![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 26.12.2010 Из: Висбаден ![]() Благодарности: 1040 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Юрий
![]() давненько Вы нас не радовали свежими проектами! буду с нетерпением наблюдать за очередным шедевром ![]() p.s. все ждем финальное фото трех кубиков ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
С новым проектом! будем ждать продолжения!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 26.12.2010 Из: Висбаден ![]() Благодарности: 1040 раз(а) ![]() |
Юрий ![]() давненько Вы нас не радовали свежими проектами! буду с нетерпением наблюдать за очередным шедевром ![]() p.s. все ждем финальное фото трех кубиков ![]() Да много дел было, и все не как времени для фото не было. Думаю этот проект будит много фото ![]() Кубики сейчас тоже обновлю.. С новым проектом! будем ждать продолжения! Спасибо Вот как все было -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
С нетерпением жду продолжения! У Вас очень хороший вкус и тонкое чутье при создании дизайна в аквариуме! Обожаю Вашу темку: "3 Nanos in a row - project", думаю эта будет еще интереснее!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 17.7.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 95 раз(а) ![]() |
-------------------- Правила подписи здесь http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 519 Регистрация: 28.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1365 раз(а) ![]() |
Подпишусь, будем наблюдать, интересная темка.
-------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
У меня тоже сложилось впечатление, что насыпан песок. Возможно это только для того, чтобы попробовать расстановку камней на сухую, и в будущем будет запуск по всем правилам? -------------------- Мой аквариумный блог:
|
![]()
|
||
У меня тоже сложилось впечатление, что насыпан песок. Возможно это только для того, чтобы попробовать расстановку камней на сухую, и в будущем будет запуск по всем правилам? так и будит ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |