![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Удачных мохоелей дружному коллективу
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 135 Регистрация: 16.5.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 181 раз(а) ![]() |
Молодцы ребята! Успехов вам!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 13.4.2012 Из: Вараш ![]() Благодарности: 698 раз(а) ![]() |
Буду болеть за вас всех!
Это великолепно когда у детей есть цель и когда она их обьединяет:) Одно то что Вы ими занимаетесь стоит того чтобы "держать за вас кулачки":):)) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Какие Вы все молодцы!! А Вам Харви Дент отдельный респектище!! Я бы сама к вам в кружок с удовольствием записалась :))!
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Удачи.... и вдохновения !
А в таком аквариуме есть где развернутся... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Здравствуйте,друзья!!
Моё долгое молчание вовсе не означает ,что работа над конкурсной работой не велась.Всё кипит,горит,и готовится к подробному фотоотчёту.А пока для поддержания темы на плаву фото с занятия нашего кружка,на котором детишки приняли решение подать заявку и вступить в интересную предновогоднюю гонку за главным призом от любимых нами спонсоров -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Думаю,пора немножко информировать друзей о том,что же такое собрались мы сотворить с ребятами общими усилиями.И ,как говорится,начнём с начала?А в начале было...
Всё началось ещё на фестивале,когда было объявлено о начале работы первого в нашем городе кружка аквариумистики.Основным инициатором создания кружка выступил многим уже известный Хмельницкий Клуб Аквариумистики "TetraДон" при поддержке Хмельницкого Благотворительного фонда "Хесед Бешд".Благодаря фонду "Хесед-Бешд" у ребят появилась возможность познавать примудрости аквариумистики в современном полностью оборудованом помещении со своим кинозалом,библиотекой,конференц-залом,компьютерным классом и т.д. Не могу не выразить слова благодарности нашему спонсору ТМ "AQUAEL" за оказанную поддержку кружка и такой ценный подарок,как фильтр Aquael MidiKani 800 ![]() ,который уже во всю трудится в небольшом прудике. Так как в кружке уже присутствует аквариум 57*57*45,то не стали изобретать велосипед в поисках ёмкости в которой и будет вырощена наша конкурсная ель.Правда,в аквариуме перед началом работы кружка в заключении с ракушками и пластиковыми растениями находились две золотые рыбки и пара коридорасов,которым по программе "Расширение жилплощади от ХКА ТеtraДон" ![]() Вот так выглядит аквариум после экстренного перезапуска для участия в конкурсе. А вот так проходили сами занятия с полным обзором аквариумной химии и всех составляющих сложенного общими усилиями пейзажика.Именно в этом пейзажике мы и планируем выростить нашу новогоднюю ёлочку,а возможно и целый лес ![]() Как и водится в подготовительный период ребята были ознакомлены с самим конкурсом,его условиями и призами от организатора и спонсора.В верхнем сообщении как раз выложено фото с занятия,на котором было принято подать заявку на участие. Заявка подана и самое время для создания эскиза нашей работы По ходу запуска ребята забросали вопросами,ответы на которые переросли в спонтанный семинар ![]() Пришло время подсмотреть работы конкурентов и обсудить возможные варианты создания скелетов(каркасов) для нашей мохо-ёлочки или сплагиатить чью-то идейку Вот так мы по-тихонечку продвигаемся к финишу.Болейте за нас!Ваше внимание к нашей работе придаст нам сил и вдохновения. ![]() Сообщение отредактировал Харви Дент - 11.12.2012, 10:19 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Харви Дент,а где продолжение и фин. фото ,непоррядок
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Виноват....Я был в командировке,а детки сами не справились с фотоотчётом.Буду навёрстывать.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 2:01 |