![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
У вас у всех МГ от электромагнитного ПРА?
--------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
?Алексей?, я, честно, не знаю. У меня светильник Sunsun HLD950D. Шотам внутри, это мне ты, сделавший сам МГ, можешь рассказать:)
-------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Во во... у тебя фирмачный свет, там всё предусмотрено, а у меня моноблок рассчитанный на уличное освещение. Но я его всё таки победил.
Спасибо Горцу за помощь ![]() ![]() --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 205 Регистрация: 5.1.2012 ![]() Благодарности: 969 раз(а) ![]() |
?Алексей?, а можешь подробнее, какое сопротивление, какой конденсатор и схему впайки. А то у меня такая же фигня случилась, и уже два таймера валяются.
С ув. ![]() |
![]()
|
||
конденсатор пленочный (не электролит) на 0,5 мкФ 400 В (не менее) и резистор 100 Ом 2 Вт
Схемка - тут (http://ttn-energo.com.ua/ru/information-support/useful-information/id21) Впаивается между проводами на входе микропереключателя последовательно. PS. Горцу РЕСПЕКТ!! ![]() --------------------
Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня! немного видео...
На сегодняшний день перешёл на УДО Флоростим PRO по 7 мл 1 раз в неделю, приподнял светильник чуть выше и увеличил световой день: МГ 10 00 - 17 00, компакт 8 00 - 19 00. К концу недели посмотрим результат. Сообщение отредактировал ??Алексей?? - 16.1.2013, 10:37 --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Алексей, очень интересный проект.
Интересно ваше мнение. Когда банка уже стабильна, сколько по времени вы на ней держите МГ свет? -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
8 часов, но это ещё зависит от того на какой высоте он весит. На сегодняшний день я его приподнял на 45-50 см дабы больше света дать краям и увеличил световой день МГ до 7 час - полёт нормальный, стенки аквы совсем немного зеленеют.
Сообщение отредактировал ??Алексей?? - 20.1.2013, 11:02 --------------------
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
?Алексей?, спасибо. Спрашиваю, потому что Рыбка Т. держит освещение 10 часов, при высоте МГ примерно 25 см над уровнем воды.
Вот и интересно, может кто-то еще такой эксперимент проводил. Я в своей банке тоже держу 7 - 8 часов. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Если композиция состоит из кубы, хемиантуса, стаурогина и им подобных пожирателей света и УДО, то вполне.
--------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
--------------------
|
![]()
|
|
--------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
?Алексей?, раскройте секрет. Как вам удалось сделать лучи?
-------------------- |
![]()
|
|
Что нравится? А я думаю как от них избавится
![]() Всё очень просто - аквариум с рёбрами жёсткости и стяжкой. На рёбрах известковые следы высыхания капель воды и сами капли воды, фон плёнка белая наклеена (меня надули с плёнкой и впопыхах всучали вместо пескоструя, менять не было времени и как оказалось другой плёнки ближайший месяц было не найти), свет МГ 150. Всё это даёт такой эффект... --------------------
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток! Внимание обновление фото... За время тишины в теме происходили следующие события: Была сильная стрижка роталлы и хемиантуса Риччия была вся извлечена, перемотана на камни и в меньшем количестве уложена обратно. По прежнему вноситься УДО Флоростим. Кое-где есть нитчатка - то пропадёт, то появиться... Подмены по прежнему 1 раз в неделю по 40-50 %. УДО 1 раз в неделю 8 мл. Пробовал увеличить дозу до 12 мл - позеленение стёкол и нитка тут как тут. Свет МГ+ компакт 10 00 - 16 00, компакты 8 00 - 18 00. Сообщение отредактировал ??Алексей?? - 10.3.2013, 17:10 --------------------
Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:38 |