![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
Keys, как там дискусы поживают? Хотелось бы узнать изменилось ли что в обслуживании аквы с увеличением жителей.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
Keys, как там дискусы поживают? Хотелось бы узнать изменилось ли что в обслуживании аквы с увеличением жителей. Как бы все налаживается. По началу, не обдумано, скосил много травы - полезло нитчатка. Боролся механическим методом. Сейчас все меньше и меньше. Вот скалярок пристрою в хорошие руки, должно стать нормально. Растения восстанавливаются, дискусы потихоньку знакомятся. По началу разбились на две группы: "старички" и "приезжие", пытались конфликтовать, но кормушка всех мирит ![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 11.3.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 160 раз(а) ![]() |
Посмотрел Ваши фотографии.Аквас и рыбасы Супер! Желаю дальнейших успехов и с нетерпением жду новых фоток.
![]() Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|
-------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
Из населения сейчас: 8 дискусов, 2 анцитруса, десятка два родостомусов, десятка полтора коридорасов и штук 7 отоцинклюсов.
Хочу сменить на заднем плане растения, может подскажет кто-то, что можно посадить, думал валиснерию попробовать. -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
а какую температуру держите?
|
![]()
|
|
-------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
Еще заметил, что после отселения скалярий дискусы периодически стали пугаться при шевелении возле аквы. До этого плавали флегматично и даже мешали менять воду в аквариуме.
-------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
а параметры воды проверяли?
скорей всего, проблема не в отселении скалярок, а в воде. |
![]()
|
|
jetix, нитриты, нитраты, фосфаты на тех же уровнях. Разве, что вода в водопроводе поменялась, но других тестов не делал, понаблюдаем).
-------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 965 Регистрация: 17.4.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 730 раз(а) ![]() |
Как там ваш аквариум?
Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|
kesef, аквариум хорошо. Диски перестали шугаться, опять лезут в руки. Сейчас экспериментирую с растениями, хочется подобрать наиболее оптимальные.
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 965 Регистрация: 17.4.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 730 раз(а) ![]() |
а что с населением? не чего не меняли?Сколько у вас реальных литров водички не измеряли?и сколько на данный момент рыбок?
Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|
а что с населением? не чего не меняли?Сколько у вас реальных литров водички не измеряли?и сколько на данный момент рыбок? Население тоже, хочу еще апистограм какадушек подселить и стурисомку (пока на карантине). Дискусов 8шт., штук 20 родостомусов и около 20шт. коридорасов + отоцинклюсов. Реальных около 260 литров. -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 11.3.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 160 раз(а) ![]() |
Нуууу нравится мне.Молодец.
![]() Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|
Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Население тоже, хочу еще апистограм какадушек подселить и стурисомку (пока на карантине). Дискусов 8шт., штук 20 родостомусов и около 20шт. коридорасов + отоцинклюсов. Реальных около 260 литров. Keys,Перенаселение,могут быть проблемки в будущем,на взрослого диска в травнике надо в среднем 50л,если подростут еще то будет теснота. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
по слухам на дисках катается как выростает. Проверим ![]() Keys,Перенаселение,могут быть проблемки в будущем,на взрослого диска в травнике надо в среднем 50л,если подростут еще то будет теснота. Пока кажется, что пустовато. Дальше посмотрим, знаю что советуют 50л. но хочется верить, что подмены воды компенсируют количество рыбы. В любом случае, я не враг рыбе и если будет плохо, буду рядить ряды. -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 11.2.2012 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
Отличный у вас аквас, растючка замечательная и дискусы красавцы! Буду наблюдать за твоим аквасом в дальнейшем.
Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|
Отличный у вас аквас, растючка замечательная и дискусы красавцы! Буду наблюдать за твоим аквасом в дальнейшем. Рад, что не только мне нравится мой аквас ![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]() ![]() |