![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Гыыыы! Интересный такой свет? Откуда такой? Какой свет имеется в виду? Сообщение отредактировал Serdgios - 26.10.2012, 20:33 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Ну свет который освещает аквас получается супер лилово- голубой, или это "происки" фотоаппарата.
Я конечно вычитал , что "Свет: 2 * 14Вт, Sylvania Aquastar F14W/T8/G13 и Sylvania Grolux F14W/T8/G13" - но уж сильно лилово-голубой, от такого сочетания вроде недолжно такое быть. Сообщение отредактировал yarishNEW - 26.10.2012, 20:38 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Первой стоит Sylvania Grolux она и задает тон,а синий может из-за ночной подсветки-горят три диода на ленте постоянно подключены к питанию терморегулятора ,дабы не использовать таймер ,они не особо и светят ,а почему выходит так незнаю,может и фотик
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
УДО в наличии-монорастворы да и другие есть, подробнее, шо за монорастворы? Благодарности:
|
![]()
|
|
УДО в наличии-монорастворы да и другие есть, подробнее, шо за монорастворы? Макро БН: К-26 г/л,Р - 1,56 г/л, Макро БФ: К-26г/л, N –7,68 г/л Сегодня внес фосфат 4мл;калий 0,4;железо 0,3;микро 0,3 после этого через время тест:PO4-1;NO3-между 10-20.Скачков нитрата вроде нет,похоже что начинается стабилизация? Сообщение отредактировал Serdgios - 27.10.2012, 6:03 -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Сегодня внес фосфат 4мл; В дальнейшем не более 2 мл в день, в твоей акве это будет ежедневное увеличение концентрации на 0,4мг/л . Это тоже перебор, получается недельная по фосфату - 3мг/л, но, учитывая особенности грунта, должно быть все ОК. Мониторь нитрат, держи не более 10-15... |
![]()
|
|
Два дня по параметрам без измеений:после внесения 2 мл фосфата ,калий 0,4;железо 0,3;микро 0,3
вчера PO4-0,5;NO3- 10-20;(вечер PO4-0-0,1;NO3-10-20) сегодня PO4-0,5;NO3- 10-20 визуально можно судить только по ротале:особо не растет но становится толще и окрашивается ну как ротала,остальные ели ели в рост -------------------- |
![]()
|
|||||
Ну вот и появились новые жители.
Малыш уже поддастал задавать вопрос ..а где рыбки? По магазинам особого выбора нано рыбасов нет ,на рынке обычно стандартный набор но не в этот раз.Было из чего выбирать . Нанностомус маргинатус Данио Хопра (Danio choprae) Коридорас панда -------------------- Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
Ежедневные тесты показывают полное спокойствие и однообразие PO4-0,5;NO3- 10-20;(вечер PO4-0,1;NO3-10-20),удо вносится в техжи обьемах.Нитраты не добавляю так как они всегда в наличии.Единственное что после подмены показали меньше но добавлять не стал ,вечером они уже сами появились. По растючке особого роста не было:куба не агти какая ,чахлая да и аманки достали ее выкапывать.Дидиплис с левой стороны чах и чернел стебель.Но благо на горизонте показался аукцион от ik.LodSh с дидиплисом, решил добавить .Алексей,спасибо Растения получил очень хорошего качества!.При посадке увидел что у моих загнил низ а новые корни только вошли в грунт поэтому рост и ненаблюдался. Решил поиграться со светом и направить рост в нужное русло,на рынке путевого не нашел для впиха в крышку и слепил с того что было.Имеем две экономки: 30ват -4100 и 18 ват -6400,после этого активное пузыряние всех растений и кубы в т.ч. Интересно стоит ли увеличить дозы микро и железа при 2 ват на литр?так я еще не светил,световой день 11 часов.Водоросли за полтора дня такой подачи света не обнаружены.Тесты :теже результаты.
? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Serdgios
ИМХО фосфат можно подтянуть к 1 ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Serdgios ИМХО фосфат можно подтянуть к 1 ![]() Сегодня попробовал влил 3,5мл фосфатов остольное все тоже,утром тесты не сделал . Вечером PO4-0,25;NO3- 5-10 все пузыряло на ура но есть и проблемос ,при ярком свете появление на камнях темнозеленых точек НУНО ЧТО-ТО МУДРИТЬ Сообщение отредактировал Serdgios - 4.11.2012, 7:16 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Намного солиднее чем было с веточками
![]() Бликса та, что ближе к центру как то отделила передние 2 камушка, а как разрастется - перекроет и большую часть большого камня. Может цель и была отделить - в таком случае пара веточек стаурогина лучше было бы. ИМХО конечно же. А так классно вышло ![]() Сообщение отредактировал chetalex - 6.11.2012, 20:27 Благодарности:
|
![]()
|
|
Согласен,хотя раньше мне казалось по другому что без дров не куда.Вроде и убирал их смотрел но не нравилось ,а вот растючка подросла и дельный совет сделали свое дело.
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Serdgios пострижено хорошо
![]() есть хороший шанс набить руку в тримминге, следующей стрижкой можно будет уже пробовать придавать фору длинностебельки, не за горами и стрижка кубы ![]() ИМХО с бликсой или продублировать ее с лева (что не лучший вариант) или заменить ее на Hemianthus micranthemoides -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Serdgios а что за рыбка в черно-серебристую полосочку?
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
пык то "Нанностомус маргинатус" (чуть выше писали)
|
![]()
|
||
Сегодня немного повозился с крышкой,добавил пару экономок 13ват 4000 при этом пришлось лишиться кормушки.На силиваниях куба не особо росла и пузыряния особого небыло,а на экономках 2ват/л получше было,единственное что где лампа 4100 дидиплис макушки краснели а где 6400 были зеленые.
Пока включать на всю не буду пусть начнет в рост идти,а то камушки покрываются зеленым налетом незнаю почему тесты в норме PO4-0,5;NO3- 10 -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Красиво получается! У вас в кажой фотосессии разная цветовая температура, как вам это удается? Ощущение, что смотришь разные композиции
![]() Сообщение отредактировал Elekttra - 12.11.2012, 10:49 -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:45 |