![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Свежее фото.
Прошу обратить внимание на интенсивный процесс фотосинтеза. Я добивался раньше таких результатов только под МГ лампами. Сообщение отредактировал 137 - 26.8.2012, 19:10
Причина редактирования: Очистка темы.
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
У меня тоже растения при этих лампах чувствуют себя лучше,но будем наблюдать дальше.
Санек привет ![]() Сообщение отредактировал 364 - 28.10.2012, 9:14
Причина редактирования: объединение сообщений
-------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." |
![]()
|
|
Юрец, ты давай свои фото выкидывай. У меня все супер. Проблем абсолютно нет. Начал уже подавать УДО, посмотрим что оно будет.
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Я выставлю как и обещал,пускай немного отойдут после 5 недельного застоя.Не могу до ума довести,после той проблемы с водой.Ну я лично от ламп в восторге.Фото чуть позже,я обещания помню.
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
Не слишком вникала во вторую и третью страницу из-за перепалок.
Поэтому задам вопрос, который надеюсь не озвучивали. С этими лампами такая же гарантия в Эпицентре как с энергосберегающими? (к чему спросила - у меня на наниках стоят светильники Акваель с ЛЛ лампой, гарантия один год, на днях один перегорел, теперь отправляю обратно в интернет магазин, соответственно плачу за доставку туда и обратно - около 35 грн. Прикинула, что насколько выгоднее была бы мне такая лампа, если бы гарантии 3 года и при перегорании - смена в Эпицентре у нас в городе) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Lessa_svet, на эти лампы тоже распространяется гарантия 3 года.
У меня были эти лапы (акваель-компакты), я бы вам не советовал переводить деньги, они очень быстро горят, на это все жалуются. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 14.8.2012 Из: Тель-Авив ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
Юрец, ты давай свои фото выкидывай. У меня все супер. Проблем абсолютно нет. Начал уже подавать УДО, посмотрим что оно будет. Поддерживаю - фото в студию! ![]() Moloko и на вашу банку хотелось бы взглянуть - как там у вас растючка поживает ! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Буду фото , будут не переживай. Жаль что старых нет чтоб было с чем сравнить.
Оверквотинг - есть нарушение п.3.4. Правил проекта, что это такое ? можно посмотреть здесь.
Сообщение отредактировал 364 - 28.10.2012, 9:13
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 205 Регистрация: 5.1.2012 ![]() Благодарности: 969 раз(а) ![]() |
![]() Результаты есть? Очень интересно Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Да! уже полтора месяца прошло - должны быть результаты.
ФотЫ! фотЫ! фотЫ! ![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
И я хочу фото увидеть!
-------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
Прошу прощение за молчание, но показать правда совсем нечего. Светильник я переставил на другой аквариум, по причине того что в этм появились красные растения, которые под этим светом совсем не хотели становиться красными.
Другой аквариум еще молодой, и совсем лысый. Да и СО2, там нету, по этому развивается он очень медленно. Как только будет что показать, я сразу же выложу. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Ну тогда ждём продолжения эксперимента в другой банке.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 102 Регистрация: 17.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 328 раз(а) ![]() |
Светильник я переставил на другой аквариум, по причине того что в этм появились красные растения, которые под этим светом совсем не хотели становиться красными. То есть это можно записать в первый минус данного вида, как источника освещения? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Саша а как там эрики ? росли под этим светом?
Сообщение отредактировал пык - 30.10.2012, 14:48 -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
записать в первый минус данного вида, как источника освещения Источники света для красных растений это вообще отдельная тема. Здесь кроме красного света нужно ещё и кормежку специальным УДО, чтобы растючка была насыщенного цвета.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Светильник я переставил на другой аквариум, по причине того что в этм появились красные растения, которые под этим светом совсем не хотели становиться красными. То есть это можно записать в первый минус данного вида, как источника освещения? Да, правильно! как допустим тот-же МГ-свет. Красных растений под ним не видать. Саша а как там эрики ? росли под этим светом? Эрики вели себя очень даже хорошо, и совсем не жаловались. Вообще они требовательны только к параметрам воды, а к свету не очень. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 5.4.2010 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 112 раз(а) ![]() |
Мне кажется что "заклеванный" в этой теме Н2О был скорее прав, чем оппоненты. Непосредственно светодиод излучает в очень узком спектре, с люминофором- деградируют в разы быстрее ЛЛ. Серийные ЛЕД-лампы не скоро будут подходить для аквариумов(по моему скромному мнению).
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Н2О заклевался сам, неудачник барыга, впаривавший по заоблачным ценам свои светильники и во всех темах хаял хоть какие-то попытки попробовать что-либо приспособить подходящее.
По поводу не скоро, так ещё совсем недавно, эдак лет 15-20 назад включали последовательно 2 лампы накаливания чтобы получить красную нить и увеличить красный спектр в освещении. А ещё совсем недавно пытались приспособить экономки для освещения. И совсем недавно создали тему LED миф или реальность., а оно уже более чем реальность ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
ніхто і не казав, що ЛЕД краще за ЛЛ
просто розглядаються різні варіанти впровадження ЛЕД в акваріумістику а по ЛЛ вже всі "проФФесори":) |
![]() ![]() |