![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 116 Регистрация: 17.8.2012 Из: Сиэтл ![]() Благодарности: 67 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
Авариум смотрится очень красиво,нежно, фотка как-то упрощает. Накрылась тазиком..... Тазик можете опустить:)) У кого же рука поднимется на такой мультик замахнуться?) А мужей надо беречь, эт правильно... я тоже своему часто говорю, что само выросло... особенно быстро оно "растет" за время трех-пятидневных коммандировок ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 113 Регистрация: 30.7.2012 Из: Валенсия ![]() Благодарности: 114 раз(а) ![]() |
Вот они-5 красных(наверное это меченосцы?) и 5 мелких каких -то селедок. Воду возили на анализ,сказали- отлично все. С таким количеством рыб можно наверно месяц воду не менять чтобы стало "не отлично" ![]() Красные эт случайно не плати? А селёдки похожи на местных китайских неонов. Тетра кардинал другие, у них ярко красная полоса на боку. Сообщение отредактировал Macho - 31.8.2012, 20:32 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Я не гуру, могу и ошибиться. Все таки я думаю, что это как раз кардинал. Характерная черная точка у основания хвоста, красноватые плавники, но не суть важно, главное чтоб здоровыми были и радовали хозяев
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 113 Регистрация: 30.7.2012 Из: Валенсия ![]() Благодарности: 114 раз(а) ![]() |
Я тем более не гуру
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Ваших еще называют красный неон
![]() Сообщение отредактировал chetalex - 1.9.2012, 0:13 Благодарности:
Кэти, |
![]()
|
|
Видимо мы говорим о одной и той же рыбке. Просто в разных странах их обзывают по разному.
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 116 Регистрация: 17.8.2012 Из: Сиэтл ![]() Благодарности: 67 раз(а) ![]() |
Не спорьте , господа.Это уже не имеет никакого значения. тема-Пришла домой а там уже и рыбы - продолжается.
Пришла я домой, а там уже три вида новых рыб в пакетиках висят:mad: Опять каких -то пескарей набрал, желтенькие правда-ничего, светятся. Названия,как всегда не запомнил.Наверное мы с ним единственные аквариумисты в мире, которые даже названий рыб не знают. Думаю, кое-кто из них- неоны. Вот оне Сообщение отредактировал 364 - 2.9.2012, 20:18
Причина редактирования: удалено фото нарушающее п.6.5 Правил проекта
-------------------- Она сказала- Еще рано любоваться красотами.. болота...ми. Орхидеи еще не зацвели. - ...што бы это значило, а ? - ....не засвели и фсе.... Благодарности:
|
![]()
|
|
в первом пакетике - неон обыкновенный, в третьем - "китайский" неон
![]() Сообщение отредактировал chetalex - 1.9.2012, 7:45 Благодарности:
Кэти, |
![]()
|
|
Люди,поможите! Прочитайте мою тему- золотая плавает боком- у меня золотуха два раза кверху брюхом лежала,я ее толкну она оживает. Караул!
Золотая плавает боком Сообщение отредактировал Кэти - 1.9.2012, 7:39 -------------------- Она сказала- Еще рано любоваться красотами.. болота...ми. Орхидеи еще не зацвели.
- ...што бы это значило, а ? - ....не засвели и фсе.... |
![]()
|
|
К сожалению ничем не могу помочь.С золотыми не имел дела. По своему опыту знаю что если рыба на поверхности судорожно хватает воздух а тем более заваливается на бок это плохо. Ниразу не удавалось спасти .
Не спорьте ,господа.Это уже не имеет никакого значения. тема-Пришла домой а там уже и рыбы - продолжается. Пришла я домой, а там уже три вида новых рыб в пакетиках висят:mad: Опять каких -то пескарей набрал, желтенькие правда-ничего, светятся. Названия,как всегда не запомнил.Наверное мы с ним единственные аквариумисты в мире, которые даже названий рыб не знают. Думаю, кое-кто из них- неоны. Вот оне Очень плохо видно ![]() Благодарности:
Кэти, |
![]()
|
|
Золотая оклемалась,видно обожралась
а что за желтые рыбки ? Они с зелеными глвзами -------------------- Она сказала- Еще рано любоваться красотами.. болота...ми. Орхидеи еще не зацвели.
![]()
|
|
похоже на
а глаза зеленые это из-за фото-вспышки или просто свет так попадает ![]() Сообщение отредактировал chetalex - 1.9.2012, 23:38 |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Я тем более не гуру ![]() Видимо мы говорим о одной и той же рыбке. Просто в разных странах их обзывают по разному. ![]() Это все коммерческие названия. То, что у вас называется тетра кардинал-это красный неон. А то,что у вас называется китайский неон-это кардинал. Тетра и неон-это харациновые,а кардинал-это карповые. Родина кардиналов-Китай. Желтая рыба-тернеция,тоже харациновые. Благодарности:
|
![]()
|
|||
Да, Руслан, спасибо. Мачо, так и называются-нЕон. А у меня двух неонов засосало в фильтр , началось..... в колхозе утро: shok:
Вот вид простого ихнего шопа и цены Сообщение отредактировал 364 - 2.9.2012, 20:21
Причина редактирования: ужато фото нарушающще п.6.5. Правил проекта
-------------------- Она сказала- Еще рано любоваться красотами.. болота...ми. Орхидеи еще не зацвели.
||
![]()
|
|
Это все коммерческие названия. То, что у вас называется тетра кардинал-это красный неон. А то,что у вас называется китайский неон-это кардинал. Тетра и неон-это харациновые,а кардинал-это карповые. Родина кардиналов-Китай. Желтая рыба-тернеция,тоже харациновые. Тут он называется кардЕнал ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Кэти, как там дела в Вашем колхозе?
Давайте уж фото аквариума... -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. |
![]()
|
|
Да это вобще! Остапа понесло(мужа) купил еще аквариум для золотух, потом он ему маловат показался(150) вот хочет менять- он из магазина- нетронутый. Теперь мечта малавийцев поселить в 300 л (что на первой фоте)- дельфинов, елоу.... все а ля натюрель сделать, песочек,камни... все то что на самой первой фоте- уже поностью уложено по коробкам до рождества.
Бегаю,как бешеная по магазинам и интернетам в поисках скал и рифов И в проэкте еще третий аквариум- для тропических.......вот Спасите.помогите.опять таки. Показывать пока нечего- сплошной кавардак- но все рыбы живы- тернеции и остальная перхоть.... Скажите мне люди,я где-то читала- как клеить скалы селиконовым клеем- ткните носом,плиз, не найду. А то- боюсь рухнут камни. Камни ужо купили....... -------------------- Она сказала- Еще рано любоваться красотами.. болота...ми. Орхидеи еще не зацвели. - ...што бы это значило, а ? - ....не засвели и фсе.... |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
Да это вобще! Остапа понесло(мужа) купил еще аквариум для золотух, потом он ему маловат показался(150) вот хочет менять- он из магазина- нетронутый. Теперь мечта малавийцев поселить в 300 л (что на первой фоте)- дельфинов, елоу.... все а ля натюрель сделать, песочек,камни... все то что на самой первой фоте- уже поностью уложено по коробкам до рождества. Бегаю,как бешеная по магазинам и интернетам в поисках скал и рифов И в проэкте еще третий аквариум- для тропических.......вот Спасите.помогите.опять таки. Показывать пока нечего- сплошной кавардак- но все рыбы живы- тернеции и остальная перхоть.... Скажите мне люди,я где-то читала- как клеить скалы селиконовым клеем- ткните носом,плиз, не найду. А то- боюсь рухнут камни. Камни ужо купили....... Ну чудненько ![]() ![]() ![]() Камни... лучше фото, может и клеить не придется... |
![]()
|
|
О , берегитесь, ещё бывают морские аквариумы
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Мадам, у меня есть стойкое подозрение что до эмиграции вы имели счастье любоваться морем постоянно? или я не прав?....насчет золотых я вам не скажу, хотя карась он и есть карась...а вот малави самое оно....только не надо экономить на воздухе и камни не надо клеить...сделайте им укрытий побольше и фиша скажет вам спасибо
-------------------- |
![]() ![]() |