![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 10.9.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 114 раз(а) ![]() |
Все очень гармонично и без излишеств. Оставляйте,как есть. Пейзаж завораживает! Очень нравится Ваше творение!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
На финальном фото хочется коряжки поярче высветить и в левую часть возле боковой стенки тоже света чуть больше направить. Дриада,Аня это примерно так смотрится,но в первом варианте мне кажется что более натурально ![]() ![]() Они так постоянно? Или долго ловили момент сфотографировать? sdelkin,Да если бы,пополовишь,а потом из 200кадров может и не один не понравится.То та зазевалась,то одна где то от стаи отбилась,скалярки на месте пигмеи разбрелись,или наоборот ![]() Сообщение отредактировал bumer - 24.2.2013, 11:39 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
bumer, отлично, хорошие фото! Вот если бы скалярок удалось загнать чуток левее от центра вообще бомба была бы.
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Мне нравится № 1(но может действительно каплю темновата ) и № 4 -
![]() мнение малёк:) - № 4 ! -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
||
отлично, хорошие фото! Вот если бы скалярок удалось загнать чуток левее от центра вообще бомба была бы. STP,У меня есть такие кадры,мне не очень нравится. ![]() Я хотел их поймать именно в той точке.. Мне нравится № 1(но может действительно каплю темновата ) и № 4 - good.gif мнение малёк:) - № 4 ! svetly,Свеха, №4-оригинал без обработки,глаз у тебя наметан ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Виталик мне тоже нравиться №4. А там время у тебя еще есть
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
№4-оригинал без обработки,глаз у тебя наметан ![]() А мелкого мнение специально спросила . Я его мнению последнее время, больше чем своему доверяю , ![]() Оказыватся , что хавает в прекрасном , ![]() Рыбасики , по -моему , отлично расположились ! Отлично плывёт , группа в полосатых купальниках ! -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал bumer - 24.2.2013, 14:09 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
Да-да-да! №4 однозначно лучший.
![]() Только я предлагала правую часть не высвечивать, а подсветить только коряжки ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Только я предлагала правую часть не высвечивать, а подсветить только коряжки Дриада,Аня у меня изначально задумка такая,левая часть более темная,а правая плавно светлеет по убыванию,так должно быть более правдоподобно,левую часть подсвечивал,и боковую подсветку делал,мне не понравилось. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Виталик мне тоже нравиться №4. А там время у тебя еще есть пык,Да Саня есть,но думал идти дальше, справа островок убрать и все свободное пространство засадить синтягом крошечным,в том числе и спереди перед анубами,хочу густую поляну,а задний план по центру густо вивипарой сделать.... -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Веталь, давай ситняг. Будет крутая поляна.
Ты потом покажешб что получится? -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
давай ситняг. Будет крутая поляна. Ты потом покажешб что получится Moloko,Поляна да,будет большая,хочу что бы дна вовсе не было видно.Ну конешно покажу,но это пока синтяг разрастется,много водички убежит.А как тебе Саня финальное?А то молчишь,я не знаю засаживать или еще пошаманить со сьемкой. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ!
С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
bumer, Красивый аквариум, а что за фотик?
Виталий, без обид, меня фон смущает, может лучше его светло-голубым монотонным сделать? Такое чувство что он типа зашоплен сильно. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Красивый аквариум, а что за фотик? Виталий, без обид, меня фон смущает, может лучше его светло-голубым монотонным сделать? Такое чувство что он типа зашоплен сильно. Argo,Да какие обиды Саша,мне каждая критика как бальзам на душу ;)Фотик Никон д7000.Фон кстати однотонный белый,а на фото голубой получается,как с балансом белого не игрался,в шопе только кадрирую и немного с освещением и цвет.темпиратурой играюсь.Что бы был фон однотонным и белым нужно его очень сильно подсветить,а это не легко,банка то 400л,это не с нанчиком со светом поигратся,или изо делать выше,а это шумы.При сьемке 2Вт на литр.Изо 100,выдержка 1/40,диафрагма 4,5.обьектив на 24. Вроде настройки по феншую,а может кто подскажет какое соотношение лутше?!Маленькие аквариумы легче фотографировать,а дать много света для получения высококачественной фотки в большом тяжеловато. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
bumer, Хороший фотик, да я сам не ахти шарю. Но с балансом думаю тебе можно поиграться. Хотя может это мне так кажется, знаю сложно. Но аквас у тебя зачёт!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
bumer, Виталь, смотрю тебе не терпится "отстреляться"..., но ведь время то ещё есть и почему-бы не поэксперементировать... (попробовать например другой фон, может быть потемнее, да и пигмейчики очень уж мелковато смотрятся на заднем плане, может попробовать подловить их на среднем, возможно будут смотрется более выгодно). Ну в общем, "выжать" так сказать по максимуму, тем более есть из чего
![]() -------------------- |
![]()
|
|
и пигмейчики очень уж мелковато смотрятся на заднем плане Shuravi-f1,Ну этого Саша я и хотел добится,что бы они были как можно дальше. но ведь время то ещё есть и почему-бы не поэксперементировать... (попробовать например другой фон Ну в общем, "выжать" так сказать по максимуму, тем более есть из чего Shuravi-f1,Саша думаю да,на кройняк и это фото ничего,но еще поэкспериментирую,есть идея с фоном,и вспышек надо позаимствовать,может и будет результат полутше,попробуем выжать ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Цитата(Shuravi-f1 @ 24.2.2013, 21:31) * и пигмейчики очень уж мелковато смотрятся на заднем плане Shuravi-f1,Ну этого Саша я и хотел добится,что бы они были как можно дальше. Да я понимаю, для передачи перспективы это выгодно ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
Дриада,Аня у меня изначально задумка такая,левая часть более темная,а правая плавно светлеет по убыванию,так должно быть более правдоподобно,левую часть подсвечивал,и боковую подсветку делал,мне не понравилось. Еще вот так есть картинка Виталий, №4 все-таки самый удачный. -------------------- |
![]() ![]() |