![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 10.9.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 114 раз(а) ![]() |
Виталик,где брали коряги?Буду запускать акву на 60л.,хочу сделать что-нибудь подобное. Очень нравится Ваша работа!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Виталик,где брали коряги? INNA17,Где брал,там их уже таких нет ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
bumer, Виталик, Ammania sp. 'Bonsai' у тебя есть? Довольно прихотливое растение?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Ammania sp. 'Bonsai' у тебя есть? Argo,Саша нету,и не заводил,заведу при случае,скейпы скейпами а от любимых "Голландцев" я никуда,если желание художественно самовыразится то акваскейп,а вот сердце принадлежит серьезным травникам-огородам-голландцам,вот в них все знания и усилия по выращиванию надо приложить,их никогда не выводил и не собираюсь,просто особо не выставляю на показ,на сегодняшний день их у меня 5шт,самый маленький 150л,самый большой 1300л,два из них классические голландцы по 350л,с широкой цветовой гаммой и порой далеко не скейперскими растениями. А Акваскейпов на сегодняшний день запущено три,один 1500л, два по 400л,один из них вот в этом конкурсе ![]() п.с.Есть так же и скейпы по заказу,делал для "богатых" в свободное время,но что радовало,почему и брался,предоставлялась полная свобода по выбору материала и стиля,то есть мог поэкспериментировать,а аквариумы дизайнерские то угловые,то с гнутым волной стеклом,не фонтан,и в чем прикол,когда не задумываясь о результате реально получал не плохие картинки... ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2.2.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Изготавливаю тумбы и крышки для аквариумов из ЛДСП с несколькократным запасом прочности по доступным ценам: Нажмите, чтобы почитать подробнее
Точу на токарном станке разнообразные переходники\втулки\ершики для соединений трубок, флейт и прочее из металла по Вашим размерам Изготавливаю металлический каркас для аквариума с последующей обшивкой Нажмите, чтобы почитать подробнее |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
bumer, Виталик, ты просто молодец! Редко встречаются такие люди которые не жалеют ни сил, ни времени, ни средств на своё любимое увлечение!
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
завёл эту аманию, пока неделя ей, но листья уже начинают растворяться, не могу понять то ли это адаптация, или вода не подходит. Argo,Саша на сколько я знаю эта амания капризная девка,любит мягкую воду и яркий свет,СО2 обязательно,а у тебя на сколько я помню водопровод...Но показателей твоей воды не помню ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 10.9.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 114 раз(а) ![]() |
Спасибо! О цене я знаю
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Хлопцы, та бурьян эта амания. Ничего ей заумного не надо. Любит яркий свет, и железячку.
Листочки растворяются только нижние два , при пересадке, дальше растворения не наблюдал. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Народная пословица гласит-век живи,век учись.Хоть у меня и два высших,но чувствовал сегодня себя глупо.Это к тому что собрал сегодня кострукцию из пыхов и радиопередатчика,все работает,зделал пробы с настройками как советовал Сергей(репортер)
![]() Теперь реально понимаю зачем нужны софтбоксы,пых дает мощный но в то же время жесткий свет,завтра буду мастерить,подключал все 4 вспышки,пашет,единственное НО,с серийной сьемкой не получается. Сообщение отредактировал bumer - 1.3.2013, 21:12 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Веталь, однозначно, качество огонь.
Чуток подкорректировать по цвету, и все будет супер. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Ну всё ...., с таким качеством фото, тебе Веталя ваще равных не будет...(ну если только среди азиатов...
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Но показателей твоей воды не помню Ужасные показатели, жёсткость-жёсткая, кислотность-щелочная, карбонатка-закарбонена! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Володимир, Вода у нас в городе со скважины GH18, KH12, PH7.5 Смотря какие виды мхов, есть эксклюзивные, так те уходят сразу.
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
"закидайте" нас безліччю нових фотографій з такою технікою і всього три фото?! Володимир,Зделаем,вот только софтбоксы сделаю и начну фоткать,это попробовал какой эффект от света. Вода у нас в городе со скважины GH18, KH12, PH7.5 Argo,Саня,у тебя такая вода что ставь осмос,и реминирализатора покупать тебе не надо,бадяж с водопроводом 2-3 к 1 и будет огонь,в такую водичку как у тебя СО2 не меряно надо вдувать,а толку от него мало,и травку сможешь растить на какую взгляд ляжет. ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
bumer, Виталик, так я знаю но ленюсь наверное, проще мне подмены просто делать из крана, а это ещё как представлю что ититить-калатить всё нужно. Разве что куплю для пары аквасов поэкспериментирую. . Мои гупаки не любят мягкой водички.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|||||
Мои гупаки не любят мягкой водички. Argo,Да им мне кажется по барабану какая вода,они у меня в осмосе радуются жизни,плодятся как ненормальные,в общем все с гупаками в порядке. Ну что други мои,сегодня устроил очумелые ручки,оказалось ни чего сложного,не много терпения и первый софтбокс готов.
Как оказалось фольгу ножницами резать это мрак,она жуется,мнется ![]() ![]() С картонными выкройками тоже ничего сложного,и с поклейкой и обклейкой фольгой... ![]() Получяется довольно прочно,думаю эту кострукцию можна будет просто ставить на аквариум.Теперь нужно закрепить вспышку,и подумать о рассеивающей ткани. ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
||||
![]()
|
|
bumer, Виталик, гупаки, гупакам рознь! Даже уровень нитратов влияет на качество вуали.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
bumer, когда будите делать финальное фото, если будет не сложно для вас, сделайте несколько фото с разных сторон, как вы расположили все светооборудование. И фон тоже с подсветкой.
С ув. Александр. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |