![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 109 Регистрация: 17.6.2012 Из: Сочи ![]() Благодарности: 137 раз(а) ![]() |
|
|||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 109 Регистрация: 17.6.2012 Из: Сочи ![]() Благодарности: 137 раз(а) ![]() |
user, так и деннерле кристал кварц черный в воде сереет. нормальный этот европет за свои триста рублей. не фонит, и ладно.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 17.5.2012 Из: Гродно ![]() Благодарности: 24 раз(а) ![]() |
Как фильтратор?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Anatom86, пересадила к неокаридинам, оклемался, фильтрует)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 291 Регистрация: 23.4.2012 Из: Сочи ![]() Благодарности: 281 раз(а) ![]() |
ты фотки фотки давай, а не фильтрует.
Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
самый жирный неон ночью выпрыгнул из аквариума. утром попрощалась с ним. на подходе самец гуппи - в нем явно сидит паразит, на одном боку у рыбы два черных пятна, меняющих размеры. на другом боку одно пятно появляется и исчезает. по описанию похоже на
пока гуппак весел и бодр, но меня терзают смутные сомнения.. не отправить ли его в морозилку от греха подальше? -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 13 Регистрация: 11.8.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток, я совсем новичок в аквариумистике, но когда у меня сдохли доставшиеся в наследство телескопы от жары, по совету рыночных продавцов рыбок, когда температура превышает +28 бросаю в аквариум бутылку со льдом (я использую поллитровую). Рыбы (гуппи) не жалуются и даже оживают.
-------------------- Я не волшебник, я только учусь... А как выучусь...
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 291 Регистрация: 23.4.2012 Из: Сочи ![]() Благодарности: 281 раз(а) ![]() |
Юлька как твоя температура?
Сообщение отредактировал user - 12.8.2012, 19:42 |
![]()
|
|
Эта банка таки тоже жива. Правда, в ней померло немерено гуппей, хотя мальки, там уродившиеся, продержались около года. Не так давно переселила туда трех попондетт синеглазок, и купила лялика. Делала перестановку неоднократно. Там прекрасно растут папоротники.
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
это тот грунт что ты мне дала?
|
![]()
|
|
user, не это бернина, которая говно на палочке)
user, вот тот грунт ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ну все. Понеслась душа в рай) Выселила всех нафиг, разделила банку на две части пластиковой перегородкой, буду петухов держать) Фотки завтра, когда рыбы будут на месте.
|
![]()
|
|||||
Заселила бойцов. Пока не особо пыжатся, исследуют территории.
Сообщение отредактировал ingwer - 16.4.2014, 22:02 -------------------- |
||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 30.7.2013 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
Здравствуйте
![]() ![]() Я так понял, за 2 года креветочник превратился в петушатник? А каковы параметры, что у вас папоротники растут? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Yurias134, не, это не был креветочник. Это был "Неопределенный аквариум в детской". Креветки тут не умирали, но и не плодились, растючка разная загибалась, грешу на отвратительные грунт и свет. Параметры воды не скажу, не знаю, по свету энегосберегайка 13вт. Отлично растет только больбитис геделоти, у микросорума винделова концы листьев быстро коричневеют. Сейчас сделала из фольги отражатель и в правый верхний угол поставила дополнительный диод 3,5вт. Добавила валлиснерию, не растет, но и не дохнет. Просто сидит.
Сообщение отредактировал ingwer - 24.4.2014, 20:27 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 504 Регистрация: 12.11.2010 Из: Новая Каховка Благодарности: 378 раз(а) ![]() |
Красивинько
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 208 Регистрация: 9.9.2011 ![]() Благодарности: 247 раз(а) ![]() |
Классно получилось! Спасиб за идею с день\ночь! А петуха из отсека с фильтром не сносит? И куда остальных рыбсов дели?
|
![]()
|
|
Светотень, не сносит, т.к. фильтр за корягой спрятан. остальных рассадила в 30ти литровки
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:51 |