![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Везет!
а у нас только снег сошел ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Может у Вас в Украине весна еще не настала? Просто у нас уже до +25. А мы и не ждём пока будет + 25 , сигнал был подан "1 Марта !" - крыша тронулась и поехала ! ![]() Ну, на большинство еще не подействовала ) Значит уже и не подействует , ![]() ![]() Наташа , умница ! Красивая работа ! Как всегда , очень аккуратная , ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi
"Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Ну, на большинство еще не подействовала ). Может у Вас в Украине весна еще не настала? Просто у нас уже до +25. Elekttra,Наташа,а у меня круглый год в душе весна,ну а весной так вообще стаю неудержимым..... ![]() Ну а +25,эт можна токо позавидовать,у нас еще сыро,грязно и холодно. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ!
С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
svetly, Света, рада видеть тебя (ничего, что я на "ты ") в моей теме
![]() ![]() ![]() Цитата А мы и не ждём пока будет + 25 , сигнал был подан "1 Марта !" - крыша тронулась и поехала ! поползла : ![]() Мне кажется сигнал был где-то с 23 февраля ). Чуть солнышко пригрело + праздничное настроение и все... крышу не остановить ![]() Цитата Наташа , умница ! Красивая работа ! Как всегда , очень аккуратная Благодарю, не скрою, приятно несказанно ![]() mir_, Кирилл, так это и в Харькове придется кому-то мерзнуть? ![]() Сообщение отредактировал Elekttra - 15.3.2013, 12:40 -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
ну к тому времени я надеюсь потеплеет, да и не волнуйся
![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Elekttra,Наташа,а у меня круглый год в душе весна,ну а весной так вообще стаю неудержимым..... ![]() Виталий, то в душе... а сейчас на все на неконтролируемом урове происходит. Ну а +25,эт можна токо позавидовать,у нас еще сыро,грязно и холодно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Мне кажется сигнал был где-то с 23 февраля ). Ну кому как повезло ! ![]() Чуть солнышко пригрело Солнышко , видать поддало на 23-е ! Пригрело ! Вот тебя и раньше развезло , ![]() А как вы там при такой жаре в куртках ходите ? По идее , в марте надо ещё в одежде ходить :) Смотри , расклеешься , мадам ! А пора на подвиги собираться ! Ой , блин , я только заметила , у нас с тобой на авах одного рукава нет ! ![]() ![]() ![]() Кто это нас так в гости звал ? Не помнишь ? -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi
"Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
Цитата Солнышко , видать поддало на 23-е ! Пригрело ! Вот тебя и раньше развезло не, я не пью, я за рулОм ). Цитата А как вы там при такой жаре в куртках ходите ? По идее , в марте надо ещё в одежде ходить ![]() Ну, жара в обед, а утром и вечером по-всякому. К подвигам готова морально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Ой , блин , я только заметила , у нас с тобой на авах одного рукава нет ! Кто это нас так в гости звал ? Не помнишь ? Ну, типа... гламурные обе :). -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Блин везёт вам всем с погодой, а у нас -8С и снега по пояс и всё идёт и идёт, транспорт парализовало напрочь, на следующёй недели обещают - 25С. Вот тебе и центр Европы, как будто центр ..опы
![]() --------------------
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 75 Регистрация: 16.1.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 133 раз(а) ![]() |
это и в Харькове придется кому-то мерзнуть? hom.gif сегодня в харькове полностью растаял снег и стало грязно ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Elekttra, svetly,Я девченки вот вашу переписку читаю,чего то явно захотелось,как вы там говорите ( сейчас на все на неконтролируемом урове происходит.),пойду наверно водичку в какойто акве подменю,а то...а то до вечера еще далеко,а вы тут настрой подымаете...
![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
чего то явно захотелось,как вы там говорите пойду наверно водичку в какойто акве подменю ![]() ![]() Солнышко , видать поддало на 23-е ! Натали , это я имела ввиду твоё солнышко :)) которое потом тебя пригрело :):) неужто ты подумала , что я могу на таких как мы "леди" и "поддало" написать :)) мы культурно набираемся (без руля ) :):) ![]() ![]() Сообщение отредактировал svetly - 15.3.2013, 15:58 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
Сообщение отредактировал Elekttra - 15.3.2013, 21:27 -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]() ![]() |