юрец, ты прав на все 100%.
Кстати, Юрец, ты такой активный участник в темах этого конкурса, почему не поставишь эмблему болельщика? Iwagumi vs ryoboku 2013 И очень надеюсь что в следующем конкурсе ты будешь не болельщиком, и я буду позитивить в твоей теме ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
В следующем конкурсе обязательно хочу взять участие.Будем ждать следующего конкурса.
-------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|||
Всем салют!
Сегодня был длинный день, было много работы, ну это не главное. Начнем по порядку. Обещанное мною фото композиции без папоротников. Можно немножко оценить масштаб, и увидеть сам скелет композиции: и дальше... ...Вообщем как все помнят, было вопрос с веткой коряги, которая не совсем вписывалась в общий ансамбль. Так вот хотел эту корягу немножко обыграть мхом. Сегодня вытянул корягу, намотал на нее мох, вернул в аквариум... но как-то проскользнула мысль в голове повернуть ее в другую сторону. Ну вообщем повернул, да так оно и осталось. Скоро будет фото, и будет интересно услышать мнение всех по этому поводу, так как композиция радикально изменилась. Фото для затравочки: -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Обещанное мною фото композиции без папоротников. Можно немножко оценить масштаб, и увидеть сам скелет композиции: Moloko, Так даже как то глубже и живее,переспективка нарисовалась...мне так больше нравится ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Уважаемый,не томите душу,давайте фото все новой композиции чтоб можно было оценить.Но так коряга действительно смотрится лучше.А какой мох к коряге примотал?Успешного продолжения.
-------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
||
Юрец, постараюсь сегодня вечером все сделать.
Сделал вчера очень много перемен. Во первых убрал погостемон, чуток подвигал камни, убрал ричию. Правда погостемон пока не весь убрал, потому что на его место пока нечего посадить. На место ричии высадил амманию бонсай. Шикарная скажу вам травка, но вот боюсь что к финальному фото не успею поднять. На коряжку намотал пулау ниас. Выбрал этот мох, потому что он очень шиарно свисает в низ ползущими веточками, шикарно смотрится. Вот мой аквариум оформленный этим мхом: Ну это так, краткий экскурс, а вечером будет фото, и можно будет все самому увидеть. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Сделал вчера очень много перемен. Во первых убрал погостемон, чуток подвигал камни, убрал ричию. Moloko, Да,покой нам только снится!Муки творчества,особенно когда переколотишь,попереставляешь 20 раз,а оказывается что в самом начале было лутче всего,а повторить сложно... ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Виталий, так я обожаю это. У меня аквариумы вообще долго не задерживаются. Достиг задуманного, все пора двигаться дальше.
Я постоянно в них ковыряюсь, сажаю, пересажую, двигаю, убираю. Люди проводят время любуясь на свои банки, а я его провожу ковыряясь вних, обожаю это ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Как я тебя понимаю,сам этим болен.Супруга бывает обижаеться,что выпадает выходной а пол дня возле банок вожусь,в этом весь кайф.На счет мха я с тобой согласен,брал у тебя.А погостемоны с центра убрал?А то мне показалось что они там не сильно смотрелись.Ну успешного продолжения.Желаю удачи.
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." |
![]()
|
|
Не, Юрец, пока не все убрал, но скоро уберу.
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
||
Как я тебя понимаю,сам этим болен.Супруга бывает обижаеться,что выпадает выходной а пол дня возле банок вожусь,в этом весь кайф. y030378,Хорошо когда пол дня,а я вечером после работы обязательно руки в аквах сполосну,и один выходной с утра до вечера стабильно на подмены.Слава богу жена у меня послушная,як тато сказал-так и будет.. ![]() И так, вот фото: Moloko,Саня,все классно,но чет эта палочка опять глаз режет, ИМХО,попробуй вообще без нее,а те что слева тоненькие поставь в точку зол.сечения справа на среднем плане..Я представил то должно быть лутше и гармоничней,а эта палочка всю треуголку разваливает..Прости за ИМХО.. Вот как я это вижу,слева еще дубочек толстенький можна добавить..Ну а тебе конечно видней.. ![]() Извиняюсь за художества... Сообщение отредактировал bumer - 12.2.2013, 23:21 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
|
![]()
|
|
Виталий, да, я уже и сам решил что эту корягу как не крути, ну никак не подкрутишь.
Буду ломать, но уже непосредственно перед финальным фото. А все остальное никак поменять не смогу. Это одна большая коряга, и распиливать ее на три куска мне не очень хочеться. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Есть такой способ, Виталий о нем знает, прищурить глаза так, что бы композиция слилась в единое пятно, тогда все, что мешает становится явным, заметным, выбьется из этого цельного пятна. Попробуйте, сами поймете где нужна корректировка.
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Так вы тоже воспитанник художки
![]() ![]() Ну, тогда это совет не для Вас, а для тех, кото будет читать Вашу темку . Кстати, bumer клево нарисовал красненькие веточки, такого бы цвета туда добавить. Сообщение отредактировал Elekttra - 13.2.2013, 11:25 -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
Собрались до кучки одни художники Elekttra, Moloko, bumer,прям худстудию в рамках форума организовуй
![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Совет ваш дельный для всех, иногда забываешь тот или иной приемчик. Меня вот в композиции смущает центральная коряга, вообщем работы да работы еще. Сегодня вечером еще поищу коряг, может что да получится. А по поводу красного, таккоряг таких я точно не найду, а красные растения у меня в этой банке расти не будут, тут свет МГ. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]() ![]() |