![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 519 Регистрация: 28.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1365 раз(а) ![]() |
После НГ поперли темки нормальные, подпишусь, можно?
А то я уже изменять начал форуму, на соседнем зарегился. А тут еще конкурса не хватает, может сообразим че небудь? Виталик, Андрей? Че скажите? У меня панорамка под засолку готова, у вас тоже смотрю перезапуски. А? Клюб АкварЮмистов? -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Shuravi-f1, ну ты же видел как Амано сажает?:)
А я еще видел как Светличный - сам раскладывал в мск на выставке - в каждом пинцете по 8 штук. Тёмыч, После НГ поперли темки нормальные, подпишусь, можно? Нужно! А то я тут с 2мя Виталиками 2 дня говорил несвязно, а они меня не понимали:) -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Anjey, Это я к тому, что если места достаточно и можно сажать ярусно, то тогда "солянка" оправдана. А если места мало, то я ни чё ни понимаю, чё ты там задумал...
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Shuravi-f1, места там 3-4 см. разнотравное буйство и смерть водорослям:)
Что-то будет) Хочу что бы красиво и ярко и сразу. Потом можно и рескейп. Сообщение отредактировал Anjey - 9.1.2013, 23:28 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Ну тогда понятненько.
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
А то я уже изменять начал форуму, на соседнем зарегился. Тёмыч,Да мне там как то не уютно,сухо.А у нас здесь более душевное общение.Но я заметил что форум как то был притих:)Но ничего прибыла тяжелая артилерия в лицце Anjey,,так что разтормошим публику.. ![]() разнотравное буйство и смерть водорослям:) Что-то будет) Хочу что бы красиво и ярко и сразу. Потом можно и рескейп. Anjey,В самую что ни наесть,я тоже всегда при наличие оной травки в нужном обьеме плотными группами сажу,и старт быстрее и эффективней,и красссссиво сразу,а излишек по ходу роста всегда можно на выкинштейн:) -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 519 Регистрация: 28.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1365 раз(а) ![]() |
выкинштейн:)
это точно про нашу забаву. Кому растения нужны? подарю. 5 желающих, прошу в мою тему" Закат". -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Салют Андрей!
как я твою темку чуть не пропустил ![]() картинка собирается быть то что надо! камешки бомба! жаль у нас нет где взять таких ![]() короче я в наблюдатели записался ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
короче я в наблюдатели записался mir_, Кирилл, а в теме "приколы нашего городка жалуют наблюдателей? Ты так и говори: "я врать не буду, вы не лучший король, вы - выдающийся!" (с) :) Рад я тебе, короче! Мы же птенцы Tetra? Иначе как бы познакомились? Только в Одессе!:) картинка собирается быть то что надо! ну если с начала читал, то понимаешь), жаль у нас нет где взять таких приезжай 13го в Харьков - покажу тропы в бГ - понатянешь:) -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
приезжай 13го в Харьков - покажу тропы в бГ - понатянешь:) Anjey,Андрюха,я 13-го еду тропы посмотреть,покажешь!?,джипом приеду что бы побольше каменючек прихватить... -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Коллеги, встает вопрос живности.
Креветок хочу неокаридин "снежинок". Аманки здоровы очень. Ред файр у меня свои, но здесь что-то не хочется красных. А вот с рыбками непонятность полная. Учитывая, что будут и красные растения, то основной стаей могут быть неоны. А как дополнительные подумываю о Коридорас пигмей, ну очень они прикольные. Еще были у меня родвеи, блестящие и подвижные, как ртуть. Хотя помню Кирилл mir_ на очень от них был в восторге... В общем подсказывайте, будем думать-обсуждать! -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 11.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 478 раз(а) ![]() |
Темка зачот!
![]() А коридорасы пигмеи действительно класные, у меня живет штук 6 их. Они еще и кучкуются, толпой стараються плавать ![]() Короче, даешь коридорасов! ![]() Сообщение отредактировал neo-matrix - 13.1.2013, 0:05 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Салют, Славик!
Знаешь, только 2 часа назад приехал из Харькова и привез пигмеев. 12шт. Но! Еще привез Боэлка, бёлькея и как-то еще... В mid-life. Часть крупная, больше моих эритрозонусов, а часть мелочь. И вот смотрю и думаю: как бы она подошла в Омфалос! Но только мелкая. А ведь вырастит! Потому, счас пускаю пигмеев. Но они будут конечно не основная стая. Так что вопрос о живности актуален! ![]() Сообщение отредактировал Anjey - 13.1.2013, 20:39 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
Но они будут конечно не основная стая. Так что вопрос о живности актуален! Anjey,Интересно посмотреть что там делается в аквариуме,а то запустился и тишина,а развитие где?! ![]() Не жадничай,показуй Андрюха! -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
bumer, Виталя, да показывать еще нечего. Свет 6 часов - держу траву в узде. Стал давать СО2. Завтра подменю - пофотаю. Успею ли выложить? - вечером еду в Мск.
И вопрос по жильцам актуален! :) -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
И вопрос по жильцам актуален! ![]() Anjey,Можна,но только красных неонов,если будет и красная травка.Но вот хотел бы тебе посоветовать пристелл,ну очень мне они симпатичные,и ростут не большие,и стайку держат,и окрас то что доктор прописал.. ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
А красивый аквариум получаеться!
А рыбок, может тетру аманда? -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||||
вот до подмены пофотол вчера:
камни и немного стекла посалАтовели:) отого и Ото 3 шт. Сегодня подменил и пофотал -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
||||||||||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
Растения все салатовые и камни очень светлые. Сюда для контраста нужны темные/черные рыбы, ИМХО.
-------------------- Мой аквариумный блог: Благодарности:
|
![]()
|
|||
Отредактировал 1й пост.
только красных неонов,если будет и красная травка Виталя, а почему только красных? Шо против голубых имеешь? ![]() может тетру аманда? Андрей, я красный цвет что-то с коммунистического детовства недолюбливаю:), а сюда даже кр. креветок не хочу...все салатовые и камни очень светлые. Сюда для контраста нужны темные/черные рыбы glottis, в воскресенье вечером:) только черные неоны приходят на ум. и не уверен, что здесь нужен контраст. Может неярких, в тон - основную стаю. Тех же пристелл или неплохо бы был Костело. И, как цветовой акцент - неоны. Голубые. Или вот "зеленые" или "ложно-красные" У нас в Белгороде, влюбом случае ничего не купить. Буду искать в Харькове. Вот фото из инета "зеленого", не костело. Коллеги, подсказывайте! Сообщение отредактировал Anjey - 27.1.2013, 16:17 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
||
![]() ![]() |