|  Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода"., 20 литров |  | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  |  |  | 
|  Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода"., 20 литров |  | 
|  1.2.2013, 11:15 

| ||||||
|  Активный аквариумист    Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск  Россия Благодарности: 1676 раз(а)  | 
 | |||||
|  15.3.2013, 12:20 

| |
|  Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium      Группа: Журналисты Сообщений: 3 232 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а)  | 
				Везет!  а у нас только снег сошел   -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности: | 
|  15.3.2013, 12:23 

| |
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а)  | Может у Вас в Украине весна еще не настала? Просто у нас уже до +25. А мы и не ждём пока будет + 25 , сигнал был подан "1 Марта !" - крыша тронулась и поехала !  поползла ::)) Ну, на большинство еще не подействовала ) Значит уже и не подействует ,  это трудно лечится ,   Наташа , умница ! Красивая работа ! Как всегда , очень аккуратная ,   --------------------   " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi    "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9  Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! | 
|  15.3.2013, 12:28 

| |
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а)  | Ну, на большинство еще не подействовала ). Может у Вас в Украине весна еще не настала? Просто у нас уже до +25. Elekttra,Наташа,а у меня круглый год в душе весна,ну а весной так вообще стаю неудержимым.....   Ну а +25,эт можна токо позавидовать,у нас еще сыро,грязно и холодно. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С.  | 
|  15.3.2013, 12:40 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск  Россия Благодарности: 1676 раз(а)  | 
				svetly, Света, рада видеть тебя (ничего, что я на "ты ") в моей теме        ! Цитата А мы и не ждём пока будет + 25 , сигнал был подан "1 Марта !" - крыша тронулась и поехала !  поползла :  ) Мне кажется сигнал был где-то с 23 февраля ). Чуть солнышко пригрело + праздничное настроение и все... крышу не остановить  . Цитата Наташа , умница ! Красивая работа ! Как всегда , очень аккуратная Благодарю, не скрою, приятно несказанно  . mir_, Кирилл, так это и в Харькове придется кому-то мерзнуть?   Сообщение отредактировал Elekttra - 15.3.2013, 12:40 -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". | 
|  15.3.2013, 12:44 

| |
|  Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium      Группа: Журналисты Сообщений: 3 232 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а)  | 
				ну к тому времени я надеюсь потеплеет, да и не волнуйся   мы не допустим чтоб ты замерзла   -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум | 
|  15.3.2013, 12:46 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск  Россия Благодарности: 1676 раз(а)  | Elekttra,Наташа,а у меня круглый год в душе весна,ну а весной так вообще стаю неудержимым.....   Виталий, то в душе... а сейчас на все на неконтролируемом урове происходит. Ну а +25,эт можна токо позавидовать,у нас еще сыро,грязно и холодно.               -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". | 
|  15.3.2013, 12:58 

| |
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а)  | Мне кажется сигнал был где-то с 23 февраля ). Ну кому как повезло !   Чуть солнышко пригрело Солнышко , видать поддало на 23-е ! Пригрело ! Вот тебя и раньше развезло ,   А как вы там при такой жаре в куртках ходите ? По идее , в марте надо ещё в одежде ходить :) Смотри , расклеешься , мадам ! А пора на подвиги собираться ! Ой , блин , я только заметила , у нас с тобой на авах одного рукава нет !       Кто это нас так в гости звал ? Не помнишь ? --------------------   " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi    "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9  Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям!  Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! | 
|  15.3.2013, 13:31 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск  Россия Благодарности: 1676 раз(а)  | Цитата Солнышко , видать поддало на 23-е ! Пригрело ! Вот тебя и раньше развезло не, я не пью, я за рулОм ). Цитата А как вы там при такой жаре в куртках ходите ? По идее , в марте надо ещё в одежде ходить   Смотри , расклеешься , мадам ! А пора на подвиги собираться ! Ну, жара в обед, а утром и вечером по-всякому. К подвигам готова морально  ! Материально пока не очень, но я над этим работаю        Цитата Ой , блин , я только заметила , у нас с тобой на авах одного рукава нет !     Кто это нас так в гости звал ? Не помнишь ? Ну, типа... гламурные обе :). -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности: | 
|  15.3.2013, 14:37 

| |
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск  Беларусь Благодарности: 3110 раз(а)  | 
				Блин везёт вам всем с погодой, а у нас -8С и снега по пояс и всё идёт и идёт, транспорт парализовало напрочь, на следующёй недели обещают - 25С. Вот тебе и центр Европы, как будто центр ..опы     -------------------- 
 | 
|  15.3.2013, 14:38 

| |
|  Аквариумист   Группа: Журналисты Сообщений: 75 Регистрация: 16.1.2013 Из: Харьков  Украина Благодарности: 133 раз(а)  | это и в Харькове придется кому-то мерзнуть? hom.gif сегодня в харькове полностью растаял снег и стало грязно  , пригрело солнышко. стало где-то 12-14 градусов -------------------- | 
|  15.3.2013, 14:40 

| |
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а)  | 
				Elekttra, svetly,Я девченки вот вашу переписку читаю,чего то явно захотелось,как вы там говорите ( сейчас на все на неконтролируемом урове происходит.),пойду наверно водичку в какойто акве подменю,а то...а то до вечера еще далеко,а вы тут настрой подымаете...      -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С.  Благодарности: | 
|  15.3.2013, 15:48 

| |
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а)  | чего то явно захотелось,как вы там говорите пойду наверно водичку в какойто акве подменю  подмени конечно ! замутило ?  Солнышко , видать поддало на 23-е ! Натали , это я имела ввиду твоё солнышко :)) которое потом тебя пригрело :):) неужто ты подумала , что я могу на таких как мы "леди" и "поддало" написать :)) мы культурно набираемся (без руля ) :):)     Сообщение отредактировал svetly - 15.3.2013, 15:58 --------------------   " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi    "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9  Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям!  Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! | 
|  15.3.2013, 21:12 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск  Россия Благодарности: 1676 раз(а)  | Сообщение отредактировал Elekttra - 15.3.2013, 21:27 -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". | 
|   |