![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Можно мысли вслух? Я не знаю азов акваскейпа, правильности положения камней... А можно поменять местами левый передний с правым громадным. Может для перспективы (просматривается уходящие в даль "деревья", от большего к меньшему) лучше будет? Как то тот большой камень в глаза бросается
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Довольно прикольно, Но - Помоему мало камней в даль уходят. Левый ближний камень стоит вертикально, хотя все остальные визуально под наклоном.2 камешка в дали делят аквариум на 2 ровные части, может сместить - лево-право.Мне кажется правая коряжка будет проблемной, нужно поменьше и расположить справа между маленькими камнями и большим камнем.
п.с. Извините еси что, это так сказатьпервые впечатления от картинки. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 519 Регистрация: 28.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1365 раз(а) ![]() |
Привет. Когда запуск?
Хорошо что амазонию взял. Совет по запуску на амазонии, проверено, работает. Стартуй на старой воде, первые 2 подмены(вода из устаканившегося аквариума). Первую неделю подмены каждый день, вторую через день. Вноси Калий. Дальше по тестам. С Микро УДО не спеши. -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Можно мысли вслух? Я не знаю азов акваскейпа, правильности положения камней... А можно поменять местами левый передний с правым громадным. Может для перспективы (просматривается уходящие в даль "деревья", от большего к меньшему) лучше будет? Как то тот большой камень в глаза бросается ![]() Я пробовал с большим камнем на перед,непонравилось весь обзор закрывает аквасик маленький Довольно прикольно, Но - Помоему мало камней в даль уходят. Левый ближний камень стоит вертикально, хотя все остальные визуально под наклоном.2 камешка в дали делят аквариум на 2 ровные части, может сместить - лево-право.Мне кажется правая коряжка будет проблемной, нужно поменьше и расположить справа между маленькими камнями и большим камнем. п.с. Извините еси что, это так сказатьпервые впечатления от картинки. Спасибо,за совет ![]() Привет. Когда запуск? Хорошо что амазонию взял. Совет по запуску на амазонии, проверено, работает. Стартуй на старой воде, первые 2 подмены(вода из устаканившегося аквариума). Первую неделю подмены каждый день, вторую через день. Вноси Калий. Дальше по тестам. С Микро УДО не спеши. Артем,огромное Спасибо за советы и подсказки!!Амазонию взял там где ты и сказал,раньше не обращал внимание что у них она есть,Спасибо.Запустился только что,раскидал растючку но не все нравится в процессе подправлю.Воду взял с другого аквасика свежей 10проц.Купил мини внешник китаез в него залил муть с другого внешника предварительно взболтав,типа поселение бактерий.Буду придерживаться твоего совета по подменам. -------------------- |
![]()
|
||
Вчера фотографировать было уже позновато,да и вода немного в дымке.Добавил внутренний фильтр который тут до этого стоял ,сейча он еле дул губка замылилась.Произвел первую подмену 11л с другой банки и вуаля
стоурогин чет не смотрится,коряжку заменил,дальние камни поправил в лево может за много? -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
стаурогин лучше не садить , а прикалывать шпилькой к грунту.Камни сильно сдвинули влево, потерялось понятие - "В даль".Поидее растения за этими двумя камнями не должны быть, должен бить просвет между ними.Смесите их лучше в право, но добавьте камней "до них".
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
||
Растений за ними не будет,камней не многовато тогда получется
хотя если поменять местами второй и третий Сообщение отредактировал Serdgios - 15.10.2012, 19:58 -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
вот уже интереснее
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
А немного добавлять мох на камни есть в планах ?
Благодарности:
|
![]()
|
||
А немного добавлять мох на камни есть в планах ? В планах есть.Но незнаю когда?Хотя один вид воткнул. Вчерашний вечер потратил на левую бровку,менял местами каменьки,только дел натворил ![]() -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 519 Регистрация: 28.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1365 раз(а) ![]() |
А немного добавлять мох на камни есть в планах ? В планах есть.Но незнаю когда?Хотя один вид воткнул. А может не надо? Получится огород, вместо скейпа. -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. Благодарности:
|
![]()
|
|
Логично ,со мхами повременю
Изначальная концепция . Передний план.Камни и коряги.типа пустош. Дальний, тобиш горизонт,цветущий сад Идет немного по другому Сообщение отредактировал Serdgios - 17.10.2012, 19:34 -------------------- |
![]()
|
|
Сегодня утром сделал тесты
PO4-0 NO 3-ближе к 20 Подмены каждый вечер 10л, 1/4 осмос и водопровод Свет 14ват аквастар, 4 часа -------------------- |
![]()
|
|
Световой день нужно добавлять. Растючка в рост пойдет, начинай вносить фосфат. Амазония фонит на нитраты.
А СО2 булькает? -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. Благодарности:
|
![]()
|
|
Артем, спасибо! .
Со2 подаю, дропчекер свело зеленый Влил 0,2 фосфатов, через 1,5часа тест до включения света po4-0,1;no3 - 10.добавил еще 0,4 фосфата. Свет увеличил до 5 часов, 2*14 включил гролюкс -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Немного о насущном
Тех.данные: Аквариум: 40*25*30 Свет: 2 * 14Вт, Sylvania Aquastar F14W/T8/G13 и Sylvania Grolux F14W/T8/G13 СО2: Лимонка Фильтр:Resun MICRA CY-20 Грунт:ADA Aqua Soil NEW Normal Amazonia Вода:водопровод+осмос 4/1,потом рем.осмос УДО: Амазония от Александра В.В. Решил поставить внешник из за гула и вибрации внутренних.Resun MICRA CY-20: создает хороший поток;шум присуцтвует но не значительный;легко запустился; предварительно смазал все резинки течи нет за исключением на выходе куча колен,все в топку одно одел на шланг и гуд. Грунт использую впервые. УДО раньше пользовался Флорастим все росло но как то но,попробовал Амазонию ,меньше недели и результат :растения стали ярче ,насышенней,пышней удо травке по нраву Используемые растения хемиантус "куба"-Hemianthus callitrichoides "Cuba"
Ротала индика-Rotala indica Хемиантус микрантемоидес-Hemianthus micranthemoides Стаурогин-Staurogyne sp Гидрокотила трипартита-Hydrocotyle tripartita Погостемон Хелфери -(Pogostemon Helferi) Дидиплис диандра-Didiplis diandra Бликса японика - Blyxa japonica Хедиотис Зальцмана-Hedyotis salzmannii -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата Resun MICRA CY-20: создает хороший поток а чего у меня не создает??что есть фильтр, что нету. -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. |
![]()
|
|
Поток реально хорош, со2 с ветки рябины гоняет по всему аквасику. Возможно из за снятых колен на выходе или то что еще чистый. У меня со всех колен капель шла как я их не менял местами, сжимал, заметил это на 2 день когда увидел лужи вокруг. Попробуй убрать, шланга нормально согнулась.
Не могу понять по фосфатам, влил оттестился а их ноль. Похоже грунт съедает, где то читал такое . Каждый день тест po4=0,no3=10-20,только что сделал тесты фосфатов =0 нитратов 20 - 40. Подмены вчера небыло перехожу на через день. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Не могу понять по фосфатам, влил оттестился а их ноль Проверьте на всякий случай тесты, чтобы исключить их из возможных причин нулевого фосфата. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Не могу понять по фосфатам, влил оттестился а их ноль Проверьте на всякий случай тесты, чтобы исключить их из возможных причин нулевого фосфата. Проверил на другой акве, предварительно влив макро и выждал час. Фосфатов 1. Тест в норме. Завтра буду пробовать 2мл. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 22:33 |