![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 21.3.2009 ![]() Благодарности: 311 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.3.2009 ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
Вы знаете.... мне на другом форуме говорили что гурами (а скалярии я думаю тем более) впринципе не ровно дышат в сторону креветок
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если не можешь остановить безобразие - его надо возглавить!
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 22 Регистрация: 21.3.2009 ![]() Благодарности: 72 раз(а) ![]() |
Цитата аквариум скорее всего с гурами и скаляриями!В принципе вопрос еще не решен, смогут ли они вместе существовать, может посоветуете? Гурами и скалярии спокойно живут вместе. Когда подростут будут смотреться оч красиво. Цитата 2 вопрос улиткой я себя в 40 л. уже наказала, правда выбросить пока ее жаль, но она, поганка, жрет дорогие водоросли! Насчет поедания растений, у своих не замечал. Уменя их штук 10 и ничего ползают себе. Трава как росла так и растет. Может листочки были номного подпорчены вот она их и ела. Цитата Может мне в 100 л. креветок добавить и зачем они в принципе нужны в аквариумах, в чем их смысл? Креветки с рыбами лучше не держать ну разве что у Вас густая растительность и креветкам есть где спрятаться. А рыбы действительно могут ими пообедать. Вот немного инфы о креветках Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 21.3.2009 ![]() Благодарности: 311 раз(а) ![]() |
Вы знаете.... мне на другом форуме говорили что гурами (а скалярии я думаю тем более) впринципе не ровно дышат в сторону креветок ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!, конечно я и не зная точно думала о укрытии из кокосиков, но не будут ли они драться с сомиками там? ![]() И не думала, что все так сложно! -------------------- ![]() Относись к людям так, как ты хочешь что бы относились к тебе! -Altolamprologus calvus "Black Perl" -Neolamprologus leleupi -Cyphotilapia gibberosa (Mpimbwe) -Neolamprologus cylindricus - Paracyprichromis nigripinnis "blue neon". - Cyprichromis leptosoma - Lamprologus similis -Agamyxis albomaculatus -Platydoras costatus |
![]()
|
|
С креветками ясно не буду брать их вообще!
Сообщение отредактировал nata20072008 - 22.3.2009, 15:57 -------------------- ![]() Относись к людям так, как ты хочешь что бы относились к тебе! -Altolamprologus calvus "Black Perl" -Neolamprologus leleupi -Cyphotilapia gibberosa (Mpimbwe) -Neolamprologus cylindricus - Paracyprichromis nigripinnis "blue neon". - Cyprichromis leptosoma - Lamprologus similis -Agamyxis albomaculatus -Platydoras costatus |
![]() ![]() |