![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Turistas, 2- vladumur58 (Владимир).
Сообщение отредактировал vladumur58 - 14.8.2012, 0:20 -------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
Добрый вечер, запишите пожалуйста и меня с ув.Анатолий
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
vladumur58, suhovanatoliy, успешно добавлены!
В старой теме желающих было гораздо больше ![]() -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
Это абсолютно не страшно, ведь здесь соберутся люди имеющие хобби которое им нравится. Тем более что не всех хватает на многие годы, многие сталкиваясь с первыми ошибками и неудачами бросают это увлечение, но должен заметить что очень зря, люди имеющие дома красивые аквариумы знают о чем я говорю.Будем надеятся ,что в наших рядах прибавится с ув.Анатолий.....
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Саша - и меня запиши
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Аня уже добавил в список!
-------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 159 Регистрация: 17.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 234 раз(а) ![]() |
+1
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
oleshkav, добавил! Звать Владимир если память не подводит?
-------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
[quote name='Turistas' date='16.8.2012, 19:21' post=425023]
В старой теме желающих было гораздо больше sad.gif Ещё не вечер, а список растёт как раз довольно быстро, но это только список, так сказать только "на бумаге". Чтобы образовался и заработал клуб необходимо прежде всего помещение, куда будут приходить любители для общения. Опытные больше для того, чтобы пообщаться и поделиться опытом, начинающие- чтобы больше слушать и учиться. В клубе должно быть необходимое оборудование и препараты, лекарства. Мини лаборатория, где каждый желающий сможет определить параметры своей воды, или даже, к примеру, набрать осмосной для экспериментального "наника". Тогда и интерес будет ходить в клуб! Ну, вначале, понятно, необходимо выбрать председателя и название клуба путём голосования, а пока за главного будет, понятно, автор темы. -------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
При сегодняшнем экономическом положении, это не реально, да и кто этим будет заниматься? А вот встретится в кафе, где нибудь на нейтральной территории 1 -2 раза в месяц, и пообщаться на интересующие нас всех темы, всегда интересно.А там жизнь покажет во что это перерастет. А по поводу организатора таких встреч или как Владимир высказался, председателя нашего Криворожского клуба не нужно голосовать, этот человек должен сам этого хотеть, на данный момент энтузиазм вижу у Туристаса, и вам, и мне, ни кто не мешал сделать такую темку, так что не будем возвращаться к этому вопросу и тянуть одеяло на себя, раз Туристас начал это все, значит он и у руля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И кстати очень бы хотелось бы обсудить это громкое название "Ассоциация Криворожских аквариумистов" не проще без этих пафосных взлетов, Клуб Криворожских Аквариумистов?? А то как то так получается, название красивое а толку от этого ни какого, выскажитесь пожалуйста Криворожане на счет этого вопроса, может я один такой? Смотрю на шапку "Клубы аквариумистов" у всех клубы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Чтобы образовался и заработал клуб необходимо прежде всего помещение, куда будут приходить любители для общения. Это конечно очень интересная идея! Но для её воплощения нужны деньги и не очень маленькие. Если кто хочет выдвинуть свою кандидатуру в спонсоры то добро пожаловать. Я бы с удовольствием перешел бы работать в такой клуб!! Ну, вначале, понятно, необходимо выбрать председателя и название клуба путём голосования, а пока за главного будет, понятно, автор темы. На роль председателя я не планировал попасть но если уж так случится то не откажусь! И кстати очень бы хотелось бы обсудить это громкое название "Ассоциация Криворожских аквариумистов" не проще без этих пафосных взлетов, Клуб Криворожских Аквариумистов? А то как то так получается, название красивое а толку от этого ни какого, выскажитесь пожалуйста Криворожане на счет этого вопроса, может я один такой? Смотрю на шапку "Клубы аквариумистов" у всех клубы а у нас не работающая Ассоциация На счет изменения названия я не против. Но стоит ли? АКА старое и вполне нормальное название, а вот ККА как то не звучит ![]() По поводу встреч это хорошая тема! Но очень уж сложная в своем воплощении. Один раз мне все таки удалось стать участником таковой встречи и мне это очень понравилось! -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Согласен слово КАКА как-то не серьезно, ну тогда Ассоциацией нужно заняться серьезно. За помещение можете конечно помечтать, но это будет не скоро..... Таковы реальности нашей жизни. По поводу сборов, абсолютно не сложно, фотоаппарат я думаю имеется у каждого, выбрали для всех удобное вечернее время, взяли да и собрались, в хорошем кафе, и пообщались. А доживем до лета, я сделаю большую, красивую беседку, и милости просим ко мне, так что не проблема встретится и пообщаться по интересам
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
давайте все таки решим где мы проведем первую встречу и когда На сколько я помню последняя попытка была не удачной! Но все же собраться было бы не плохо! Только вот когда? Я свободен только в воскресенье и то не каждое ![]() -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я тоже согласен насчёт слова "КАКА" , и, в частности поэтому уже намекал насчёт того что необходимо просто придумать название клуба, которое впоследствии будет вывешено на входе в клуб. Например: "Клуб дискус", или, скажем, "Клуб пецилия". Но для нас ни первое, ни второе не подходит- первое слишком громко, а второе- это скорее для детей. Я предлагаю назвать "Клуб Экзотика". У кого будут другие предложения? Также нужно создать и эмблему клуба. Каковы ваши предложения, эскизы, уважаемые коллеги?
-------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Пардон, я встряну не в своё дело...
![]() Господа, у вас есть название, есть эмблема, зачем по второму кругу-то крутить? Лучше направить энергию на другие дела. Как говорится, IMHO. Благодарности:
|
![]()
|
|
Господа, у вас есть название, есть эмблема, зачем по второму кругу-то крутить? Лучше направить энергию на другие дела. Как говорится, IMHO. И я того же мнения! сура, спасибо! -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
На счет названия клуба наверное погорячился, но все равно по поводу ассоциации, я думаю что это слово многих молодых аквариумистов даже просто отталкивает, как что-то для людей с деньгами, а клуб он для всех, и я конечно посмотрю, я еще не смотрел, неужели у всех есть вывески, лэйблы и т.д. А на счет выходного в воскресенье подскажите в какое воскресенье у вас выходной, и я лично под вас подстроюсь. Если встреча будет проходить во второй половине дня, так как торгую на Долгинцевском рынке, хозяйственными товарами до 14-00, после свободен, так что если в воскресенье в которое Туристас свободен, встреча планируется на 15-00 или позже, то я согласен. Если кто еще присоединится к нашей встрече то пишите в тему, потому как аквариумистика это не только продажа растений и рыбок, а это еще и общение с людьми имеющими общие с вами интерессы с ув. Анатолий...
![]() Да еще к слову, там не давно кто-то из форумчан писал про то, что не знает где купить сайдекс. Вот пожалуйста телефон девушки в Харькове, она Сайдексом занимается, цена помоему 300грн за 5 литров это не дорого, пересылает новой почтой. Я ранее выкладывал ее данные на ветку Кривой Рог, куплю-продам, но некоторые очень плотно сидели на продаже сайдекса одним местом и мой пост удалили на следующий день сразу же. После чего я нахамил человеку в открытую, и моя учетка была забанена, ну на это я если честно ........, так что пользуйтесь на здоровье Аринкина Ольга Алексеевна, Raiffeisen Bank Aval 6762160022497298? м.т.093-393-08-10 с ув.Анатолий... ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я тоже согласен насчёт слова "КАКА" , и, в частности поэтому уже намекал насчёт того что необходимо просто придумать название клуба, которое впоследствии будет вывешено на входе в клуб. Например: "Клуб дискус", или, скажем, "Клуб пецилия". Но для нас ни первое, ни второе не подходит- первое слишком громко, а второе- это скорее для детей. Я предлагаю назвать "Клуб Экзотика". У кого будут другие предложения? Также нужно создать и эмблему клуба. Каковы ваши предложения, эскизы, уважаемые коллеги? Я уже писал выше что для начала нужен СПОНСОР! А после финансовой помощи можно уже подумать и о вывеске на дверях! А на счет выходного в воскресенье подскажите в какое воскресенье у вас выходной, и я лично под вас подстроюсь. Если встреча будет проходить во второй половине дня, так как торгую на Долгинцевском рынке, хозяйственными товарами до 14-00, после свободен, так что если в воскресенье в которое Туристас свободен, встреча планируется на 15-00 или позже, то я согласен. Если кто еще присоединится к нашей встрече то пишите в тему, потому как аквариумистика это не только продажа растений и рыбок, а это еще и общение с людьми имеющими общие с вами интерессы Я не могу точно ничего сказать на счет воскресенья! 26.08.12 я занят, а что будет дальше я увы не знаю -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 287 Регистрация: 19.5.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
А спонсор обязательно нужен? А если он " не прийдет?
Ассоциация ведь -это не только " я-внутри себя", ну и может чего продать, или вдруг на халяву кто-то чего-то отдаст. Давайте сделаем некую касссу взаимопомощи-или можно назвать как угодно. Скажем первичный взнос на вступление-50 грн. После можно и без обязательных платежей-только добровольные пожертвования. Ведь сейчас-время денежных отношений,без них никуда, даже в бесплатной юридической консультации берут деньги за вход. А вопросы,типа а у кого будут аккумулироваться средства - можно придумать, ведь спонсор тоже не будет с картинкой на экране разговаривать. Вот сейчас на форуме " Таньганика" переизбирают модераторов, всеобщим голосованием, мы могли бы аналогично поступить................. Мнение мое личное, ни на что не претендую Благодарности:
|
![]() ![]() |