![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 355 Регистрация: 16.10.2011 Из: Курган ![]() Благодарности: 657 раз(а) ![]() |
Скажите пожалуйста какие удобрения этой линейки необходимо заказать? Так сказать какие основные удобрения заказать?
Вот мой аквас на 250 литров Будет ли достаточно заказать МАКРО и МИКРО?? -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Будет ли достаточно заказать МАКРО и МИКРО?? Микро для воды из под крана или осмоса, макро и можно железо, последнее придаст мхам яркость... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.10.2009 ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какие микро мне лучше покупать ? Дело в том, что я использую грунтовую подкормку JBL florapol, и реминералезированный осмос, а Ваши микро или под одно, или под второе. Зарание спасибо за ответ. -------------------- С уважением Андрей.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.10.2009 ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
Я что-то не то спросил ?
![]() -------------------- С уважением Андрей.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 355 Регистрация: 16.10.2011 Из: Курган ![]() Благодарности: 657 раз(а) ![]() |
Пришла посылка с MACRO и MIKRO+K... Написано, что вносить их надо отдельно друг от друга... А как именно вносить? Один день одно, другой день второе?? Или же одно утром другое вечером? И снижать ли дозировку если в день использовать оба типа удобрений?
-------------------- |
![]()
|
|
Спасибо, буду пробовать.
-------------------- С уважением Андрей.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
Выпустили самый маленький индикатор СО2. Меньше него пока что аналогов в мире не существует. [attachment=39177:2.jpg][attachment=39176:1.jpg] Спрашивайте у наших партнеров http://aquasys.info/#/dillers.html Прикольный девайс, да кстати на него меньше всего пойдет (спец.жидкости) ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Ну это все хорошо!
А где можно купить сие удо? Интересует розница и доставка Новой Почтой... Заранее благодарен! -------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1284 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Есть ли разница между УДО Aquasys и Pan pro, кроме концентраций? Если есть, то какая? И почему одни рекомендуется хранить в холодильнике, другие при комнатной температуре? Спасибо!
Сообщение отредактировал Orpheus - 19.2.2012, 14:20 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 145 Регистрация: 12.9.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 35 раз(а) ![]() |
а де заказать то можно?!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.11.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 16.8.2011 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Заказать можно по тел. 8-985-252-68-60
Вся информация есть на сайте www.a-balance.ru |
![]()
|
|
Возьмите микро меньше 4,а дозировку придётся подбирать самому. С дозировкой пока-еще окончательно не определился, но в целом результаты приятно радуют. ![]() Спасибо. -------------------- С уважением Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.1.2012 Из: Одесса ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
[code][/code]
Здравствуйте! Есть ли разница между УДО Aquasys и Pan pro, кроме концентраций? Если есть, то какая? И почему одни рекомендуется хранить в холодильнике, другие при комнатной температуре? Спасибо! Часть ответа можно почитать в |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.1.2012 Из: Одесса ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.3.2012 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 161 раз(а) ![]() |
Привет. Хочу купить удобрение, с кем можно связаться??
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2011 Из: Арзамас ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
Здравствуйте , хотел приобрести ваше удобрение на AQAmix.ru, но мне ответили, что больше не работают с вашей продукцией. может скажите почему?
Где и как я еще могу приобрести вашу продукцию? Я проживаю в россии и честно говоря завидую украинским и др. аквариумистам т.к. в нашей стране кроме убогого "унифлора" ни кто больше ни чего не делает, а тем более в глубинках вообще ничего купить нельзя. может мне стать вашим представителем? ![]() пытался написать на e-mail sales@proaquanutrition.com не получается письмо отправить. поэтому пишу сюда. с уважением георгий. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
Почитал ваш документ по подбору дозировки для макро по формуле с фосфатами. Очень понравилось, люблю математику.
Правильно ли я понимаю, что по посчитанной дозировке можно приблизительно определить тип аквариума из таблицы и затем выбирать дозировку микро? Или дозировку микро нужно подбирать экспериментально (но как?). -------------------- Мой аквариумный блог:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27.11.2011 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 26 раз(а) ![]() |
Всем привет ! Приобрел себе микро,макро Aquasys...
Хотелось бы у вас узнать какие дозировки нужно подавать на 80л аквас ,СО2 , свет почти 1в\л , подложка питательная. Или может есть какой нить калькулятор где можно самому это все рассчитать ? |
![]() ![]() |