![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
У меня были гидры, избавился парочкой мраморных гурами. Это ихняя еда основная в естственной среде.
Также их кушает макропод. Сообщение отредактировал AYakushkin - 21.8.2012, 7:57 -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
Да... Присмотрелся - миллион гидр..
В общем, поеду ка я за гурами. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
В общем, поеду ка я за гурами. Главное-взять молоденьких.Чем старше эта рыба,тем меньше она смотрит в сторону гидры. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
А меленькие, это сколько см? Бо я в гурами не очень...
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
А меленькие, это сколько см? Бо я в гурами не очень... До 2-х см. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Так молодые гурами вообще очень полезная рыбка. они у меня и налет бактериальный на корягах ели с огромным удовольствием..
Берите небольших и наверное мраморных.. у меня именно мраморные все скушали. Они их так интерестно отдирают. Сообщение отредактировал AYakushkin - 22.8.2012, 7:25 -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
Блин, ну экшн начинается.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Назар борись
![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 1.9.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Как-то завелась у меня гидра тоже год назад. Возможности и желания докупить гурами не было. Длилась ее жизнь в банке около 2 месяцев, расплодилась нормально, почти на каждом листике сидело по 5-10 штук. И тут, в пик летней жары и 3 недель без чистки, получаю вспышку сине-зеленых. Всем известный эритромицин помогает убить вспышку сине-зеленых. Вместе с сине-зелеными в банке вот уж больше года нет ни единой гидры.
Один момент- после внесения эритромицина, я НЕ делал подмены воды 14 дней. Попробуйте. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 519 Регистрация: 28.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1365 раз(а) ![]() |
Цитата эритромицин Зачем?У меня с гидрой, отлично справилась одна маленькая рыбка - Гуппи эндлера, случайно попалась при покупке креветок. Гидры нет по сей день. -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. |
![]() ![]()
|
|
Так, истребителей гидр посадил, но какие то они вяленькие... Кабы не загнулись вообще...
![]() Порция фотографий: Благодарности:
|
![]()
|
|
А разве неоны тоже гидр кушают?
-------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
Не, неоны были уже. Подсадил двух гурами мраморных, но они прячутся постоянно и вялые какие то..
|
![]()
|
|
странно, у меня через пару часов уже лопать начали!
-------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
Та может адаптация... Посмотрим на них завтра..
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Симпатичные такие гидрули .,креветок убрали?
Просто мои истребители гидр начали именно с них. Сытно пообедав, решили гидр в свой рацион не включать. Пришлось прибегать к фебталу. |
![]()
|
|
В общем, два бесстрашных киллера ушли в мир иной....
Либо стресс, либо вода не подходит.. Но неоны все живы... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Да они просто испугались своих жертв
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Обманщики Сообщений: 44 Регистрация: 20.4.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 79 раз(а) ![]() |
ФЕНБЕНДАЗОЛ, дозировка 400+-мг\100 литров воды, через 3 дня повторить, так как гидра после первой дозы не сразу сыпется, как только посыпется гидра, через день почитстить сифоном все дно от осадка таблетки и трупов гидры,если не просифонить запах воды будет вонючий как будто там застоявшийся сто летний ил! проверенно лично у меня эффект после лечения был 100%
-------------------- Аккаунт заблокирован в виду многочисленных жалоб на непорядочность данного продавца. worldfish.com.ua, worldfish.ua@ukr.net , +38 (066) 371-63-01, +38 (096) 562-47-43, +38 (063) 606-75-15, Харьков, Московский пр-т 254. Благодарности:
|
![]()
|
|
Сейчас в панораме происходит борьба за место под светильником между кубой и камнями.
![]() |
![]() ![]() |