![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 105 Регистрация: 11.6.2012 Из: Фичар ![]() Благодарности: 32 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 89 Регистрация: 1.8.2012 Из: Брест ![]() Благодарности: 109 раз(а) ![]() |
Элодею водную чуму мне ответили что ее запрещено законом перевозить в Норвегию нифига ж себе! Может не так поняли, насчёт чумы? ![]() Ну тогда пистии можно набросать, должна быть очень дешёвой. -------------------- Аквариум:...AQUAEL Brillux..................................Растения:..............................Население:
Объём:........общий 72л................................. Валлиснерия.........................Апистграмма Рамирези - 4 шт. Свет:..........2 лампы Т5 по 24Вт..................... Гигрофила диформис..............Гуппи - 2 шт. Фильтр:......внешний AQUAEL MiniKani 80........ Прозерпинака палюстрис........Лорикария красная - 1 шт. Терморегулятор:..AQUAEL 75вт....................... Гидрокотила трипартита.........Отоцинклюс - 4 шт. Грунт:.......................................................... Хемиатус микрантемоидес........Креветка "Вишня" - 30+ шт. ...нижний слой AQUAEL Aqua Floran - 1 см........ Мох спайки............................Псевдоскат севилья (бефортия) - 1 шт. ...верхний слой HAGEN песок 2-5 мм - 3-4 см... ................................................................... ................................................................... Запуск:.........10.09.2012............................... |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 105 Регистрация: 11.6.2012 Из: Фичар ![]() Благодарности: 32 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='demimyrik' post='437799' date='26.9.2012, 10:11']Аквариум Juvel vizion 180 литра. [attachment=159468:IMG_9964.jpg]
Компрессор Запущен 1.06.12 температура воды 25 Подмена воды 20литров через каждые 4 дня с сифонкой дна. После чего добовление витаминов 14 мл. PLANT NUTRITION liquid (www.tropica.com) +20 мл. Tetra Aqua EasyBalance Тест NO2-0,3 NO3-10 KH-11 PH-6,5 GH-5 Рыбки Боции клоуны 5 шт. сейчас - 4 см. Неон Кардинал красный тетра. 10 шт -3см Меченосцы 3шт- 5см Моллонезия острорылая 3 шт- см Сколярии Лялиус 3шт- 5см Сеамский водорослеед 3шт-4см Отоцинклюс 4шт-4см корм Кормлю один раз, утром. Плюс 5 штук кидаю для боций рас в неделю меняю корм на красные личинки комаров Растения 1. Hygripchila corumbosa siamesis Была светло зеленой теперь в один тон всех ростений. http://www.aquafanat.com.ua/pages-view-310.html 2. Hygrophila polysperma http://www.aquafanat.com.ua/pages-view-307.html 3. Alternanthera pink roseafolia покрылась вся дырками. 4.Lilaeopsis brasliensis ее почти нет. покрылась бородой. Приходится обрезать по немногу. борода ростет но очень медленно. 5.Lobelia cardinalis 6.Anubias barteri var nana два маленьких по сторонам. говорят нельзя закапывать.http://www.aquafanat.com.ua/pages-view-159.html 7.Echinodoruc высокий с лева. Limnophila 8.Limnophila http://www.aquafanat.com.ua/pages-view-11.html 9.String Moss мох. 10. Vallisnerija spiral. Я подумала может изменить первое сообщение и фото тоже. Или так и должно быть все как было с нуля ? ![]() Сообщение отредактировал demimyrik - 8.10.2012, 22:03 |
![]()
|
|
Я приобрела роголистник. Вода стала лучше. Оцики ожили. Но умер один водорослеед сеамский
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
с такими нитратами скоро все сдохнет...вы бы написали что за гадость вы льете в аквас ...я имею ввиду то что вы называете витаминами:))
-------------------- |
![]()
|
|
Роня вы добрый как всегда. тест этот что на фото, это аквас магазина а не мой. Мой NO2 -<0.3 NO3- 12.5 цвет светлее тестовой полоски. .рыбы все живы вода прозрачная и барада не ростет больше. Удабрения добавляю уже не столько как раньше. Всего по 2 мл каждый 2 день. Plant Nutrition liquid че сразу гадость?
Вы мне скажите лучше этс системи NO2 мне нужна или нет? хочется ж травничек ![]() Сообщение отредактировал demimyrik - 2.11.2012, 14:26 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Мадам, во первых английская транскрипция японского слова Ronin не имеет ничего общего с колхозным именем Роня. во вторых какой травник вы имели ввиду, если огород с роголистником то ему CO не требуется...и всем тем сорнякам тоже не требуется....другое дело что они будут расти намного лучше если его им дать....ну у вас же там ест фирма Tropica у них же навалом растений причем не дорого а по норвежским ценам вообще смешно...я до сих пор в шоке от цены за кружку пива в Осло. так купите себе нормальных растений.... и тогда можно уже что то говорить...Мадам...у меня интернет еле ползет...мы стоим в 8 милях от берега и связь никакая я гдето через неделю буду дома тогда плотно и поговорим
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Всем снова здравствуйте. Надеюсь грубияны больше не станут писать.
Тест аквариума. Сl2-0 pH - 6.4 kH-0d NO2 mg/l -0 NO3 mg/l <12,5 GH->4 d Воду подмениваю два раза в неделю. Боций подарила.Купила 3 сомика. Проблема следующая Переодичностью в месяц подскакивают нитраты 12.5. Делаю тогда подмены 3 раза в день и две недели таким образом. Тогда все восстанавливается. Я заметила что почернело за стеклом где фильтр приклеен. Вопрос? Надо купить фильтр и оторвать этот что бы почистить стекло. Это кто то делал? И еще систему СО2 я еще не запускала. А хочется побаловатся. Как приготовить расствор и сколько добавлять на эту систему бражки? Покупать не хочу принципиально. Ужасно дорого стоит. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 659 Регистрация: 19.5.2012 Из: Тула ![]() Благодарности: 857 раз(а) ![]() |
Дайте фото всего аквариума. И расскажите все в подробностях как и что делается
-------------------- с уважением Серж
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 29.3.2014 Из: Самара ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Извините, не могу подобрать тему, в которой задать вопрос, поиск выдает эту...
Подскажите, как спасти рыбок? Обнаружила "манку" на двух гупешках, предположила ихтиофтириоз, купила Антипар, налила по инструкции. Также нагрела воду до 30 градусов (тоже на форумах увидела, советуют как борьбу с ихтио....) После этого рыбоньки мои повсплывали к поверхности, прячутся под растениями, мало плавают, не пугаются пальца, при желании даже потрогать можно... ![]() Аква 25 л., плавает 15 гупешек, запущен недавно, 1.5 месяца назад. Сообщение отредактировал v.andreeva - 1.4.2014, 17:31 |
![]() ![]() |