![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 116 Регистрация: 17.8.2012 Из: Сиэтл ![]() Благодарности: 67 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 116 Регистрация: 17.8.2012 Из: Сиэтл ![]() Благодарности: 67 раз(а) ![]() |
Атлантида, смотрите- не лопните от смеха, если вы асс в этом деле, это не дает вам права ехидничать над чайниками.
Мачо, привет! ronin- спасибо за совет-не буду клеять. Я общаюсь с одной девушкой с форума лично- и она мне очень помогает в аквариумном деле. Я обязательно поставлю ,как будут готовы, фото своих аквариумов. Да мы допустили ошибку и в оформлении и с подбором рыб- но главное вовремя понять свои ошибки и делать все по правилам природы. Всем привет. Ваша Кети. Сообщение отредактировал Кэти - 28.9.2012, 0:54 -------------------- Она сказала- Еще рано любоваться красотами.. болота...ми. Орхидеи еще не зацвели.
- ...што бы это значило, а ? - ....не засвели и фсе.... |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
Жаль, что вы разучились отличать добрый смех от ехидства. "Болезнь бОльшего объема" - это нормально и все через это проходили.
|
![]()
|
|
Мы не знакомы и для меня ваш пост прозвучал ехидно и обидно. Может это такой тонкий английский юмор и я его не заметила. Ну извините.
Я просто спросила- как клеять скалы...ronin ответил- не надо ничего клеять. Я подумала - и правда. Кто-то в начале темы посоветовал нам завести пластмассовых рыбок, кто-то поржал,как конь, остальные 5 страниц люди нормально советовали. и я благодарна им. -------------------- Она сказала- Еще рано любоваться красотами.. болота...ми. Орхидеи еще не зацвели.
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
Мы не знакомы и для меня ваш пост прозвучал ехидно и обидно. Может это такой тонкий английский юмор и я его не заметила. Ну извините. Я просто спросила- как клеять скалы...ronin ответил- не надо ничего клеять. Я подумала - и правда. Кто-то в начале темы посоветовал нам завести пластмассовых рыбок, кто-то поржал,как конь, остальные 5 страниц люди нормально советовали. и я благодарна им. Прошу прощения, если мой юмор Вас обидел - даже мысли не было позлорадствовать. Клеить камни я бы тоже не советовала, поэтому и просила Вас выложить их фото. Если грамотно расставить - можно и этажности добиться и функциональности... |
![]()
|
|
Атлантида-
![]() Я хочу вот такие камни по углам в будущий малавийник поставить- белые или бежевые камни на светлом (белом) песочке и черная задняя стенка, но мне белый камень отсоветовали,так что буду делать с бежевыми. ronin, я с Кавказа :):) и созерцала горы. А море только летом. А сейчас мы живем на побережье Тихого океана. На счет -*болезнь по большим аквариумам* конечно это болезнь- но у нас огромный дом и маленький аквас будет выглядеть в нем, как блоха в парилке. Сообщение отредактировал Кэти - 28.9.2012, 19:12 -------------------- Она сказала- Еще рано любоваться красотами.. болота...ми. Орхидеи еще не зацвели.
![]()
|
|
Атлантида- ![]() Я хочу вот такие камни по углам в будущий малавийник поставить- белые или бежевые камни на светлом (белом) песочке и черная задняя стенка, но мне белый камень отсоветовали,так что буду делать с бежевыми. На счет -*болезнь по большим аквариумам* конечно это болезнь- но у нас огромный дом и маленький аквас будет выглядеть в нем, как блоха в парилке. ![]() А цихлидник в каком объеме планируете? 300л.? Я потому про болезнь и писала, что с цихлами всегда МАЛО, сколько бы не было - всегда хочется больше. В 300л можно посадить максимум 6-7 семей, но ведь самки у малавиков зачастую мыши серые, получится, что ярких самцов будет штук 10-15... Думала, Вы поймете, что такого замечательного мужа надо сразу на тонник (минимум) ориентировать:) Такие камни многие используют, они сами по себе красивы, главное - чтобы отверстия были не очень маленькими - рыбы растут), а вот для малька там раздолье (тоже палка о двух концах - расплодятся и не знаешь потом куда девать). На светлом грунте они, мягко говоря, потеряются, хотя со временем обрастут и зазеленеют (ну это на Ваш вкус, многие их в белизне от водорослей регулярно вымачивают и чистят). К таким камням (если хотите растительность) хороши анубиасы... Ну и потом - дизайн никогда не бывает статичным, в цихлиднике его менять - одно удовольствие:) Удачи! |
![]()
|
|
На черной задней стенке- не потеряются,ну посмотрим. Честно говоря-хотела черные камни- но черные тут такие уродские продают,..... Это уже прогресс- что я убрала всю ту мишуру и делаю,как надо и муж уже увлекся натуральностью.
Как написал кто-то в начале темы- воспринимайте эту декорацию как милую обертку на подарке.... и уберите ..... вот я и убрала. Да, у меня как раз анубиусы поперли и еще какие-то красенькие кустики. На счет плодится- ой- неужели расплодятся -то? Я об этом и не мечтаю, а если что- так тут с удовольствием покупают мальков в магазине- только сдавать успевай.Я спрашивала. Сообщение отредактировал Кэти - 28.9.2012, 20:31 -------------------- Она сказала- Еще рано любоваться красотами.. болота...ми. Орхидеи еще не зацвели.
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Ух.... девченки..... накрутили Вы одна против другой...
![]() Сюда приходят за позитивом и советом.... Да! бывает трудно достучатся... и приходится резкое словцо вставить... Но! тут не тот случай ей Богу! У Кэти наверное наболело... сомнения разрывают на куски.... и шутка ей "не в масть" Но шутка безобидная! и поверьте пройдет время и два... три... раза по 250 литров это и не так много... Так вроде и не шутка получается... В общем хорошо что хорошо кончается.... Мы будем ждать фото.... а даст Бог и фото большего аквариума.... И пусть у Всех будет счастье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС Кэти гляньте аквариумы форумчан, выбранного Вами объема, с цихлидами. Будет легче определится с оформлением. Сообщение отредактировал lavrin - 28.9.2012, 20:49 -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]()
|
|
(голосом Матроскина) - А мы уже помирились......
Я действительно нахожусь в прострации от громадья планов мужа. И благодарна нашей форумчанке- которая шаг за шагом дает мне дельные советы. И потом открою новую тему - как я перезапустила аквариум. А то-тут, вроде, про тумбы. -------------------- Она сказала- Еще рано любоваться красотами.. болота...ми. Орхидеи еще не зацвели. - ...што бы это значило, а ? - ....не засвели и фсе.... |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 113 Регистрация: 30.7.2012 Из: Валенсия ![]() Благодарности: 114 раз(а) ![]() |
Мачо, привет! Привеет!! ![]() Дом большой, зарплата большая ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
кстати о птичках по моему личному мнению такой аквас над кроватью редкостный фуфель...и я вам скажу почему...во первых не бывает бесшумных фильтров это раз...неудобно чистить это два...и вид вашего ( всмысле не вашего а мужского) обнаженного тухиса когда с кем то занимаешся секасом шокирует рыб:):) а серьезно если есть место то я 100% ставил бы большой аквас...кстати я в Сиетле раз 5 бывал
-------------------- Благодарности:
Кэти, |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Теперь мечта малавийцев поселить в 300 л - дельфинов, елоу. Если будете заводить малавийцев-то утаку с мбуной желательно не совмещать(поведение и рацион питания разные). Циртокара Мура(голубой дельфин)-утака,лабидохромис Еллоу-мбуна. У утаки-красивые только самцы,а самки-серые,да и малек почти до года по окрасу как самки. Исключение - копадихромис Каданго и гибридные породы аулонокар(Роза,Орхидея,ОВ). А вот у мбуны-очень много красочных рыб,есть даже виды где самцы и самки разного окраса. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
малавийцев утаку с мбуной циртокара мура лабидохромис еллоу-мбуна копадихромис каданго аулонокар
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Руслан, спасибо! Да вот тоже думаю- выдержу ли я ждать, пока те дельфины раскрасятся.
тут очень много Кондаго этих разнообразных. А еще мне попугаи нравятся- но их наверное нельзя вместе с малавийцами,..... Короче буду делать я псевдоморе для малавийцев.... что наделаю - покажу. -------------------- Она сказала- Еще рано любоваться красотами.. болота...ми. Орхидеи еще не зацвели. - ...што бы это значило, а ? - ....не засвели и фсе.... |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
малавийцев утаку с мбуной циртокара мура лабидохромис еллоу-мбуна копадихромис каданго аулонокар ![]() ![]() Не хочу показаться сильно "заумняченным",но для меня эти определения-не представляют никакой сложности. А вы- если в малавийских цихлидах ничего не понимаете,то и не стоит переписывать мои сообщения,тем более с маленьких букв и без запятых. Руслан, спасибо! Да вот тоже думаю- выдержу ли я ждать, пока те дельфины раскрасятся. тут очень много Кондаго этих разнообразных. А еще мне попугаи нравятся- но их наверное нельзя вместе с малавийцами,..... Короче буду делать я псевдоморе для малавийцев.... что наделаю - покажу. Да-когда дельфины окрас наберут,ждать прийдется. У Каданго-большого разнообразия нет. Попугаи-это азиатские гибридные уродцы,с малавийцами не особо совместимы. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
-Руслан- ничего личного, мне до Ваших цихлид никакого дела нету. Просто пытался в сообщение(в том числе с помощью смайлов) вложить свои эмоции от множеств видов, подвидов, незнакомых мне, потому что никогда с ними дела не имел. Честь Вам и хвала, что Вы в этом разбираетесь и тем более советуете другим (обычно "Вы", "Вам" и т.д. пишут тоже с большой буквы
![]() Повторюсь, ничего личного, шутка не понята - проехали. Благодарности:
|
![]()
|
|
Атлантида, я приношу вам свои извинения- не правильно прочла ваш пост- я поняла так , что вы мне советуете прилепить фото камней на аквариум вместо самих камней.
Американцы вокруг, с русский языка, видать, уже проблеммо. Очень стыдно стало...... ![]() -------------------- Она сказала- Еще рано любоваться красотами.. болота...ми. Орхидеи еще не зацвели. - ...што бы это значило, а ? - ....не засвели и фсе.... Благодарности:
|
![]()
|
|
Мачо, а хто ж нас остановить-то?
Вон Подготовка и запуск 300+ цихлидника народ окна ломает, лишь бы втиснуть аквариум. Как эти малые существа манипулируют людьми..... причем- молча.... Руслан- если вы тут будете ( и другие спецы по малавийцам)- подскажите, плиз, можно мне положить к малави в псевдоморе вот такую ракушку аболоновую- я нахапала у индейцев по рублю в бессознанке видать.Чи не надо? Сообщение отредактировал Кэти - 30.9.2012, 7:39 -------------------- Она сказала- Еще рано любоваться красотами.. болота...ми. Орхидеи еще не зацвели. - ...што бы это значило, а ? - ....не засвели и фсе.... Благодарности:
|
![]()
|
|
Атлантида, я приношу вам свои извинения- не правильно прочла ваш пост- я поняла так , что вы мне советуете прилепить фото камней на аквариум вместо самих камней. Американцы вокруг, с русский языка, видать, уже проблеммо. Очень стыдно стало...... ![]() Кэти, все хорошо) ![]() Руслан- если вы тут будете ( и другие спецы по малавийцам)- подскажите, плиз, можно мне положить к малави в псевдоморе вот такую ракушку аболоновую- я нахапала у индейцев по рублю в бессознанке видать.Чи не надо? Спецы скажут, что псевдоморе и малави - жуткий моветон) Кэти, делайте на свой вкус - впишутся, - кладите, нет - убрать недолго) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 113 Регистрация: 30.7.2012 Из: Валенсия ![]() Благодарности: 114 раз(а) ![]() |
Не, вот вырасту большой , обязательно сделаю себе настоящее море
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |