![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Ясненько, спасибо Саш, главное что бы резинки не полопались, а трогать её не буду.
Благодарности:
mir_, |
![]()
|
||
Извините за качество фото, на данный момент выглядит так
Камушки пока сеткой не накрыл, отрастёт мох подстригу и сделаю. Дропчекер жёлтый, фигачу на полную. Лью один фосфат и микро, так как нитраты там и так есть, да ещё и ремосмос их добавляет. Травка прёт, боюсь через месяцок -полтора нужно будет тормозить акву, а то всё наружу вылезет ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
, на данный момент выглядит так М.А.Г, Какое все зеленое :)Мне нравится. Вырисовывается по не многу.Справа внизу камушки можна и не трогать,там само потихоньку затягивает,ну а с квадратным камнем обязательно надо что то делать.Слева тоже пока квадратный камень глаз мозолит,но как прикроешь будет хорошо ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Александр М.А.Г
![]() ![]() ![]() а по советам за меня Виталий bumer отдувается ![]() у меня вопрос, сколько у тебя Нитрата по тестам?? просто у меня тоже постоянно Нитрат в районе 10ти а фосфат падает до 0,5, получается лью один фосфат. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Кирил обязательно вечером померяю, перед выключением света.
Вы в двоём мне здорово помагаете, спасибо ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
М.А.Г, фон двойной -это подбираеш под фотосессию?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 30.9.2011 Из: Макеевка ![]() Благодарности: 206 раз(а) ![]() |
Супер панорама.
Маг, нет желания в Макеевку прокатиться в гости, помочь банку переделать. Заодно и познакомимся. ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
подбираеш под фотосессию? Serdgios да вот смотрю и не могу выбрать какой, уже недели полторы так стоит. Белый как то зелёным отдаёт, синий темнит очень. Вот и думаю что выбрать. прокатиться в гости Спасибо, может как нибудь и попаду. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
да вот смотрю и не могу выбрать какой, уже недели полторы так стоит. Белый как то зелёным отдаёт, синий темнит очень. Вот и думаю что выбрать. М.А.Г,А ты попробуй еще черный,картинка яркая,так что может быть интересный эффект.Я у Сережи Ермолаева смотрел скейп,так там фотосессия с разными фонами была,тоже мох и все ярко зеленое,так с черным наиболее классно на мой взгляд смотрелось.А там пробуй,смотри... ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Начала появляться плёнка на поверхности, чухаю репу, дай думаю ещё раз замеры сделаю.
Был "приятно" удивлён: нитрат 0, фосфат 0. Вот и травка начала кушать со зверским аппетитом, утрою дозу -пусть подавится ![]() Нитрат 0, да у меня в жизни такого не было, может у рыб и креветок запор ![]() Сообщение отредактировал М.А.Г - 25.2.2013, 23:35 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
а может с тестом проблема?
Благодарности:
|
![]()
|
|
Да нет не похоже, в другой банке тесты отработали нормально.
Куба сильно в рост пошла, она очень любит фосфат, а что так нитрат сжирает не знаю, там мхи, куба и элеохарис. Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Был "приятно" удивлён: нитрат 0, фосфат 0. Вот и травка начала кушать со зверским аппетитом, утрою дозу -пусть подавится Нитрат 0, да у меня в жизни такого не было, может у рыб и креветок запор М.А.Г,Это хороший признак,но допускать такого нельзя.У меня такое же вчера в двух аквах обнаружилось,хоть и лью в них макро каждый день,а я тор думаю чего притормозилось ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|||||
Сначала камушки были сложены так
Аквариум был запущен Но после сна и мочи в голову ![]() Благодарности:
mir_, |
||||
![]()
|
|
остается только пожелать всем скейперам такой мочи в голову
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Вы как Менделеев со своей таблицей!
![]() Хороший сон был. -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]() ![]() |