![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
ВНИМАНИЕ! Конкурс в конкурсе! Кирилл и я напишу, но вне крнкурса, т.к. стихи не мои:) Просто мне очнра твой Dragon и БГ (тем более, что гламурную травку ты мне обещал еще 08.02.) ![]() "Один Чжу учился ловить драконов Выбросил силы и деньги на ветер Жаль, что за всю свою жизнь Он так ни одного и не встретил Я прочел об этом в старинных трактатах Прочел и сразу ушел из деревни Скоро я буду баснословно богатым И смогу претворить в жизнь учения древних" (с) -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Керя, я может не в тему, но ты вроде на выходных фото обещал.
И где же? -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Скоро я буду баснословно богатым И смогу претворить в жизнь учения древних" Anjey,Андрюха что то в твоем поведении после возвращения от туда ты стал философом ![]() ![]() И где же? Да Кирилл,действительно,где же!? ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
||
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Да, что-то в этот раз активности в минbконкурсе маловато
![]() ![]() Заявки еще принимаются! По поводу фото, на выходных зеркалку взять не получилось ![]() ![]() сегодня просматривал полученный материал, ничего не нравится ![]() на завтра договорился все таки за нормальный фотик и какое-то стекло к нему, буду пробовать еще, если не получится то тогда выберу из того что есть и выложу на ваш суд ![]() для поднятия духа у болельщиков, одно рабочее фото ![]() Да, вот такая у меня супер помощь ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Да, вот такая у меня супер помощь blum.gif с феном mir_,Кирилл, ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Стих не мой, но не смог удержаться и ...
Каменный дракон В пекинском парке каменный дракон Под небом голубым достойно жил, На протяжении четырех веков Роскошные покои сторожил. И даже если подступала мгла Один лишь взгляд - всё исчезало вмиг, В испуге не кривились зеркала, Хоть был охранник страшен и велик. За эти годы много повидал, Но сохранил внутри живой огонь... Ни разу он над парком не летал, Могучий, сильный, боевой дракон. А во дворце давно сменилась власть, На прошлое наложен был запрет И чтоб в музей случайно не попасть Он дерзко сбросил древний амулет. Ослабли чары, ожил наш герой, Расправив крылья, в небо тотчас взмыл... Сверкнул на солнце желтой чешуей И к новой жизни путь себе открыл. П.С. Думаю не ошибусь, если скажу, что найденный стих целиком подходит к данному проекту. ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Во тьме дракона вижу я Его величественный стан И закипает кровь моя Смотрю я словно истукан *** Я вижу сакуру в цветах Танцуют гейши в кимоно Горы подножье все в садах Картинка словно из кино *** А это кто там, в кадр попал? Гайца подобие с радаром Ой, Машу сразу не узнал С Драконом фоткалась на пару? *** Слежу за темой каждый день Любуюсь творчеством Кирюхи И рифмовать мне что-то лень Сейчас бы выпил я водюхи *** Кто победит, пока не знаем Будь камень то или коряга Но мы любуюсь понимаем Участникам нужна отвага *** Пусть конкурс радует нас всех Пусть будет в рамках он закона Кирилла с Машей ждет успех Ведь я болею за – Дракона ! -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Кирилл, пинимай и мое стихотворение в гуппу поддежки проекта "The epoch of dragon "!
Автор неизвестен. Beneath the midnight sky, Above the bottomless abyss, There is a vast land, This land is where the Dragons of the universe live. They soar above mountains, And prowl above the trees, and stalk at night for there prey, These mighty creatures rule the land. People came and populated this land, Mastering the free creatures, To use them for work and labor, There are very few free dragons left, And they hunt and agonize these people. There are some people that take dragons, And become companions with them, but let them fly free as there were meant to be, And let them trust them instead of forcing them to stay with them. This is the happening in the dragon land, That is written down in scrolls and parchments, to be saved forever in time itself. Под небом полночным, Над бездной бессонной Есть мир беспредельный Драконов Вселенной. Парят над горами, Меж соснами рыщут, Ночами безлунными ищут добычу… Они, всемогущие, правили миром. Люди пришли и присвоили землю, Себе подчиняя всех, кто свободен, Всех обращая в рабов и прислугу. Осталось так мало вольных драконов, Свободных охотников, мстителей гордых… Но меж людей есть человеки, Те, кто к драконам относится братски, кто опекает, не притесняя, Кто почитает их, доверяя в небо драконам взмывать, как и прежде, Как и должно быть, но быть перестало. Это случилось в мире Драконов. Это записано рунами в списках и сохранится ныне и присно. На счет рабочего фото, Кирилл, скажи честно, девушка о нем знает? Я бы убила :):))! Сообщение отредактировал Elekttra - 4.3.2013, 20:15 -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Всех потянуло на поэзию.Я смотрю аквариумисты многогранны во всех направлениях,я бы даже сказал уникальны.Веселый у нас форум.
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." |
![]()
|
|
сколько прекрасных стихов! Думаю кому-то будет очень тяжело выбрать победителя!
![]() Elekttra Наташа, нет, она не знает, если узнает капец мене однозначно ![]() ![]() Юрий y030378, форум и веселый и уникальный и интересный! Посмотрите, сколько у наших форумчан талантов! и аквариумы создают и рыбу разводят и стихи пишут и еще умеют просто великое множество разных вещей делать! осталось совсем не много времени! еще принимаются заявки! спешите участвовать ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
chetalex
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
Здарова.Кирюха есть вопросик,кмушек не заростает водорослями?
-------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
Ааааа! Это как же..это когда же! Пропустила конкурс
![]() Стихи замечательные у всех! -------------------- |
![]()
|
|
Здарова.Кирюха есть вопросик,кмушек не заростает водорослями? Олег привет ![]() ![]() ![]() p.s. обрастанию камешка я рад! даже хорошобы чтоб он больше оброс, до темно зеленого цвета ![]() ![]() Дриада я даже не знаю что сказать ![]() ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
mir_, подвожу итог : фото не выставил (это не считается, явно замысел
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Сергей, никаких замутов
![]() сижу изучаю зеркалку, сегодня весь вечер буду упражняться ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]() ![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
сижу изучаю зеркалку, сегодня весь вечер буду упражняться А что там изучать? Там есть кнопка "Вкл." и есть кнопка "Шедевр" ![]() ![]() ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
sirenatv, полностью согласен
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
сижу изучаю зеркалку, сегодня весь вечер буду упражняться smile.gif может чего толкового из этого и получится mir_,Кирилл,"пыха" есть ведомая? -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ!
С УВ.Виталик С. ![]() |
![]() ![]() |