![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 965 Регистрация: 17.4.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 730 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 965 Регистрация: 17.4.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 730 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.11.2012 Из: Краматорск ![]() Благодарности: 76 раз(а) ![]() |
Разрослось все хоршо!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста !Увидел в магазине одного красного трех гибридного попугая и очень хочу его в свой 140 литровый аквас!можно держать 11 барбусов и одного попугая и анцитрусов? или нужно только больше банка?и как минимум пара попугаев? я думал неонов убрать и тернеций !и оставить попугая и барбусав прочитал вроде они уживаются! ответьте профи?
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
kesef, неонов придется убирать однозначно, а то поедят, не со злобы, а просто случайно
![]() Сам не держал, но с Вашей подачи начитался интересного, может нового не скажу, а вдруг... Держать нужно парами, так как создают стабильные пары. Аквас советуют от 200л с течением. Но думаю это не критично для одной пары при Вашей заселенности аквариума. Так как для дискусов тоже много чего советуют, но это все идеальные условия, а на практике у многих про другому, просто как же признаться ибо затюкают. Единственное, что не возьмите двух самцов, а то будет постоянная война в акве. Вот, что пишут Цитата Интересны и некоторые особенности поведения этой рыбы, в общем-то, она миролюбива, пока дело не касается продолжения рода. Во время нереста он становится очень агрессивными (поэтому разведение рыб-попугаев представляет некоторые сложности). Еще интересно и соблюдение самцами территориальной неприкосновенности. Он создает свою личную территорию и зорко от всех ее охраняет. Единственное исключение он делает для своей подруги, которой позволено находиться на его территории. Кстати, эти аквариумные рыбки моногамны, они образуют постоянные семейные пары, а живут в основном в нижнем и среднем слое воды. . И если это Вас не пугает, думаю стоит попробовать иначе так и будете думать, а что если, а вдруг...Опять же Вы их не в 30л. садите, а вполне в нормальный аквас. -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]()
|
|
Keys
огромное спасибо что откликнулись! я все не решаюсь у меня в аквариуме сейчас 6 анцитрусов молодых пол еще не определяется ,3сомика панды совсем малыши,1крапчатый,11барбусов,5тернеций,10неонов!пока все уживаются!думал как подрастут анцитрусы оставить пару,неоны к тому времени вряд ли будут живы хотя все может быть!А сейчас надумал неонов или отдам или запущу свой второй аквас на 40литров туда переведу неонов и тернеций и крапчатого с пандами можно!А в 140 лирах купить пару попугаев укрытия из кокоса там есть,11барбусов оставит,и анцитрусав! Что думаете просто барбусы очень красивые и как то жалко да ,что говорить всех их жалко!Да и с 2 попугаями как то наверно аквас пусто смотреться будит! Вычитал что барбус с попугаями уживаются, обьем не менее 150 литров на пару попугаев! Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
kesef, ну так у Вас правильный ход мыслей, я б так и сделал. Пусто может и будет, но все внимание будет прилеплено к папугаям ибо они будут главные, а барбусы будут разбавлять размеренное течение времени и вносить пестрые краски и разнообразие. Можно конечно "залить"акву компотом и будет не пусто, но стоит ли...
А так дадите им клички и это будет уже не просто аква, а домашние любимцы ![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]()
|
|
а теперь другой вопрос где найти пару? или просто взять самца и самку? и какого размера покупать есть огромные по 400гр в зоо магазине!
|
![]()
|
|
kesef, огромных наверное нет смысла брать. Возьмите подростков, но именно самца самку, а там они уже сообразят.
з.ы. у Робинзона кроме пятницы тоже не кого не было и нашли общий язык ![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]()
|
|
Мечты сбываются! Неонов отдал, тернеций не сумел жалко !Купил 2 попугая красных подростков!Запустил в общий аквас!И столкнулся с проблемой первая раньше думал что у меня большие кокосы и огромные в них дыры!но попугаи не влазят !У кого какие укрытия для этих малышей?Рыбки нереальные глаза умные умные
![]() Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|
kesef, поздравляю
![]() Надеюсь на скорые фото -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.6.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 158 раз(а) ![]() |
Обижаете!Грунт конечно проверял не шипит. Я прошу прощения, но на мой взгляд так не бывает. Сам запустил банку на точно таком же грунте в такой же упаковке и нарвался на оооочень большой облом ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
во как интересно ,у меня не шипит и уже аква не первый месяц вроде и растючка растет!
|
![]()
|
|
чем лучше кормить красных попугаев?
|
![]()
|
|
не у кого нет красных попугаев? чем вы их кормите?
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.6.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 158 раз(а) ![]() |
во как интересно ,у меня не шипит и уже аква не первый месяц вроде и растючка растет! Смотрим , открываем новое. Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
kesef, как раз Вам и не хватало красненького в акве. И кокос по размеру пришелся
-------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]()
|
|
во как интересно ,у меня не шипит и уже аква не первый месяц вроде и растючка растет! Смотрим , открываем новое. только, что было время решил проверить ,хотя проверял!насыпал в чашку жмень ку грунта залил уксусом подождал минут 5 не шипит .Даже намека на шипения ![]() |
![]()
|
|
kesef, чем кормить уже разобрались?
Заходил в зоомагазин при мне кормили замороженной артемией. Но сказали, что лучше сухими кормами которые красят рыбу. -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
купил 2 вида сухого, и замороженного мотыля. Вроде кушают!
Прикрепленные файлы
Благодарности:
Keys, |
![]() ![]() |