![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 205 Регистрация: 5.1.2012 ![]() Благодарности: 969 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Lessa_svet, Это проблема выбора... и решать её конечно вам, участникам. Мы как наблюдатели процесса, можем только высказать своё мнение. А прислушиваться к нему, или нет, выбор за вами.
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 205 Регистрация: 5.1.2012 ![]() Благодарности: 969 раз(а) ![]() |
Полностью согласен. Я тоже сразу был настроен на пейзаж без всяких «примочек», но решил, что если конкурс новогодний, то нужно хоть как-то это подчеркнуть. Наряжать елку, стоящую в лесу, не хотелось, а лучше Деда Мороза ничего на ум не пришло. Завтра еще есть день может осенит какая-нибудь идея.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
ik.LodSh, здорово получилось! Можно еще корму чуть чуть в озеро кинуть, тогда рыбки стайкой соберутся...
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Хорошор получилось,красиво.С дед морозом вообще здорово придумали
Благодарности:
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 10.12.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Очень красиво! Замечательный ландшафтный дизайн! Такие милые ёлочки!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Мой выбор в конкурсе!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
ik.LodSh,поздравляю тебя !
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал svetly - 26.12.2012, 19:30 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
ik.LodSh Алексей , Поздправляю !
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Большое спасибо за поздравления! Получить хорошую оценку своей работы - очень приятно
![]() Спасибо организаторам за конкурс и за хорошие призы. Теперь берегись рыба, к тебе идет супертихий компрессор от Aquael ![]() Всем веселых праздников и чтобы Дед Мороз Вам, все-таки, сделал воду мягче ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Я Вас тоже спешу поздравить! Мне очень нравится Ваша работа. Изумительно удалась перспектива. И дед мороз замечательно там смотрится, что бы не говорили!
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 11:43 |